Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 00:52
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я РД заставила мне ноут маленький поивезти. Взяли у друга и модем мегафоновский. Я без инета в РД вешалась. Целых 3 дня. А лежала столько же как и ты )))
А мне стремно было планшет или ноут в рд брать, а потом мне девочки там сказали, что в рд вайфай был)))
ZaZa вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 01:17
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Прочитала вас наконец-то!
Насчёт "замерзания конечностей": спасибо за советы, правда, я и не догадывалась, что может перетягиваю носками или потеют. Надо попробовать по-новому. И с варежками та же песня: поначалу руки тёплые, а потом холодненькие дома. А смотрю, перетянуты запястья резинкой. Значит, правда, передавливается ручка, и кровоснабжение хуже, видимо.
А игрухи в разряд бесплатных эти? Тоже скачаю. Спасибочки.
Насчёт встречи: я за-за и за!!! Вот в июне у меня 2 субботы какие-то будут подряд дипломом и ГОСАМИ забиты, ну, ладно, подстроимся как-нибудь.
kubanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 01:21
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, Анют!
А нам можно ж и не в выходные встретиться??? Вроде все дома сидим, какая разница в какой день недели...вроде никто не работает пока)
Old 19.03.2012, 01:23
ZaZa
Мама-чайник

Я в люлю, завтра в Москву с утра поедем на неделю, врачей проходить. Всем спокойной ночки!)
Old 19.03.2012, 01:27
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Привет, Анют!
А нам можно ж и не в выходные встретиться??? Вроде все дома сидим, какая разница в какой день недели...вроде никто не работает пока)
Да-да. Я об этом и подумала))) ШпаШибочки)))
Очень хочется встретиться!!!
Анют, я в восторге от твоих работ "квиллинговых"!!! Сууууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ж надо такой ТАЛАНТИЩЕ иметь и терпение и фантазию... Вообщем, умничка!!!
Так, девоньки, спокойной всем ночи! Я пошла ложиться спать, а то нам завтра с Леоном в клинику ехать на УЗИ сердечка и ЭКГ. Дай Бог, чтобы всё хорошо прошло!
До завтра!!!
Old 19.03.2012, 01:49
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Девочки Привет:-*

Что слышно о малышке которую украли?
Сонце вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 09:57
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
нам дали планшет на время. Я с него сидела))
Танюш, а я сохранила твою смс из РД, когда ты мне написала, что родила Алисенка)))

"19.10 девочнка Алиса 3200 50 см блондинка "
ностальжи
Свеееетик, ага такая прям настальжи ))) очень мило что ты смску не стерла )))
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:34
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Олю и Тасенькой с 11 месяцами!!
Тань, хорошо что вы помирились) весна наверно действует, мы тоже ругаемся куда без этого)) мы носим пижаму человечком, а раньше в мешке спали, оч удобно, а сейчас период когда он встает и путается в этом мешке, неудобно, вот и перешли на пижаму, а одеяло снимает всегда.
Девочки, у меня тоже вопросик, у вас детки без опоры встают?
Спасибо большое за поздравления!!! Мы спим в комбезике слитном)))
Сама Тася не встает...

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
у нас нога между 10 и 11 см
в год точно померить надо
Сейчас померила у нас - 13 см)))

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девы, привеееттт)))

Олечку с Тасечкой с 11 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Ой, я проморгала: Олю с Тасей с 11 месяцами!!!! Всего вам наилучшего!!!!!
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Таисию с 11 месяцами!!!Всего самого намлучшего малышечке!Привет,Свет!А,ну,если 22 градуса,-то да.У нас-то 25-27!Жара!
Так и ручки у нас после улицы тоже прохладные бывают,несмотря на перчатки.Ну,думаю, ничего страшного.Руки-не ноги.
А характер у меня тоже,ппц!Я как динамит,взрываюсь моментально, но и быстро отхожу и прощаю.Я не обидчивая вообще!А та я телец(27 апреля родилась) и дракон! Короче,ядерная смесь
Спасибо огромное!! Очень приятно)))

Я вчера так замоталась, у нас было новоселье, но приехали только родственники - боже как это тяжело...
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 10:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, с новосельем вас!!!!
Адекватных вам соседей )))
Тасб с прошедшей даткой
andreeva вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:26
kubanna
Мама-чайник

Приветик!
Оля,с новосельем вас!Пусть новый дом будет уютным семейным гнездышком для вас!
Old 19.03.2012, 11:30
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Олечка, с новосельем вас!!!!
Адекватных вам соседей )))
Тасю с прошедшей даткой
Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Приветик!
Оля,с новосельем вас!Пусть новый дом будет уютным семейным гнездышком для вас!
Спасибо большое)))
Соседи у нас веселые, любят музыку слушать, тусить и курить на лестничной площадке...))) Меня это не напрягает, единственно за стенкой в другом подъезде иногда включают лекции какие то на целый день и получается бубубубу, лежишь и бесишься))) но вроде прекратили сейчас)))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:31
Сонце
Мама-теоретик

Сонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспоримаСонце репутация неоспорима

Мы встаем без опоры
Еще мы ботиночки купили:-PЕще одни
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: e8e5c943e8e5.jpg
Просмотров: 307
Размер:	36.9 Кб
ID:	5934  
Old 19.03.2012, 11:36
Сонце
Мама-теоретик

а я с мужем поругалас позовчера уже полгода а москве один месяц ток работал а второй бесплатно .я злая блин.
Old 19.03.2012, 11:44
Сонце
Мама-теоретик

Короче в конце я заплака и сказала чтоб жил и работал где хочет.и вот уже больше суток я ему не звоню и он мне тоже.
ГОВОРЮ ему ты полгода там еще я не получила от тебя даже 20тыщ в месяц .да лучше бы тут был и работал хоть на десять.
Живут там блать шведской семьей муж жена.и еще двое мой и еще какой то мужик.
Ну реально нормально мыслить я не могу.
ГОВОРЮ ему давай я уеду и буду жить в окружении мужиков,ОН давай
Я.да тебя хрен это устроит
Old 19.03.2012, 11:46
Сонце
Мама-теоретик

Ну вот скажите девочки вам бы такое понравилос.причём денег нет у него,за их счет питается,эт разве нормально.
Я бы такого друга уже давно бы попросила на выход.
Old 19.03.2012, 11:50
Сонце
Мама-теоретик

Как всегда нет какого
Old 19.03.2012, 11:54
kubanna
Мама-чайник

Это ты мужа полгода не видела уже?Он не приезжает к вам?
Ну, трудно давать советы.Но как он живет бесплатно: загадка!Значит,друзья добрые и терпеливыеА на что вы с ребенком живете тогда,если муж далеко и не помогает?!
Old 19.03.2012, 11:56
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

доброе утро)))

я тут
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 11:57
Сонце
Мама-теоретик

На новый год приезжал
И в конце феврала две недели почти был .
Я живу у мамы и моя зарплата
Old 19.03.2012, 11:58
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Тань, я так поняла и он без денег, и вы без денег. А поехал он подработать.
Если не получается у него, то наверно лучше вернуться.
Полгода без мужа - жесть, я б не смогла.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск