![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама Тася не встает... Сейчас померила у нас - 13 см))) Цитата:
Цитата:
![]() Я вчера так замоталась, у нас было новоселье, но приехали только родственники - боже как это тяжело... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Соседи у нас веселые, любят музыку слушать, тусить и курить на лестничной площадке...))) Меня это не напрягает, единственно за стенкой в другом подъезде иногда включают лекции какие то на целый день и получается бубубубу, лежишь и бесишься))) но вроде прекратили сейчас))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Короче в конце я заплака и сказала чтоб жил и работал где хочет.и вот уже больше суток я ему не звоню и он мне тоже.
ГОВОРЮ ему ты полгода там еще я не получила от тебя даже 20тыщ в месяц .да лучше бы тут был и работал хоть на десять. Живут там блать шведской семьей муж жена.и еще двое мой и еще какой то мужик. Ну реально нормально мыслить я не могу. ГОВОРЮ ему давай я уеду и буду жить в окружении мужиков,ОН давай Я.да тебя хрен это устроит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это ты мужа полгода не видела уже?Он не приезжает к вам?
Ну, трудно давать советы.Но как он живет бесплатно: загадка! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |