![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень хорошо, что ты время хорошо провела))) рада за тебя))) Цитата:
Ну наверно мы будем учитывать, когда кто может. Давайте не на майские. Мне все равно, честно говоря))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дело в том, что я всем уже прожужжала уши что первый день рождения ребенка-это в первую очередь праздник мамы, ну и папы. И поздравлять нужно маму. Что она такая вся хорошая и молодец родила такого замечательного ребенка. И все собсна со мной согласились. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() жалко ваш ноут. Вы кнопки обратно вставили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А ты с телефона сидишь? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня айфон, я уже привыкла, мне нравится) вот когда я в роддоме с нокией старой лежала, там у меня опера установлена, вот это дааа неудобно было вообще в интернет лазить, а я лежала неделю до и неделю после, хочешь не хочешь, а лазить хотелось)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Танюш, а я сохранила твою смс из РД, когда ты мне написала, что родила Алисенка))) "19.10 девочнка Алиса 3200 50 см ![]() ![]() ностальжи ![]() |
|
![]() |
![]() |