| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

не придумывайте себе ничего 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 
	      Цитата: 

У нас для взрослых тоже есть, а для деток почему-то нет    Ну и правильно! И нервы поспокойнее! Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Всё хорошо у вас!   У меня, кстати, тоже пямять никудышная стала... Хотя раньше запоминала всё, до мельчайших разговоров и деталей. И часто в облаках летать стала   Мы сейчас погуляли 1,5 часика! Хоть и вечер уже, а тепло, хорошо!!!  
		 | 
||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Мы тоже сегодня только 1,5 часа осилили. Погода унылая, сонная какая-то.    И голова сегодня весь день трещит...  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а шумы,это как Катя и говорит-не закрыто овальное окошко-к году оно закрывается-никаких ограничений ребенку не вводят.......
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Девочки, я тут прочитала, что цвет глаз у деток меняется до 6 месяцев. После 6 месяцев он уже не изменится. Не знаю, правда ли это...    А какой цвет глаз у вас и ваших малышей? У меня глаза серые, у мужа - голубые. И у Анечки голубые, как у папы.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет 

Я допаиваю примерно 100 мл. в день выпиваем))) Но она не путает воду и еду, если пить не хочет то и глотка не сделает!!! Аня про прикорм, неделя на введение и привыкание) Маша я тоже хочу в СП участвовать но не знаю как это делается, так что буду к тебе напрашиваться   Носогубовой треугольник и у нас синеет при чем часто, а с сердцем все хорошо, шумов нет, кардиограмма хорошоя   , говорят вегетативное...Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я сегодня с Тимошой гуляла и он час не спал на улице,хотя было пора спать.Все по сторонам глазел.Я и решила что пусть дома тогда спит,так он возле подъезда начал засыпать,зашли с ним в лифт и я давай песни громко петь,чтоб он не уснул,представляю,что консьержка про меня подумала 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки у меня Даша в ванне встает и за бортик ванны держиться и стоит, хотя воды по попу налито, девочки у нас не получается ее усадить...она орет....как бороться? в круге вообще не плаваем она в нем сразу встает...просто это так изматывает, вот делаешь упражнения а она со всех на ноги встать пытается и психует что не даем, ее потом фиг успокоишь, она не плачет а прям орёт 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я закупаюсь в основном в Германии, сейчас ещё в Англии пробный заказ сделала!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну да, хотелось бы 

девочки, кто какую прогулочную коляску хочет брать? а то у меня дилемма нам наша люлька мала, надо брать прогулку, я хочу пер-перего GT3, но меня то, что она тяжелая... а мы живем на втором этаже без лифта и таскать ее 2 раз в день будет не просто   хотя для ребенка это конечно супер удобная коляска, теплая, просторная, устойчивая  
		 | 
| 
		 |