![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Анютка в стуле уже сидит,я и спинку полулежа сделала и подушку под попу положила,кладу ее , а она сразу садится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хорошо конечно, с платным врачём! У нас нет семейных докторов, только узкие специалисты платные. Всякие показатели в крови смотрят, а в пол-ке мне не хотели направления на анализы перед второй АКДС давать, ссылаясь что мы перед первой сдавали. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну насильно их не заставишь лежать,если они садятся. ![]() Цитата:
![]() И что вам гематолог сказал? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анют, я тоже все вопросы записываю перед приходом врача. Иначе половину забуду спросить. ![]() Девочки, а нас направили на узи сердца. Записались на субботу. Так переживаю... Задолбали уже этими узи... Почитала вас... Какие же вы все худенькие, умнички!!!! Ларис, а с кем ты сыночка оставляла, когда стричся ходила? Мне тоже нужно себя в порядок привести, но Аня теперь никого, кроме меня и папы, не признает. А папа все время работает. Раньше хоть с бабушкой или с крестной ее оставляла, а теперь это номер не проходит. Буду ходить людей пугать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Спасибо)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я пока боюсь присаживать,хоть он и пыжится сам сесть.Все таки вес большой,боюсь.А ты не боишься,вы ведь тоже пухляшки ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по каким показаниям вас на узи направили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо мне сегодня вечером с нашим папой серьезно поговорить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже водичку категорически пить не хотим, хотя мы ИВ, но я и не вливаю, не хочет, значит ей нормально. Цитата:
![]() Цитата:
![]() я прям "специалист" стала во всех областях ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |