![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с кабачком вас!!!
![]() Анют, классная линеечка!!! Автор постаралась! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, конкурсные фоточки - отпад! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, сколько должен ребенок съедать пюрешки в 6 месяцев? Настя у меня вчера больше банки кабачка съела... То есть примерно 140-150 г. И что вы думаете... Только я пришла с ней в комнату, как она стала требовать грудь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ларис, я тоже задавалась этим вопросом... Кто-то из девочек писал, что коробочная кашка адаптирована для малышей, консистенция подобрана и витаминки добавлены. Но я думаю каши сама варить... точнее не варить, а запаривать буду, так полезнее вроде бы ) Как Тимоша? Чем новым маму радует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас соска не спасает больше - выплевывает и орет.
Мы всё, нагулялись! Погуляли 30 минут. А вчера она вообще гулять отказалась, пищала-пищала, я так и не смогла ее успокоить. Это пипец какой-то, блин. Сижу злая. Врач говорит, гулять побольше, а у нас не получается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кашами кормят покупными наверное потому что мороки меньше ![]() Я беру гречку перебираю промываю, сушу на полотенце( сразу много делаю, сохнет долго) потом в кофемолку, потом варю минут 15...блендером я пробовала очень крупно у меня получилосьмне не понравилось....кофемолка самло то, врач сказала что самой полезнее делать чем покупать ![]() Цитата:
а ты ее ссонную выносишь на прогулку? мы гулям когда нам спать положено...но один раз она проснулась и глазела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анюта линеечка ОБАЛДЕТЬ. комплимент Юле ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
мясо я тоже сама делать буду, хочу с индейки начать, ее блендером она так хорошо получается гомогенная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброго дня
![]() Попробовали мы кабачок ![]() ![]() ![]() А я почему-то разнервничалась! такое событие важное, прям руки трусились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже не знаю...пшенную малявкам можно? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Тоже такая же ерунда.Вот мы и пересели в прогулку и теперь на улицу не спать ходим,а гулять.Жду когда потеплеет и ветра не будет,чтоб уже капор совсем откидывать можно было. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Алин ну ты чего ? возьми себя в руки ![]() у меня даша тоже стала как ложку от нее убираю за ней тянуться мол давай еще ![]() Цитата:
но варить надол так, т.к. мясо у нас покупное сначала заливаешь водой закипает и варишь минут 10, потом эту воду сливаешь и заливаешь новой и там варишь, моя врач говорит что это для того чтобы антибиотики которыми щас все мясо пичкают выходили ![]() Я все каши на воде варю...моя врач сказала только на воде пока. про пшенную Светик ниче не знаю поэтому говорить не буду... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Аппетит хороший! Умничка!!! ![]() Я про кашки писала. И да, правильно Маша говорит - мороки меньше... Я редко тоже готовлю, и для меня запарка будет постоянно её варить, и кофемолки у меня нет. Цитата:
И я тоже не люблю солёную пищу, мы мало солим. ![]() |
||
![]() |