Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 23:59
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
С прививочкой!!!

С паспортом!!!!

вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но книжки этой нет, я на ней посмотрела она всего 15000 экземпляров выпущена была....может что-то подобное еще появиться, а тут только обьемные книжки остались пометки что еще и музыкальные нет...
ооо, мерся, посмотрю
Цитата:
а вы овощи едите? если нет то рис крепит....я бы без овощей не рискнула....может вам кукурузную кашку попробовать? я вот на следующей неделе ее вводить буду, потом еще цвет капусту (щас мы брокколи едим, кабачок, яблоко, грушу, гречку) и вот потом рис
неа, овощи не едим...
может ты и права, попробуем сначала кукурузную кашку
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Катюш сейчас конечно на другие кашки перейдите. Но со временем можно попробовать снова гречу. Я думаю через какое то время аллергии не будет. Тем более самая менее аллергенная кашка.
ну да Анют, через месяц, другой еще разок попробуем ее...
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Спасибо ))
Да берите, я думаю не пожалеете, действительно стоящая вещь
Я бы тоже все скупила, но иногда здравый смысл включается, уже вещи ложить некуда, а игрушки ставить, но оно все такое хорошенькое, совсем мимо не пройдешь

Спасибо ))Решила начинать через 3-4 дня, даст Бог температурки не будет на прививку и сразу начинаем, а по схеме как врач сегодня сказала))

Спасибочки
ооо, со здравым смыслом у меня плохо, все что касается дочери
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 00:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
а вы овощи едите? если нет то рис крепит....я бы без овощей не рискнула....может вам кукурузную кашку попробовать? я вот на следующей неделе ее вводить буду, потом еще цвет капусту (щас мы брокколи едим, кабачок, яблоко, грушу, гречку) и вот потом рис
ого как высмного едите уже а ты каждый продукт вводишь и неделю только его даешь?или разное?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.03.2012, 00:04
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Кать, с шестью месяцами вас!
Я тоже стала помешана на детских вещах. Дошло до того, что на вопрос брата о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта, я ответила: "Подари мне что-нибудь для Ани".
спасибки
значит на счет шопоголизма ты меня понимаешь
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Катюш, а вы кашу молочную кушаете? или без? это может не на кашу аллергия, а на молоко сухое... я у врача отдельно этот вопрос узнавала, стоит ли брать молочные каши, она ответила что низя, так как может вылезти аллергия, что можно смесью всегда развести если что... так мы и делаем )) рис пока не хочу вводить, а то итак крепенько какаем )) а из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))
нет Лян, мы безмолочную, Бэби Ситтер... так что это именно на гречку аллергия
молодцы вы какие мяско уже кушаете
Цитата:
Лилия, я просто кукурузную начала так же как и гречку ) с чайной ложки ) то есть получается ели-ели гречку, заменяя все кормление, а потом стала давать кукурузу +смесь... потом кукурузу, и теперь поочередно кушаем )
а нам сказали 2 кормления заменить кашами
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 00:50
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный
Татьяночка87 вне форума  
Old 21.03.2012, 01:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
спасибки

тады другие кашки пробуйте )) а у нас два и заменено ) одно супом (пюре овощное с мясом) и еще одно кашей... хотя предлагали тож утром и вечером кашу давать, разные ) но пока нам итак более-менее ))
*Умка* вне форума  
Old 21.03.2012, 01:49
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я про суп просто умираю и про капусту
с зубиком вас со 2-м!!!!!

Спасибо, я очень на это надеюсь
Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают?
Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела как думаете нормально?
У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю
Спасибо дорогуль классная книжка, чего только не придумают

Цитата:
Да ее, очень удобно)))

Всем приветики)))

Верочку и Давидика с датками

Мы сегодня сделали АКДС 2!!
Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят , ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!!
Спасибо Юль Вас с прививочкой! Пусть она пройдет легко вот с тем, что тебе посоветовали я согласна

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
С 5 месяцами Вас)урааааааааааааааа растите и радуйте маму и папу)
Спасибочки Юляш

Цитата:
спасибо Машуль, ты меня прям успокоила

Спасибо Алин

Мы с Верочкой поздравляем Давидика с пятерочкой
и с вторым зубиком
ну и врачи у вас вы в следующий раз когда пойдете в поликлинику, скажи, что он давно у тебя с общего стола ест чтоб больше глупых советов не давали

спасибо Анют за поддержку

таааак, а как фирма называется, я тоже такую хочуууу такого у нас еще нету я уже всё скупила, у меня супер мега шопоголизм на детские вещи и игрушки

спасибо
вобщем и мы возьмем GT3, я решилась только красную
с прививочкой вас
Спасибо Катюш

Цитата:
спасибо Юлечка

девочки, а у нас аллергия на гречку
эхх, будем пробовать теперь рис
Ого, самая гипоаллергкнная каша А вы вообще аллергики?

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет!!!

Алиночка, поздравляю вас с сынулей с пятерочкой и со вторым зубиком! Умнички!

Кать, с шестью месяцами вас!
Я тоже стала помешана на детских вещах. Дошло до того, что на вопрос брата о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта, я ответила: "Подари мне что-нибудь для Ани".

Мармелашка, с прививочкой вас!
Лиличка, спасибо дорогая
Хочушка вне форума  
Old 21.03.2012, 08:52
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
тады другие кашки пробуйте )) а у нас два и заменено ) одно супом (пюре овощное с мясом) и еще одно кашей... хотя предлагали тож утром и вечером кашу давать, разные ) но пока нам итак более-менее ))
если с овощами считать, тогда 3 кормления заменить... 2 кормления именно каши, а одно - овощи с мясом... правда не знаю когда мы такими темпами до этого дойдем
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение

Спасибо Катюш

Ого, самая гипоаллергкнная каша А вы вообще аллергики?
сложно сказать Алин, видимо да
@Лялечка@ вне форума  
Old 21.03.2012, 09:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
e:

у меня Верунчик почему то вообще перестала переворачиваться, даже на бок
не знаю что делать, посоветуйте плиз!!!

:
Научится, детки все как то скачками выдают, то ничего, то сразу много умелок
Цитата:
Девочки, спасибо огромное за поздравления

Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни я говорю: у меня же нету цели накормить его, я хочу запустить желудочек, что бы по-другому начал работать ЖКТ. Ну ведь сколько мой ребенок будет мучатся! а они мне: ну хотя бы с 5,5 и предлагают начинать сразу с супов: сварить картошку, морковку, лук, посолить, добавить масло, и начинать с 4 ч.л
на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету производители эспумезана уже наверно зароботали на нас состояние, а питаюсь я уже почти воздухом, 48 кг при 168см

Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400
С хорошей прибавкой, вам сейчас как раз много не надоОт врачихи в ауте и это заведующая
Цитата:
Только что заметила: у нас второй зубик
С вторым зубиком!
Цитата:
ой я про суп просто умираю и про капусту
с зубиком вас со 2-м!!!!!

Спасибо, я очень на это надеюсь
Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают?
Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела как думаете нормально?
У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю
Какая классная книжка!
Цитата:
Всем приветище)
У нас весна,классссссссссссссссс
Я сегодня паспорт забрала загран,теперь мои детки вписаны в мой паспорт и мы можем выезжать за границу!Ура!
С паспортом! А у нас опять зима похоже вернулась, снег идет
Цитата:
Да ее, очень удобно)))

Всем приветики)))

Верочку и Давидика с датками

Мы сегодня сделали АКДС 2!!
Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят , ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!!
С прививкой!Пусть легко перенесется!
Цитата:
спасибо Юлечка

девочки, а у нас аллергия на гречку
эхх, будем пробовать теперь рис

Цитата:
Катюш, а вы кашу молочную кушаете? или без? это может не на кашу аллергия, а на молоко сухое... я у врача отдельно этот вопрос узнавала, стоит ли брать молочные каши, она ответила что низя, так как может вылезти аллергия, что можно смесью всегда развести если что... так мы и делаем )) рис пока не хочу вводить, а то итак крепенько какаем )) а из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))
Уже по взрослому кушаете С мяском!
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! мы тоже с сегодняшнего дня овощи вводим, попробовали уже кабачок, ему понравился, я попробовала он и правда вкусный
С началом прикорма!

Доброе утро девулечки!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 10:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет)))
Цитата:
ого как высмного едите уже а ты каждый продукт вводишь и неделю только его даешь?или разное?
брокколи мы уже 3-ю неделю едим, гречку 2-ю, кабачок первую...а фруктовые пюрешки как десерт между кормлениями, по нескольку ложек, вообще фруктовые пюрешки на потом по хорошему оставлять надо а то после них детки кашку и овощи не очень хорошо едят, но разные вкусы влияют на развитие психо-эмоциональное развитие а его у нас дефицит, поэтому врач сказала давать по немногу...
Цитата:
спасибки

Девочки конечно у всех по разному....но моя врач говорит что есть нормы возрастные так вот по ним прикорм можно есть ограниченное количество к примеру в 4 месяца 40 гр. каши/овощей и т.д., в 5 мес.- 50 гр., на вопрос почему она сказала что нельзя растягивать желудок, ребенок типо ест молочка ну к примеру 100, но каши 100 это много т.к. она намного сытнее молочка и дольше переваривается и усваивается и что мол это большая нагрузка на желудок....короче мы не больше положенного сьедаем
у нас одно кормление какша другое овощи, 3-е не заменять сказала, пока говорит имало продуктов поэтому хватит, а вот когда рацион станет разнообразным тогда говорит и будем)))
но может это потому что мы еще малы и полностью на ГВ, мы сейчас едим не с целью перевести на простую еду а чтобы вес набрать...может с 6-ти и нам скажут заменять...
Матрёшкка вне форума  
Old 21.03.2012, 11:33
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!! Вы, наверно, нас уже забыли Я вас читаю периодически, а писать чего-то не успеваю
какие у вас детки молодцы, так много всего умеют
Aniramka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:57
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша, мне ответили девочки с сайта нашего - дали тот же адрес, что и я тебе давала. " Здравствуйте! У нас в Че несколько сайтов, но все ваши-наши орги с одного сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "
Если надумаешь закупаться, что-то непонятно будет - не стесняйся, спрашивай - обьясню, подскажу.
mahoni вне форума  
Old 21.03.2012, 13:44
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
С кабачком Димульку!!!

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!! Вы, наверно, нас уже забыли Я вас читаю периодически, а писать чего-то не успеваю
Приветик!!! Я тебя помню Мы в открыточках сидим тоже
С пятёрочкой Ромульку

Всем приветик
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 13:55
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
С кабачком Димульку!!!

Приветик!!! Я тебя помню Мы в открыточках сидим тоже
С пятёрочкой Ромульку

Всем приветик
Какая красивая новая линеечка
Голосование за крутышек началось, плохо что за наших нельзя голосовать, такие фоточки классные!
фея вне форума  
Old 21.03.2012, 13:57
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Анют нравится линеечка?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 21.03.2012, 13:59
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Анют нравится линеечка?
Очень очень очень!!!!!!!!!! Спасибо тебе огромное Юляш
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 14:00
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Какая красивая новая линеечка
Голосование за крутышек началось, плохо что за наших нельзя голосовать, такие фоточки классные!
Эт Юляшка постаралась за линеечку. Я дундук- такое не сделаю
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 14:01
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Давидика с зубиком
Цитата:
С прикормом вас!!!!!Кабачок баночный?
Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Рассказывай,что Рома умеет????Заходи почаще
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 14:07
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты
larchik вне форума  
Old 21.03.2012, 14:08
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку У нее хотя бы вкус будет.Я вот думаю,что же это за гречка такая в коробочках.что вкус у нее как у газеты
Мне по вкусу коробочная кашка показалось такой же,если бы я сварила её сама и просто без масла и не посолила.
Hygge вне форума  
Old 21.03.2012, 14:23
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки-мамулечки!!!
Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы?
Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест...

Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл.
Лилия81 вне форума  
Закрытая тема