![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() значит на счет шопоголизма ты меня понимаешь ![]() ![]() Цитата:
![]() молодцы вы какие мяско уже кушаете ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тады другие кашки пробуйте )) а у нас два и заменено ) одно супом (пюре овощное с мясом) и еще одно кашей... хотя предлагали тож утром и вечером кашу давать, разные ) но пока нам итак более-менее ))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибочки Юляш ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сложно сказать Алин, видимо да ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С вторым зубиком! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Доброе утро девулечки! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Цитата:
Цитата:
![]() у нас одно кормление какша другое овощи, 3-е не заменять сказала, пока говорит имало продуктов поэтому хватит, а вот когда рацион станет разнообразным тогда говорит и будем))) но может это потому что мы еще малы и полностью на ГВ, мы сейчас едим не с целью перевести на простую еду а чтобы вес набрать...может с 6-ти и нам скажут заменять... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, мне ответили девочки с сайта нашего - дали тот же адрес, что и я тебе давала. " Здравствуйте! У нас в Че несколько сайтов, но все ваши-наши орги с одного сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "
Если надумаешь закупаться, что-то непонятно будет - не стесняйся, спрашивай - обьясню, подскажу. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() С пятёрочкой Ромульку ![]() ![]() Всем приветик ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() ![]() Давидика с зубиком ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос.Кто начал кашками кормить деток,а почему нельзя сварить обычную гречку,пропустить через блендер и дать ребенку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки-мамулечки!!!
Танюш, ты кабачок покупала? Если "да", то какой фирмы? Ларис, я пробовала давать Ане и покупную гречку и сама готовила (так же как ты говоришь) - нифига она не ест. Хотя она у меня вообще плохо ест... Девочки, не знаю что делать... У Ани постоянно пальцы во рту- когда злится и когда радуется и когда спит. Ну постоянно. Я вытащу-она снова засунет. И вот сейчас гуляем, а она спит с пальцами во рту. Слежу как бы не отморозила, немного одеялком прикрыла. Вытаскиваю пальцы-начинает пищать. Ну вот что с этим делать, посоветуйте пжл. |
![]() |