Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 20:12
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ничего себе какая красота Но я представляю сколько она стоит. Книги сейчас такие классные выпускают,но дорогущие почему то
да книги сейчас и правда бешеных денег стоят!!!!! Я тут купила книжку с картонными толстыми листами там 5 стишков, соответственно 5 разворотов, там пазл из картинки, ну там стих про мишку и пазл мишка, картинка большая а пазл из 8 кусокв ну легкий для деток, пока мы ее расматриваем а как вырастем пазл собирать будем, так она 600 руб, больше чем по 100 руб за лист!!! ппц!
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:25
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
да книги сейчас и правда бешеных денег стоят!!!!! Я тут купила книжку с картонными толстыми листами там 5 стишков, соответственно 5 разворотов, там пазл из картинки, ну там стих про мишку и пазл мишка, картинка большая а пазл из 8 кусокв ну легкий для деток, пока мы ее расматриваем а как вырастем пазл собирать будем, так она 600 руб, больше чем по 100 руб за лист!!! ппц!
Детские книги так особенно дорогие.
Книги моя слабость,но муж каждый раз скрипит как я приношу книгу
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 20:40
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветище)
У нас весна,классссссссссссссссс
Я сегодня паспорт забрала загран,теперь мои детки вписаны в мой паспорт и мы можем выезжать за границу!Ура!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 20.03.2012, 20:47
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
а эта капелла устойчивая?
а то у подружки сынок вместе с коляской перевернулся

Машуль, а как ты планируешь на ней следующей зимой ездить?
и потом вроде говорят, что для таких маленьких деток должна быть жесткая спинка и жесткое сиденье... или ты не планируешь, чтобы Даша в ней спала?

вы GT3 купили? а цвет какой?
Да ее, очень удобно)))

Всем приветики)))

Верочку и Давидика с датками

Мы сегодня сделали АКДС 2!!
Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят , ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!!
Мармелашка вне форума  
Old 20.03.2012, 20:49
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Только что заметила: у нас второй зубик
С 5 месяцами Вас)урааааааааааааааа растите и радуйте маму и папу)
Old 20.03.2012, 21:46
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ты не переживай что верочка не переворачивается, я разговаривала с массажисткой и врачом, они говорят что детки очень часто научаться что-то делать, делают это а потом резко перестают и какое-то время не делают, а потом резко начинают делать это снова но уже более усовершенствованно, ну к примеру говорил ау иу ит.д., потом вообще замолкает а потом резко начинает к примеру говорить ба, ма и тд, например переворачивается со спины на живот а потом перестает и снова резко начинает переворачиваться но уже и со спины на живот и с живота на спину, врач говорит что эта пауза на осмысление и устаканивание информации и умелки в голове, что потом способствует дальнейшему развитю...
спасибо Машуль, ты меня прям успокоила

Цитата:
Верочку, с полугодием
Спасибо Алин

Мы с Верочкой поздравляем Давидика с пятерочкой
и с вторым зубиком
ну и врачи у вас вы в следующий раз когда пойдете в поликлинику, скажи, что он давно у тебя с общего стола ест чтоб больше глупых советов не давали
Цитата:
Мужу заказала этот калгель. Надеюсь успеет купить

Может сегодня на погодку,вчера на газы,позавчера не в духе была она. Я уже ничего не понимаю. Мы в эту метель пошли гулять. Она так спала сладко. И сейчас на балконе спит. Я как снеговик стояла -всю меня занесло снегом. С чёлки льётся вода. Нос красный. Люди наверное думали со стороны- вот мамаша больная. Двух детей вытащила гулять

Маша вот ты всё правильно написала. Так и есть. Я как мама двух деток подпишусь под каждым словом

Я в шоке!!!! СУП- это нечто!!!! С вашим животиком начинать с супа!!!!!!!!!!
А вообще врачи по ходу твои глу-хи- е!!!! Они не в курсе что ты итак на диете???? Или что вам этот эспумизан не помогает????
Алин у тебя не врач ,а нонсенс
С прибавуськой Давидуську!!!! Вы чевой то-на диете?
спасибо Анют за поддержку

Цитата:
ой я про суп просто умираю и про капусту
с зубиком вас со 2-м!!!!!

Спасибо, я очень на это надеюсь
Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают?
Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела как думаете нормально?
У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю
таааак, а как фирма называется, я тоже такую хочуууу такого у нас еще нету я уже всё скупила, у меня супер мега шопоголизм на детские вещи и игрушки
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Да ее, очень удобно)))

Всем приветики)))

Наша врач тоже говорит что с 5.5 месяцев нужно вводить прикорм!!Но я говорю что малышка так смотрит за ложкой и едой когда я ем, как вроде бы ее вообще не кормят , ну в общем она сказала так делать:начинать с 50 грамм и доводить до 120гр, лучше с овощей, например с брокколи или цветной, взять ее отварить(например в пароварке) и блендером измельчить до консистенции жидкой сметаны, и давать!Как бы она тоже против, говорит типо рано, но ничего плохого в этом не видит!!
спасибо
вобщем и мы возьмем GT3, я решилась только красную
с прививочкой вас
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 21:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Верочку с полугадовасием!
Old 20.03.2012, 21:51
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветище)
У нас весна,классссссссссссссссс
Я сегодня паспорт забрала загран,теперь мои детки вписаны в мой паспорт и мы можем выезжать за границу!Ура!
А я тебя потеряла сегодня С паспортом

Цитата:
Да ее, очень удобно)))

С прививочкой!!!! Так что ты решила с прикормом?
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 21:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Верочку с полугадовасием!
спасибо Юлечка

девочки, а у нас аллергия на гречку
эхх, будем пробовать теперь рис
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Да ее, очень удобно)))

Всем приветики)))

С прививочкой!!!
Цитата:
С 5 месяцами Вас)урааааааааааааааа растите и радуйте маму и папу)
С паспортом!!!!
Цитата:

Спасибо Алин

и с вторым зубиком
ну и врачи у вас вы в следующий раз когда пойдете в поликлинику, скажи, что он давно у тебя с общего стола ест чтоб больше глупых советов не давали

таааак, а как фирма называется, я тоже такую хочуууу такого у нас еще нету я уже всё скупила, у меня супер мега шопоголизм на детские вещи и игрушки

спасибо
с прививочкой вас
вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но книжки этой нет, я на ней посмотрела она всего 15000 экземпляров выпущена была....может что-то подобное еще появиться, а тут только обьемные книжки остались пометки что еще и музыкальные нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:15
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юлечка

а вы овощи едите? если нет то рис крепит....я бы без овощей не рискнула....может вам кукурузную кашку попробовать? я вот на следующей неделе ее вводить буду, потом еще цвет капусту (щас мы брокколи едим, кабачок, яблоко, грушу, гречку) и вот потом рис
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:16
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Юлечка

Катюш сейчас конечно на другие кашки перейдите. Но со временем можно попробовать снова гречу. Я думаю через какое то время аллергии не будет. Тем более самая менее аллергенная кашка.
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 22:26
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:

Спасибо Алин

и с вторым зубиком

спасибо
с прививочкой вас
Спасибо ))
Да берите, я думаю не пожалеете, действительно стоящая вещь
Я бы тоже все скупила, но иногда здравый смысл включается, уже вещи ложить некуда, а игрушки ставить, но оно все такое хорошенькое, совсем мимо не пройдешь

Цитата:
А я тебя потеряла сегодня С паспортом

С прививочкой!!!! Так что ты решила с прикормом?
Спасибо ))Решила начинать через 3-4 дня, даст Бог температурки не будет на прививку и сразу начинаем, а по схеме как врач сегодня сказала))

Цитата:
С прививочкой!!!

С паспортом!!!!

вот их сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но книжки этой нет, я на ней посмотрела она всего 15000 экземпляров выпущена была....может что-то подобное еще появиться, а тут только обьемные книжки остались пометки что еще и музыкальные нет...
Спасибочки
Мармелашка вне форума  
Old 20.03.2012, 22:39
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Цитата:
Только что заметила: у нас второй зубик
Алиночка, поздравляю вас с сынулей с пятерочкой и со вторым зубиком! Умнички!

Цитата:
Кать, с шестью месяцами вас!
Я тоже стала помешана на детских вещах. Дошло до того, что на вопрос брата о том, что я хочу получить в подарок на 8 марта, я ответила: "Подари мне что-нибудь для Ани".

Мармелашка, с прививочкой вас!
Лилия81 вне форума  
Old 20.03.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, а вы кашу молочную кушаете? или без? это может не на кашу аллергия, а на молоко сухое... я у врача отдельно этот вопрос узнавала, стоит ли брать молочные каши, она ответила что низя, так как может вылезти аллергия, что можно смесью всегда развести если что... так мы и делаем )) рис пока не хочу вводить, а то итак крепенько какаем )) а из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.03.2012, 23:02
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Муж забирает комп. ((((

Спокойной ночки вам и деткам
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 23:08
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
из каш гречка и кукуруза у нас )) и уже 4дня кролика трескаем с овощами ))))
Привет, Ляна. Мяско кушаете, молодцы какие!
А как ты вводила вторую кашку? Вот смотри... К примеру, начала ты с гречки - сначала чуть-чуть, потом понемногу стала прибавлять и довела до 100 гр. (ну к примеру). И теперь кушаете каждый день по 100гр. Как ввести теперь кукурузную кашу? Так же начинать с 2-3х ложек? А гречку в этот день надо давать? Или только кукурузу и доводить до 100 гр.? Вот я этого не пойму никак!
Лилия81 вне форума  
Old 20.03.2012, 23:08
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Муж забирает комп. ((((

Спокойной ночки вам и деткам
Спокойной ночки, Анют.
Лилия81 вне форума  
Old 20.03.2012, 23:32
Мармелашка
Мама-умница

Лилия81 Спасибки ))

Ой у нас Евушу раньше папа укладывал, у них нормальное взаимопонимание было, а уже неделю катастрофа, только нужно чтоб я укладывала, причем не просто укачать спать, а положить ее в кроватку, рядом лечь в свою кровать и тогда она засыпает, а мне как то не очень удобно в 9 вечера ложиться спать)))А у папы орет и не успокаивается, а голосище у нас, капец звонкий, сегодня и врач сказала огого какой голос)))Лично у меня в ушах звинит когда моя любимая доченька кричит

Так что девулечки спокойной ночки вам и вашим деткам
Мармелашка вне форума  
Old 20.03.2012, 23:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, я просто кукурузную начала так же как и гречку ) с чайной ложки ) то есть получается ели-ели гречку, заменяя все кормление, а потом стала давать кукурузу +смесь... потом кукурузу, и теперь поочередно кушаем )
*Умка* вне форума  
Закрытая тема