![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может потом куплю если надо будет торость, перего плико мини... спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() не знаю что делать, посоветуйте плиз!!! Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо огромное за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Были мы в поликлинике. Расстроилась только. Спросила про прикорм, они мне в один голос кричат- с 6 месяцев и хоть ты тресни ![]() ![]() ![]() на мой вопрос, как мне помочь ребенку, сказали: пить эспумезан и мне соблюдать диету ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, набрали мы за месяц всего 200гр! весим 9400 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта, может правда зубики? У нас не было вообще никаких признаков перед первым зубом - ни набуханий, ни полосочек - вечером не было зуба, а на утро встали - есть.
![]() Маш, я про Дашулю. Извини, что лезу не в своё дело, но я читала историю на каком-то форуме. Там мамочка очень сильно переживала, что доча её не любит - не смотрела на неё совсем. Смотрела только на родственников мужского поли, и то избирательно. А так-обычные ребёнок. У них это до 9 месяцев продолжалось, потом доча стала смотреть. Не знаю что это такое было, но думаю что и у вас всё хорошо будет. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А вообще врачи по ходу твои глу-хи- е!!!! Они не в курсе что ты итак на диете???? Или что вам этот эспумизан не помогает???? Алин у тебя не врач ,а нонсенс ![]() ![]() ![]() ![]() С прибавуськой Давидуську!!!! Вы чевой то-на диете? ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Алина хотела прикорм попробовать- в надежде что может что у них с животиком разрешится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сынулька да, на диете у меня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я же не очень в курсе про животик, поэтому возовские рекомендации и привела ![]() А с супом конечно нужно сразу в сад посылать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибки ![]() ![]() ![]() Ну а как с ними по-другому ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() с зубиком вас со 2-м!!!!! ![]() Цитата:
![]() Девочки у кого прикорм по сколько у вас детки сьедают и потом сколько молочка выпивают? Щас накормила Дашу кашкой, она 50 сьела и к сиси, а она ну 20 от силы молочка сьела ![]() У меня муж пришел книжку принес, я в восторге!!!!!!!! там про балерину и она картонная и в ней как бы сказать ну вот когда окрываешь книжку а там горы из картона встают....а тут и двери открываются в театре, и балерине наряды меняются, и на сцене декорации и занавес поднимается опускается и она крутится на сцене и еще под музыку, какие только щас книжки не делаю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |