![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки а вот про капеллу вы ее в магазине покатайте, я офигела она копец тяжеленная, как по бордюрам ходить не знаю ![]() ![]() Следующей зимой буду ходить со своей коляской у меня там полностью сменный блок и с ним коляска выглядит вот так http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7715.jpg я в ней везде пройду))) Цитата:
Всем привет) мы сегодня начинаем кабачок вводить) Девочки у кого детки ползают. как скоро они поползли после того как на четвереньки вставать стали, у нас что-то здвигов нет. мы на них встаем и ложимся, даже не раскачиваемся ![]() Сегодня проснулась опять у меня грудь болит теперь другая, копец опять с капусным листом ходить и сцеживаться весь день ![]() Помните я говрила что Даше гречка не понравилась так вот вчера я врачу говорю что едим с натяжкой, она говорит давай посмотрю, а даша при ней слупила 50 гр. и даже глазом не моргнула, я врачу говорю будите ко мне приходить каждый день ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верочку и Давида с датками!!!!!
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Маша,Даша хитрюшка ![]() ![]() Раз на ножки в ванной встает,значит совсем скоро ползать начнет ![]() У меня коляска жетем 901.Первую неделю я психовала,когда гуляла.Мне казалась она тяжелой и тогда на дорогах снег еще был,так переднее колесо все время приходилось блокировать.А сейчас уже привыкла и она мне нравится и когда по снегу еду,то колесо не блокирую,приловчилась уже.Но мне ее отдали,так что я ее не выбирала.А так она теплая для зимы и для лета тоже хороша,там верхний слой капра отстегивается и остается сеточка,так что жарко летом не будет. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Это да точно хитрюга) Девочки кабачок сьели ни разу не плюнули, она в конце даже засыпать стала, а я ложку как убираю так она прям следит, сразу глаза открывает, а как снова подношу то рот открывает и глаза закрывает и причмокивает, такая смешная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я прям кайф ловлю,когда за сыном наблюдаю,обожаю с ним играть ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Тоня на четвереньки даже не встаёт. Либо на коленки,либо на ручки. Но по пластунски как то лазит по дивану
![]() Мы вчера вечером вспомнили про боботик. Газовала по полной. И сегодня с рук не слазим. Психует и психует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
может это зубы? вот у меня Даша вторую неделю ночью оооочень плохо спит, мы просыпаемся каждый час елозим. я думала живот, врач вчера пришла десны глянула и говорит набухли, что ее это может беспокоить. я спрашиваю скоро вылезут, а она говорит не факт, могут и в 8 вылезти а беспокоить сейчас, кого то говорит беспокоит прорезывание через ткань 3 дня примерно а кого то именно когда там в десне начинает все расширяться, так может и 4 месяца беспокоить, короче говорит попробуй вибуркол поставить на ночь если спать хорошо будет значит точно зубы, я пока не ставила.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может калгелем помазать и посмотреть за ней ![]() Эх изматывают уже такие дни. Первый день я не обращала внимание,вчера уже задумалась. А сегодня уже наверное надо что то предпринимать. Вот только что с ней. И на улице не спим почти. С воскресенья это продолжается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!!!
![]() ![]() ![]() Ну и метель сегодня была... бр.... Верочку и Давидика с датками!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понимать желания ребенка становится все сложнее и сложнее...Раньше они хотели кушать и спать, либо болит что-то. А сейчас уже масса других желаний появляется. Поробуйте калгель, конечно, Анют.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() У нас белой полосочки нет....просто деснв раздута и все....мне бы вообще хотелось чтобы зубки позже а то боюсь что титю кусать будет ![]() Анют (Нюсь-нюсь) может у вас на погоду так реагирует, раз у вас в Москве метет? |
|
![]() |