Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2012, 10:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Машуль, а как ты планируешь на ней следующей зимой ездить?
и потом вроде говорят, что для таких маленьких деток должна быть жесткая спинка и жесткое сиденье... или ты не планируешь, чтобы Даша в ней спала?

вы GT3 купили? а цвет какой?
У этой коляски спинка откидывается на 170 градусов!!!!! У нее есть амортизация!!!! и еще кучу всяких плюсов!!!!
Девочки а вот про капеллу вы ее в магазине покатайте, я офигела она копец тяжеленная, как по бордюрам ходить не знаю , с моими 40 кг.веса я не готова летом толкать ее в машину , да и вообще она в машине столько места занимать будет
Следующей зимой буду ходить со своей коляской у меня там полностью сменный блок и с ним коляска выглядит вот так http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7715.jpg я в ней везде пройду)))
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Добрая утра всем!
Спасибки, Анют! Кстати, про гематолога пропустила вопрос - у нас железо не усваивается, мы не можем его пить - жуткий понос начинается. После 1 ложки Феррума - неделя дристатуса! Выписала фолиевую кислоту и витамин В6, месяц пропить. А потом уже прикорм. Написала, что угрожаемые по анемии.

Спасибо!

Прикольный такой!!! Первый раз такой вижу! А у нас качельки Бебетон электронные, простенькие.

Не, Кать, она устойчивая. У неё переднее сдвоеное колесо и колёсная база 61 см. Плюс колёса надувные. Сколько я форумов перечитала - ни у кого не заваливается.
спасибо за ссылочку)))

Всем привет)
мы сегодня начинаем кабачок вводить)
Девочки у кого детки ползают. как скоро они поползли после того как на четвереньки вставать стали, у нас что-то здвигов нет. мы на них встаем и ложимся, даже не раскачиваемся
Сегодня проснулась опять у меня грудь болит теперь другая, копец опять с капусным листом ходить и сцеживаться весь день
Помните я говрила что Даше гречка не понравилась так вот вчера я врачу говорю что едим с натяжкой, она говорит давай посмотрю, а даша при ней слупила 50 гр. и даже глазом не моргнула, я врачу говорю будите ко мне приходить каждый день
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 10:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Девочки у кого детки ползают. как скоро они поползли после того как на четвереньки вставать стали, у нас что-то здвигов нет. мы на них встаем и ложимся, даже не раскачиваемся
Сегодня проснулась опять у меня грудь болит теперь другая, копец опять с капусным листом ходить и сцеживаться весь день
Помните я говрила что Даше гречка не понравилась так вот вчера я врачу говорю что едим с натяжкой, она говорит давай посмотрю, а даша при ней слупила 50 гр. и даже глазом не моргнула, я врачу говорю будите ко мне приходить каждый день
Даша и так много чего умеет, Наша даже еще на четвереньках не стоит, она попу немного поднимет, головой уткнется и буксует на одном месте И не умеет с живота на спину переворачиваться, на живот мигом в любую сторону , а обратно никак.
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 10:16
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо

У меня глаза в детстве голубые голубые были, потом серо-голубые,а потом серо-зеленые стали,а теперь в зависимости от одежды или настроения меняются то зеленые то серые то смесь У старшей дочки мои глаза, уши, пальцы на ногах и руки, а так она копия папа.А Анютка наоборот моя копия, но цвет глаз папин, насыщенный серый, ушки, ручки и ножки тоже папины

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Катюш, Верочку с полугодовасием!!!!!!!
спасибо девочки
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 10:18
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Верочку и Давида с датками!!!!!
Цитата:
Даша и так много чего умеет, Наша даже еще на четвереньках не стоит, она попу немного поднимет, головой уткнется и буксует на одном месте И не умеет с живота на спину переворачиваться, на живот мигом в любую сторону , а обратно никак.
у меня с живота на спину вот только на днях начала и то я не понимаю случайность это или нет. она голову ложит потом попу поднимает ногой одной отталкивается и на бок заваливается а потом дальше на спинку
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:10
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Маша,Даша хитрюшка С врачом себя ведет,как примерная девочка,а с мамой и покапризничатьможно
Раз на ножки в ванной встает,значит совсем скоро ползать начнет

У меня коляска жетем 901.Первую неделю я психовала,когда гуляла.Мне казалась она тяжелой и тогда на дорогах снег еще был,так переднее колесо все время приходилось блокировать.А сейчас уже привыкла и она мне нравится и когда по снегу еду,то колесо не блокирую,приловчилась уже.Но мне ее отдали,так что я ее не выбирала.А так она теплая для зимы и для лета тоже хороша,там верхний слой капра отстегивается и остается сеточка,так что жарко летом не будет.
larchik вне форума  
Old 20.03.2012, 11:14
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у меня с живота на спину вот только на днях начала и то я не понимаю случайность это или нет. она голову ложит потом попу поднимает ногой одной отталкивается и на бок заваливается а потом дальше на спинку
Тимошка еще не переворачивается с живота на спину и попу поднимает,только если головой в пол упрется.А продвигается только назад,руками толкается и ползет на зад и психует потому что игрушки все дальше и дальше от него становятся
larchik вне форума  
Old 20.03.2012, 11:22
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тимошка еще не переворачивается с живота на спину и попу поднимает,только если головой в пол упрется.А продвигается только назад,руками толкается и ползет на зад и психует потому что игрушки все дальше и дальше от него становятся
А у нас во круг своей оси только получается и тоже психует
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 11:26
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас во круг своей оси только получается и тоже психует
Какие же они смешульки сейчас,я на своего без улыбки вообще смотреть не могу,такой забавный
larchik вне форума  
Old 20.03.2012, 11:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!
Маша,Даша хитрюшка С врачом себя ведет,как примерная девочка,а с мамой и покапризничатьможно
Раз на ножки в ванной встает,значит совсем скоро ползать начнет

У меня коляска жетем 901.Первую неделю я психовала,когда гуляла.Мне казалась она тяжелой и тогда на дорогах снег еще был,так переднее колесо все время приходилось блокировать.А сейчас уже привыкла и она мне нравится и когда по снегу еду,то колесо не блокирую,приловчилась уже.Но мне ее отдали,так что я ее не выбирала.А так она теплая для зимы и для лета тоже хороша,там верхний слой капра отстегивается и остается сеточка,так что жарко летом не будет.
Привет)
Это да точно хитрюга)
Девочки кабачок сьели ни разу не плюнули, она в конце даже засыпать стала, а я ложку как убираю так она прям следит, сразу глаза открывает, а как снова подношу то рот открывает и глаза закрывает и причмокивает, такая смешная
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Какие же они смешульки сейчас,я на своего без улыбки вообще смотреть не могу,такой забавный
Мы вчера с мужем смеялись, Даша на животе в кроватке лежит берется за решетку кровати и пытается ее в рот запихнуть лбом бьется не понимает что голову повернуть на бок и орёт
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 11:58
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Это да точно хитрюга)
Девочки кабачок сьели ни разу не плюнули, она в конце даже засыпать стала, а я ложку как убираю так она прям следит, сразу глаза открывает, а как снова подношу то рот открывает и глаза закрывает и причмокивает, такая смешная
Цитата:
Мы вчера с мужем смеялись, Даша на животе в кроватке лежит берется за решетку кровати и пытается ее в рот запихнуть лбом бьется не понимает что голову повернуть на бок и орёт
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 12:47
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Это да точно хитрюга)
мы так яблочное пюре едим.ротик открывает,чмокает громко и если ложку далеко от него отвожу,то ругаться начинает,типа эй ты что,я же еще буду
Цитата:

Я прям кайф ловлю,когда за сыном наблюдаю,обожаю с ним играть
larchik вне форума  
Old 20.03.2012, 13:03
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Да, мы так же начинали переворачиваться! Уже не случайно - осознанно делает! Правда мы только в 5 месяцев начали!
Цитата:
Привет)
Это да точно хитрюга)
Умничка какая!!! Вкусненький наверное кабачок был! А вообще, если детки вот так ротик открывают и за ложкой следят - значит готовы к прикорму!
Цитата:
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 13:06
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!

Машенька с кабачком Дашеньку!!!!

Давидика с 5 месяцами!!!!

Верушку с полугодием!!!!

Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 13:09
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

У меня Тоня на четвереньки даже не встаёт. Либо на коленки,либо на ручки. Но по пластунски как то лазит по дивану
Мы вчера вечером вспомнили про боботик. Газовала по полной. И сегодня с рук не слазим. Психует и психует
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 13:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
У меня Тоня на четвереньки даже не встаёт. Либо на коленки,либо на ручки. Но по пластунски как то лазит по дивану
Мы вчера вечером вспомнили про боботик. Газовала по полной. И сегодня с рук не слазим. Психует и психует
может это зубы? вот у меня Даша вторую неделю ночью оооочень плохо спит, мы просыпаемся каждый час елозим. я думала живот, врач вчера пришла десны глянула и говорит набухли, что ее это может беспокоить. я спрашиваю скоро вылезут, а она говорит не факт, могут и в 8 вылезти а беспокоить сейчас, кого то говорит беспокоит прорезывание через ткань 3 дня примерно а кого то именно когда там в десне начинает все расширяться, так может и 4 месяца беспокоить, короче говорит попробуй вибуркол поставить на ночь если спать хорошо будет значит точно зубы, я пока не ставила.....
Матрёшкка вне форума  
Old 20.03.2012, 13:59
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
может это зубы? вот у меня Даша вторую неделю ночью оооочень плохо спит, мы просыпаемся каждый час елозим. я думала живот, врач вчера пришла десны глянула и говорит набухли, что ее это может беспокоить. я спрашиваю скоро вылезут, а она говорит не факт, могут и в 8 вылезти а беспокоить сейчас, кого то говорит беспокоит прорезывание через ткань 3 дня примерно а кого то именно когда там в десне начинает все расширяться, так может и 4 месяца беспокоить, короче говорит попробуй вибуркол поставить на ночь если спать хорошо будет значит точно зубы, я пока не ставила.....
Может и зубки. Я уже не знаю. И спим третью ночь не очень. Часто встаём,психуем весь день. Ну не с гречкой же это же связано
А может калгелем помазать и посмотреть за ней
Эх изматывают уже такие дни. Первый день я не обращала внимание,вчера уже задумалась. А сегодня уже наверное надо что то предпринимать. Вот только что с ней. И на улице не спим почти. С воскресенья это продолжается
Hygge вне форума  
Old 20.03.2012, 15:14
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, добрый день!!!
Ну и метель сегодня была... бр....
Верочку и Давидика с датками!!!

Цитата:
У этой коляски спинка откидывается на 170 градусов!!!!! У нее есть амортизация!!!! и еще кучу всяких плюсов!!!!
Девочки а вот про капеллу вы ее в магазине покатайте, я офигела она копец тяжеленная, как по бордюрам ходить не знаю , с моими 40 кг.веса я не готова летом толкать ее в машину , да и вообще она в машине столько места занимать будет
Следующей зимой буду ходить со своей коляской у меня там полностью сменный блок и с ним коляска выглядит вот так http://www.elefantenok.ru/upload/bcolor7715.jpg я в ней везде пройду)))

спасибо за ссылочку)))

Всем привет)
У меня Настюша только по-пластунски ползает. На четвереньках пока только прыгает Раскачивается-раскачивается и прыгает.... так часто до цели добирается Она давно уже пытается ползти на четвереньках, но никак не дойдет до нее, что надо руки передвигать, ноги передвигает, а руки на месте. Вот, видимо, как поймет, так поползет и держитесь рподители....

Цитата:
представляю какой смешнючий
Цитата:
у вас Даша действительно столько всего умеет и столько делает, она очень развитый ребенок. не знаю, чего вы переживается из-за того, что она на вас не смотрит. Я уверена, что ребенок нормальный, здоровый! Я уже говорила, что в детстве я не улыбалась и не смеялась до детского сада!
Цитата:
У Насти за несколько дней до того как вылезли зубки, прям в том месте, где лезть должны, они просвечивались. Две полосочки такие, но я несколько дней смотерла-смотрела и все не верила, что это могут быть зубы
MaryAnn вне форума  
Old 20.03.2012, 15:19
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Понимать желания ребенка становится все сложнее и сложнее...Раньше они хотели кушать и спать, либо болит что-то. А сейчас уже масса других желаний появляется. Поробуйте калгель, конечно, Анют.
MaryAnn вне форума  
Old 20.03.2012, 15:23
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
Ну и метель сегодня была... бр....
Верочку и Давидика с датками!!!

У меня Настюша только по-пластунски ползает. На четвереньках пока только прыгает Раскачивается-раскачивается и прыгает.... так часто до цели добирается Она давно уже пытается ползти на четвереньках, но никак не дойдет до нее, что надо руки передвигать, ноги передвигает, а руки на месте. Вот, видимо, как поймет, так поползет и держитесь рподители....

представляю какой смешнючий

у вас Даша действительно столько всего умеет и столько делает, она очень развитый ребенок. не знаю, чего вы переживается из-за того, что она на вас не смотрит. Я уверена, что ребенок нормальный, здоровый! Я уже говорила, что в детстве я не улыбалась и не смеялась до детского сада!

У Насти за несколько дней до того как вылезли зубки, прям в том месте, где лезть должны, они просвечивались. Две полосочки такие, но я несколько дней смотерла-смотрела и все не верила, что это могут быть зубы
у нас не раскачивается, но вперед как лягушонка прыгает с четверенек...
У нас белой полосочки нет....просто деснв раздута и все....мне бы вообще хотелось чтобы зубки позже а то боюсь что титю кусать будет

Анют (Нюсь-нюсь) может у вас на погоду так реагирует, раз у вас в Москве метет?
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема