Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 21:33
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
ну да, хотелось бы

девочки, кто какую прогулочную коляску хочет брать? а то у меня дилемма нам наша люлька мала, надо брать прогулку, я хочу пер-перего GT3, но меня то, что она тяжелая... а мы живем на втором этаже без лифта и таскать ее 2 раз в день будет не просто
хотя для ребенка это конечно супер удобная коляска, теплая, просторная, устойчивая
Коляска и правда классная,но тяжеленная и массивная в легковой лифт не входит И все равно у меня подруга на лето более простую коляску купила,а зимой в переговской ездила.
Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Мы переговскую купили, супер просто, я ни минуты не пожалела, уже на ней ездим,короче в восторге и рекомендую!!
а какую переговскую?

Всем здрасте))
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 21:34
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Хорошо вам ))) Я так надеялась, что шезлонг подольше послужит Просто он мне так нравится ) У вас какой шезлонг? У нас jetem
ой ваш очень красивенький, я такие видела, жалко что не видела до покупки нашего, у нас какая-то не известная фирма и мне он не очень нравиться но в нем даше удобно...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.03.2012, 21:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
АААААА какие вы классные!!!!!
Да Маш очень хочу

вот тмаакую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я решила трость взять, не хочу тяжеленные коляски таскать да и в самолет ее взять можно в машину кинула и поехала в парк и т.д., но у меня муж против этой . говорит другой цвет давай возьмем а мне она нра......а он маркое и уперся....это сайбекс топаз.

Присоединяюсь
Юля аватарочка супер пупер, такая стильная, я прям загляделась

А инглезина у вас какая?
Спасибочки! Договорились! Завтра постараюсь узнать!
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 21:38
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам ))) Я так надеялась, что шезлонг подольше послужит Просто он мне так нравится ) У вас какой шезлонг? У нас jetem
А какая модель?
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 21:39
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Коляска и правда классная,но тяжеленная и массивная в легковой лифт не входит И все равно у меня подруга на лето более простую коляску купила,а зимой в переговской ездила.
У нас обычный лифт, легковой, 68 см.вход и в длину 98 ширина 112 см(вчера мерила, подружка тоже такую хочет взять, спрашивала какой лифт) и отлично входит!!Я с коляской хорошо помещаюсь
Мармелашка вне форума  
Old 19.03.2012, 21:41
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, вот нашла сейчас сайтик - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 21:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Светик,а время то пролетело....Помню мы с тобой в планюшках сидели...а теперь уже деткам пол годика.
ага,все тогда в чудо верили))))а вот это чудо уже большое какое
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 21:55
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас обычный лифт, легковой, 68 см.вход и в длину 98 ширина 112 см(вчера мерила, подружка тоже такую хочет взять, спрашивала какой лифт) и отлично входит!!Я с коляской хорошо помещаюсь
У нее дом старый может там меньше лифт Она сказала,что не входит.
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 21:57
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
У меня карие тёмные, у мужа были карие - сейчас зелёные, а у сына пока карие

Если хочешь, я у девочек узнаю, ваш Челябинский сайт? У нас многие организаторы из Челябинска, и закупку на 2 сайта ведут. Я закупаюсь в основном в Германии, сейчас ещё в Англии пробный заказ сделала!
Илюша такой класснючий!!!!
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 21:59
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
У нее дом старый может там меньше лифт Она сказала,что не входит.
Не знаю, может быть и меньше, подружка говорит у нее 60 см. вход, тоже наверное лифт старого образца!!Но а в целом мне коляска ооочень нравиться, я просто все вот эти тросточки тааак не люблю!!
Мармелашка вне форума  
Old 19.03.2012, 22:00
Мармелашка
Мама-умница

Анечка и Илюшка красотулечки, такие хорошенькие

Алисочку с 6 месяцами
Мармелашка вне форума  
Old 19.03.2012, 23:12
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибочки,девочки)что-то нам Алиса устроила сегодня денек........проплакала...и только уснула..............
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 23:22
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
А какая модель?
Ларис, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только здесь написано про пятиточечные ремни.... но мне кажется у нас трехточечные... хотя может на мягкой подкладке есть, я ее давно убрала
MaryAnn вне форума  
Old 20.03.2012, 00:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заказала Капеллу 901. Тяжеловата тоже - 12,5 кг в полной комплектации. Но надувные колёса, устойчивая, просторная, тёплая и капор конечно!
а эта капелла устойчивая?
а то у подружки сынок вместе с коляской перевернулся
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
АААААА какие вы классные!!!!!
Да Маш очень хочу

вот тмаакую хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я решила трость взять, не хочу тяжеленные коляски таскать да и в самолет ее взять можно в машину кинула и поехала в парк и т.д., но у меня муж против этой . говорит другой цвет давай возьмем а мне она нра......а он маркое и уперся....это сайбекс топаз.
Машуль, а как ты планируешь на ней следующей зимой ездить?
и потом вроде говорят, что для таких маленьких деток должна быть жесткая спинка и жесткое сиденье... или ты не планируешь, чтобы Даша в ней спала?

Цитата:
Мы переговскую купили, супер просто, я ни минуты не пожалела, уже на ней ездим,короче в восторге и рекомендую!!
вы GT3 купили? а цвет какой?
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 06:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, с датками у кого они есть )))
а то я выпала маленько ))) косметический ремонт с бабушкой затеяли ))))
*Умка* вне форума  
Old 20.03.2012, 09:23
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Добрая утра всем!
Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Илюша такой класснючий!!!!
Спасибки, Анют! Кстати, про гематолога пропустила вопрос - у нас железо не усваивается, мы не можем его пить - жуткий понос начинается. После 1 ложки Феррума - неделя дристатуса! Выписала фолиевую кислоту и витамин В6, месяц пропить. А потом уже прикорм. Написала, что угрожаемые по анемии.
Цитата:

Алисочку с 6 месяцами
Спасибо!
Цитата:
Ларис, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот только здесь написано про пятиточечные ремни.... но мне кажется у нас трехточечные... хотя может на мягкой подкладке есть, я ее давно убрала
Прикольный такой!!! Первый раз такой вижу! А у нас качельки Бебетон электронные, простенькие.
Цитата:
а эта капелла устойчивая?
а то у подружки сынок вместе с коляской перевернулся

Машуль, а как ты планируешь на ней следующей зимой ездить?
и потом вроде говорят, что для таких маленьких деток должна быть жесткая спинка и жесткое сиденье... или ты не планируешь, чтобы Даша в ней спала?

вы GT3 купили? а цвет какой?
Не, Кать, она устойчивая. У неё переднее сдвоеное колесо и колёсная база 61 см. Плюс колёса надувные. Сколько я форумов перечитала - ни у кого не заваливается.
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 09:43
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Добрая утра всем!
Спасибки, Анют! Кстати, про гематолога пропустила вопрос - у нас железо не усваивается, мы не можем его пить - жуткий понос начинается. После 1 ложки Феррума - неделя дристатуса! Выписала фолиевую кислоту и витамин В6, месяц пропить. А потом уже прикорм. Написала, что угрожаемые по анемии.

Спасибо!

Прикольный такой!!! Первый раз такой вижу! А у нас качельки Бебетон электронные, простенькие.

Не, Кать, она устойчивая. У неё переднее сдвоеное колесо и колёсная база 61 см. Плюс колёса надувные. Сколько я форумов перечитала - ни у кого не заваливается.
даа, надо будет тогда ее посмотреть
@Лялечка@ вне форума  
Old 20.03.2012, 09:52
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибки!

Да ти батюшки, какая булочка ватрушка вкусная!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Спасибо, Свет!

Девочки, я тут прочитала, что цвет глаз у деток меняется до 6 месяцев. После 6 месяцев он уже не изменится. Не знаю, правда ли это... А какой цвет глаз у вас и ваших малышей? У меня глаза серые, у мужа - голубые. И у Анечки голубые, как у папы.
У меня глаза в детстве голубые голубые были, потом серо-голубые,а потом серо-зеленые стали,а теперь в зависимости от одежды или настроения меняются то зеленые то серые то смесь У старшей дочки мои глаза, уши, пальцы на ногах и руки, а так она копия папа.А Анютка наоборот моя копия, но цвет глаз папин, насыщенный серый, ушки, ручки и ножки тоже папины
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Ага,спасибо,Ларис/)
Цитата:
Свет, Алисочку с полугодовасием

Цитата:
У меня карие тёмные, у мужа были карие - сейчас зелёные, а у сына пока карие

Какой хорошенький мальчик!
Цитата:
ну да, хотелось бы

девочки, кто какую прогулочную коляску хочет брать? а то у меня дилемма нам наша люлька мала, надо брать прогулку, я хочу пер-перего GT3, но меня то, что она тяжелая... а мы живем на втором этаже без лифта и таскать ее 2 раз в день будет не просто
хотя для ребенка это конечно супер удобная коляска, теплая, просторная, устойчивая
У нас транс,мы в частном секторе живем,нам только танк и нужен Еще легкую трость хочу взять для поездок
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Какая девочка прелестная классс,Вы такие большие по сравнению с нами
Света поздравляем Алису с 6 месяцами!Пусть растет и радует маму и папу!
Спасибо
Цитата:
Девочки, как же замучал это тнасморк и общее состояние
Как бы мне дочу не зарозить
Мы с четверга уже не гуляем ((( А так хочется...
Настюша моя еще сегодня гиперактивная! Лезет везде!!! То к шторам ползет, то к шкафу, то к ноутбуку и с игрушками не хочет играть. То зарядное устройство в рот тащит провод.... Я уже все убираю, а она тогда меня кусать лезет... Вот сейчас уже час спит, наверно.... Отдыхаю чуток.
Вот она у вас юла Поправляйся скорей!
Цитата:
Анютка и Ильюша такие лапочки!!!
:

Цитата:

Алисочку с 6 месяцами
Спасибочки!:girl_in_love

Всем доброе утро!
фея вне форума  
Old 20.03.2012, 10:05
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катюш, верочку с полугодовасием!!!!!!!
Алина, Давида с пятёрочкой!!!!!
mahoni вне форума  
Old 20.03.2012, 10:06
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение

Какой хорошенький мальчик!
Спасибо!
mahoni вне форума  
Закрытая тема