Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2012, 17:26
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Анют, скорей всего у вас тромбоциты повышены, но это не страшно, они у многих деток до года повышены. Сейчас даже хотят менять нормы значения для этого показателя, как мне профессор объяснил, нас консультировали перед операцией.
Мы тоже водичку категорически пить не хотим, хотя мы ИВ, но я и не вливаю, не хочет, значит ей нормально.

какие вы хорошенькие

Наверно в синеву отдает носогубный треугольник, может быть из-за сердечно-легочных проблем, у вас скорей всего не закрылось пока овальное окно в сердце, из-за этого и шумы, и синева. Это не страшно, оно закроется до года

я прям "специалист" стала во всех областях

Катюш может и тромбоциты,какие то циты это точно. Я вот без всякого смеха скажу,что и слышать стала не очень Может она сказала и тромбоциты,а я услышала то что знаю. То бишь лейкоциты. Это тоже стоит в моём списке вопросов
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 17:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение

Катюш может и тромбоциты,какие то циты это точно. Я вот без всякого смеха скажу,что и слышать стала не очень Может она сказала и тромбоциты,а я услышала то что знаю. То бишь лейкоциты. Это тоже стоит в моём списке вопросов
вобщем не переживай Анют, Тонечка у тебя здоровая девочка не придумывайте себе ничего
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.03.2012, 17:41
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
вобщем не переживай Анют, Тонечка у тебя здоровая девочка не придумывайте себе ничего
Спасибо
Hygge вне форума  
Old 19.03.2012, 18:35
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Комаровского по телеку смотрела и попала на эту тему, посмотрела для общего развития, вдруг пригодится Вот на его сайте нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
У нас и с ровной поверхности пыжится сесть, я не даю пока
Вот сидит наша плюшка
Да ти батюшки, какая булочка ватрушка вкусная!!!
Цитата:
Ага записываю. У меня память вообще никудышная стала Прихожу на приём,отдаю ей листик и мы начинаем всё обсуждать.
Ну насильно их не заставишь лежать,если они садятся. Моя пока пытается сесть,но быстро устаёт и падает.

У нас есть полис,но я не хожу в поликлинику после 3 месяцев. Я тут много писала какие они скоты. И вожу Тонечку в частную рядом с домом. Плачу по явкам. У них нет контрактов. Там же и прививки ставим. А у меня, у мужа и сына страховка в частные клиники.
И что вам гематолог сказал?
Я имела ввиду страховку в частные У нас для взрослых тоже есть, а для деток почему-то нет Ну и правильно! И нервы поспокойнее!
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я не лезу туда Головка должна быть закрыта,чтоб бяка туда не попадала.Хотя мнений на этот счет тоже много Нашим папам ведь точно головку никто не открывал и выросли они нормально....Я так считаю.
Вот я так же думала и муж сказал, а потом вычитала, что там какая-то штучка собирается, и её оттуда время от времени вымывать надо... И засомневалась.
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Углядели какой-то носогубный треугольник. И небольшой шумок в области сердца. Сказали, лучше сделать узи, так сказать, перестраховаться.
Правильно Катя говорит, скорее всего в овальном окошке дело! Всё хорошо будет!
Цитата:

Ну вот, так и есть наверное! А ты уже напридумывала! Всё хорошо у вас!
У меня, кстати, тоже пямять никудышная стала... Хотя раньше запоминала всё, до мельчайших разговоров и деталей. И часто в облаках летать стала
Мы сейчас погуляли 1,5 часика! Хоть и вечер уже, а тепло, хорошо!!!
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 19:07
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот те раз (((( Ну ничего,всё будет хорошо. Нам тоже в конце месяца сказали сделать. На всякий случай так сказать
Спасибо, Анют.

Цитата:
Наверно в синеву отдает носогубный треугольник, может быть из-за сердечно-легочных проблем, у вас скорей всего не закрылось пока овальное окно в сердце, из-за этого и шумы, и синева. Это не страшно, оно закроется до года
Да-да, точно. Именно об этом окне врач что-то говорила, но я суть не очень уловила, т.к. разнервничалась сразу... Надеюсь, ничего серьезного у нас. Спасибо, Катюш.

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Правильно Катя говорит, скорее всего в овальном окошке дело! Всё хорошо будет!
Мы сейчас погуляли 1,5 часика! Хоть и вечер уже, а тепло, хорошо!!!
Спасибочки, Машуль!
Мы тоже сегодня только 1,5 часа осилили. Погода унылая, сонная какая-то.
И голова сегодня весь день трещит...
Лилия81 вне форума  
Old 19.03.2012, 19:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Спасибо, Анют.

Да-да, точно. Именно об этом окне врач что-то говорила, но я суть не очень уловила, т.к. разнервничалась сразу... Надеюсь, ничего серьезного у нас. Спасибо, Катюш.

Спасибочки, Машуль!
Мы тоже сегодня только 1,5 часа осилили. Погода унылая, сонная какая-то.
И голова сегодня весь день трещит...
не переживай,у нас тоже носогубной треугольник синеватый-кардиолог сказала,что это физиологическое расположение сосудов а шумы,это как Катя и говорит-не закрыто овальное окошко-к году оно закрывается-никаких ограничений ребенку не вводят.......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 19:38
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
не переживай,у нас тоже носогубной треугольник синеватый-кардиолог сказала,что это физиологическое расположение сосудов а шумы,это как Катя и говорит-не закрыто овальное окошко-к году оно закрывается-никаких ограничений ребенку не вводят.......
Спасибо, Свет!

Девочки, я тут прочитала, что цвет глаз у деток меняется до 6 месяцев. После 6 месяцев он уже не изменится. Не знаю, правда ли это... А какой цвет глаз у вас и ваших малышей? У меня глаза серые, у мужа - голубые. И у Анечки голубые, как у папы.
Лилия81 вне форума  
Old 19.03.2012, 19:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет
Я допаиваю примерно 100 мл. в день выпиваем)))
Но она не путает воду и еду, если пить не хочет то и глотка не сделает!!!
Аня про прикорм, неделя на введение и привыкание)
Маша я тоже хочу в СП участвовать но не знаю как это делается, так что буду к тебе напрашиваться
Носогубовой треугольник и у нас синеет при чем часто, а с сердцем все хорошо, шумов нет, кардиограмма хорошоя , говорят вегетативное...
Цитата:
Всем приветик. Устала вас перечитывать,болтушки Пока читала,забыла что хотела написать
+1000000000000000000 меня не было 3 дня а перечитывала как за месяц

Цитата:
Спасибо, Свет!

Девочки, я тут прочитала, что цвет глаз у деток меняется до 6 месяцев. После 6 месяцев он уже не изменится. Не знаю, правда ли это... А какой цвет глаз у вас и ваших малышей? У меня глаза серые, у мужа - голубые. И у Анечки голубые, как у папы.
У меня у подруги в первом классе поменялся, у другой в 12 лет с зеленого на карие, у друга (у него глаза разного цвета, зеленый и карий) поменялись в школе оба на противополжно, то что был зеленым стал карим, тот что карим зеленыё...так что ни кто не знает как оно будет
Матрёшкка вне форума  
Old 19.03.2012, 19:56
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

у меня серо-зеленые,у мужа карие,а у Алисы темно синие))))))))))вообще где она свою внешность откопала-загадка)))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:06
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, скорей всего у вас тромбоциты повышены, но это не страшно, они у многих деток до года повышены. Сейчас даже хотят менять нормы значения для этого показателя, как мне профессор объяснил, нас консультировали перед операцией.
Мы тоже водичку категорически пить не хотим, хотя мы ИВ, но я и не вливаю, не хочет, значит ей нормально.

какие вы хорошенькие

я прям "специалист" стала во всех областях
Все забываю спросить,дочка перестала мерзнуть?
Цитата:
Спасибо, Свет!

Сынок похож на бабушку и цвет глаз как у нее пока,а так я знаю что до трех лет точно могут поменяться.
Цитата:
у меня серо-зеленые,у мужа карие,а у Алисы темно синие))))))))))вообще где она свою внешность откопала-загадка)))))))
Вам же пол года!!!!!!!!!!Поздравляю
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 20:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага,спасибо,Ларис/)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня с Тимошой гуляла и он час не спал на улице,хотя было пора спать.Все по сторонам глазел.Я и решила что пусть дома тогда спит,так он возле подъезда начал засыпать,зашли с ним в лифт и я давай песни громко петь,чтоб он не уснул,представляю,что консьержка про меня подумала
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 20:12
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,спасибо,Ларис/)
Светик,а время то пролетело....Помню мы с тобой в планюшках сидели...а теперь уже деткам пол годика.
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 20:15
@Лялечка@
Мама-знаток

@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, Алисочку с полугодовасием
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:17
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Ой ой ой я что-то и не заметила что вам уже 6-ть месяцев!!!!!!!! поздровляю!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:18
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Все забываю спросить,дочка перестала мерзнуть?
ну как тебе сказать Ларис, может чуть меньше, но в принципе мы такие же мерзлявые, что вобщем-то не удивительно, в больнице температура воздуха была 37 она привыкла к такому температурному режиму.
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.03.2012, 20:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну как тебе сказать Ларис, может чуть меньше, но в принципе мы такие же мерзлявые, что вобщем-то не удивительно, в больнице температура воздуха была 37 она привыкла к такому температурному режиму.
Ну ничего,скоро потеплеет и все наладится
larchik вне форума  
Old 19.03.2012, 20:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у меня Даша в ванне встает и за бортик ванны держиться и стоит, хотя воды по попу налито, девочки у нас не получается ее усадить...она орет....как бороться? в круге вообще не плаваем она в нем сразу встает...просто это так изматывает, вот делаешь упражнения а она со всех на ноги встать пытается и психует что не даем, ее потом фиг успокоишь, она не плачет а прям орёт
Матрёшкка вне форума  
Old 19.03.2012, 20:24
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Свет!

У меня карие тёмные, у мужа были карие - сейчас зелёные, а у сына пока карие

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Всем привет
Я допаиваю примерно 100 мл. в день выпиваем)))
Но она не путает воду и еду, если пить не хочет то и глотка не сделает!!!
Аня про прикорм, неделя на введение и привыкание)
Маша я тоже хочу в СП участвовать но не знаю как это делается, так что буду к тебе напрашиваться
Носогубовой треугольник и у нас синеет при чем часто, а с сердцем все хорошо, шумов нет, кардиограмма хорошоя , говорят вегетативное...
Если хочешь, я у девочек узнаю, ваш Челябинский сайт? У нас многие организаторы из Челябинска, и закупку на 2 сайта ведут. Я закупаюсь в основном в Германии, сейчас ещё в Англии пробный заказ сделала!
mahoni вне форума  
Old 19.03.2012, 20:26
@Лялечка@
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ничего,скоро потеплеет и все наладится
ну да, хотелось бы

девочки, кто какую прогулочную коляску хочет брать? а то у меня дилемма нам наша люлька мала, надо брать прогулку, я хочу пер-перего GT3, но меня то, что она тяжелая... а мы живем на втором этаже без лифта и таскать ее 2 раз в день будет не просто
хотя для ребенка это конечно супер удобная коляска, теплая, просторная, устойчивая
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема