![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня, кстати, тоже пямять никудышная стала... Хотя раньше запоминала всё, до мельчайших разговоров и деталей. И часто в облаках летать стала ![]() Мы сейчас погуляли 1,5 часика! Хоть и вечер уже, а тепло, хорошо!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Мы тоже сегодня только 1,5 часа осилили. Погода унылая, сонная какая-то. ![]() И голова сегодня весь день трещит... |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, я тут прочитала, что цвет глаз у деток меняется до 6 месяцев. После 6 месяцев он уже не изменится. Не знаю, правда ли это... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я допаиваю примерно 100 мл. в день выпиваем))) Но она не путает воду и еду, если пить не хочет то и глотка не сделает!!! Аня про прикорм, неделя на введение и привыкание) Маша я тоже хочу в СП участвовать но не знаю как это делается, так что буду к тебе напрашиваться ![]() Носогубовой треугольник и у нас синеет при чем часто, а с сердцем все хорошо, шумов нет, кардиограмма хорошоя ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с Тимошой гуляла и он час не спал на улице,хотя было пора спать.Все по сторонам глазел.Я и решила что пусть дома тогда спит,так он возле подъезда начал засыпать,зашли с ним в лифт и я давай песни громко петь,чтоб он не уснул,представляю,что консьержка про меня подумала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня Даша в ванне встает и за бортик ванны держиться и стоит, хотя воды по попу налито, девочки у нас не получается ее усадить...она орет....как бороться? в круге вообще не плаваем она в нем сразу встает...просто это так изматывает, вот делаешь упражнения а она со всех на ноги встать пытается и психует что не даем, ее потом фиг успокоишь, она не плачет а прям орёт
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, хотелось бы
![]() девочки, кто какую прогулочную коляску хочет брать? а то у меня дилемма нам наша люлька мала, надо брать прогулку, я хочу пер-перего GT3, но меня то, что она тяжелая... а мы живем на втором этаже без лифта и таскать ее 2 раз в день будет не просто ![]() хотя для ребенка это конечно супер удобная коляска, теплая, просторная, устойчивая ![]() |
![]() |