![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, как же замучал это тнасморк и общее состояние
![]() ![]() ![]() Как бы мне дочу не зарозить ![]() ![]() ![]() Мы с четверга уже не гуляем ((( А так хочется... Настюша моя еще сегодня гиперактивная! Лезет везде!!! То к шторам ползет, то к шкафу, то к ноутбуку и с игрушками не хочет играть. То зарядное устройство в рот тащит провод.... Я уже все убираю, а она тогда меня кусать лезет... Вот сейчас уже час спит, наверно.... Отдыхаю чуток. Девочки, насчет гигиены мальчиков, знаю по опыту из своей семьи, что НАДО открыть головку. Иначе там размножаются всякие вредные бактерии и возможны воспаления и инфекции... ведь моча попадает туда, надо промывать. И не просто так во многих странах делают обрезание. Зачастую это как раз с гигиенической точки зрения и делается. Только открывать головку надо аккуратно, во время мытья, когда кожа распарена. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да Маш очень хочу Цитата:
я решила трость взять, не хочу тяжеленные коляски таскать да и в самолет ее взять можно в машину кинула и поехала в парк и т.д., но у меня муж против этой . говорит другой цвет давай возьмем а мне она нра......а он маркое и уперся....это сайбекс топаз. Присоединяюсь ![]() Юля аватарочка супер пупер, такая стильная, я прям загляделась ![]() А инглезина у вас какая? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы переговскую купили, супер просто, я ни минуты не пожалела, уже на ней ездим,короче в восторге и рекомендую!! ![]() ![]() ![]() Всем здрасте)) |
|
![]() |