|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и мне он не очень нравиться но в нем даше удобно...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то у подружки сынок вместе с коляской перевернулся Цитата:
и потом вроде говорят, что для таких маленьких деток должна быть жесткая спинка и жесткое сиденье... или ты не планируешь, чтобы Даша в ней спала? вы GT3 купили? а цвет какой? |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрая утра всем!
Спасибки, Анют! Кстати, про гематолога пропустила вопрос - у нас железо не усваивается, мы не можем его пить - жуткий понос начинается. После 1 ложки Феррума - неделя дристатуса! Выписала фолиевую кислоту и витамин В6, месяц пропить. А потом уже прикорм. Написала, что угрожаемые по анемии.Цитата:
Цитата:
Первый раз такой вижу! А у нас качельки Бебетон электронные, простенькие. ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо
Цитата:
У старшей дочки мои глаза, уши, пальцы на ногах и руки, а так она копия папа.А Анютка наоборот моя копия, но цвет глаз папин, насыщенный серый, ушки, ручки и ножки тоже папины ![]() Цитата:
Цитата:
Еще легкую трость хочу взять для поездок Цитата:
Цитата:
Поправляйся скорей!: Цитата:
Всем доброе утро!
|
||||||
|
|