![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, я кашу гречневую пробовала сначала отварить потом в блендер, не измельчается она в пюреобразное состояние ((( хотя варила ее 1к4 (то есть по идее изначально разваривала до безобразия) (((( нужно в кофемолке сухую в муку прогонять, и потом варить, но кофемолки от этого летять на раз, два, три...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки, у меня подружка есть - они кормили дочу покупной курой - и у них молочные железы стали увеличиваться. Как оказалось от гормонов, которыми пичкали цыплят. Но у нас в городе своя птицефабрика есть, так что я особо по поводу мяса не переживаю - буду сама делать. Всё кроме индейки и кролика - их купить проблема. ![]() Мы на улице тоже сначала едем в приподнятой спинке, потом только засыпаем. И мы так же как Маша гуляем во время, когда нам спать пора - на сон идём ![]() Вот и сейчас пошли! У нас вечером сегодня гости, надо чтоб сына выспавшийся был ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже собираю ее на прогулку, когда нам спать пора. Начинаю одевать, она понервничает (не любит шапки), кладу в коляску, она почти сразу засыпает. Гуляем примерно 1,5 часа, она все время спит. Потом она просыпается, немного поглазеем по сторонам и начинаем капризничать. Тогда едем домой. Но сегодня и вчера - это ужас. И сейчас: домой приехали, переложила ее в колыбельку, она пальцы в рот и спит. Не знаю, что и думать. Чего ей на улице не хватало. Мама говорит, может погода так влияет на нее... ![]() Цитата:
Цитата:
А насчет прогулки: мы когда коляску покупали, выбрали двойку. Прогулочная у нас упакованная еще стоит. Я даже не знаю, можно ли в ней сейчас гулять - она, наверное, не предусмотрена для прогулок ранней весной... А во что у тебя сынок одет на прогулке? |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы первую ложку снимали на видео. И я потом смотрела и чуть не упала. Как дура комментировала- сегодня 16 марта 2012года Тонечка первый раз и бла бла бла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже решили весной превратить нашу спальню в детскую комнату. А сами в другую комнату переедем (там тоже надо будет ремонт делать). А причина все та же - нашему папе спать в одной комнате с ребенком нельзя (он будит ее своим храпом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну да...
Наш платный педиатр сказала так: в 4 месяца вводим овощные пюре, с 5-ти месяцев начинаем кушать кашу - гречка, овсянка, кукурузная, пшеничная - любую на выбор. Вот мы и начали... Сначала с гречки - не пошла, теперь вот овсянка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девчонки, эт не ремонт, ет так. )) я не решилась капитально старые обои обдирать и все такое, это ведь апакалипсис, грязь, и пыль... да и папа наш хочет глобальный ремонт.. мы с мамой заклеили просто старые обои (за шкафы даж не полезли), и усе... а то пока наш папа денег накопит (а надо около 400тысруб) мильон лет пройдет...
на форум вернусь ) тут просто маман асче блюдит, типа: че ты там делаешь??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а мы каши и пюре с мясом по 170 скушиваем )))) хыыыыы )))))
маман подсказала, что если плохо ест, мона соской помогать )) даем ложку - соску - ложку и так по очереди )) так как некоторым деткам ведь лень кушать с ложки ))) но мы итак едим )) без сосок ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() Мы сегодня не пошли гулять, метель метет, ветер жуть, весна блин ![]() Я вчера Анютке банан ложкой скребла, она выплевывает, сегодня грушу дала, тоже выплевывает, наверно она еще не готова к прикорму ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хорошо вам отдохнуть ![]() ![]() |
||
![]() |