Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 12:22
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
показала я мужу коляску 3 кг
ему понра
буду брать
мне она тож понравилась
легкая, все в наличии
самое то на лето
Sweety вне форума  
Old 22.03.2012, 12:24
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

решила котлет наделать
а булки, чтоб добавить, нет
что еще можно?
рис не хочу, картошки мало, только на пюре осталось
Sweety вне форума  
Old 22.03.2012, 12:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Матвей обещал но-шпу купить, надеюсь не забудет...
и весь вечер меня убеждал тест на всякий случай сделать а я ссу че-т
ишь какой.

Цитата:
а еще у нас сегодня рыбный день
на первое уха
на второе тушеная рыба с рисом и фасолью
муж вчера подкалывал, грит и компот из рыбы
но мене хреново было, приготовила что побыстрее и что Ваде можно
переживет
и прально. а без компота не умрет. не граф

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Машулю с годиком!!

Девочки пишу скрючевшись впополам, жду мужа...с 5 утра живот болит, выпила ношпу чета ноль эмоций, щас болит правый бок и низ живота, буду скорую вызывать(((((((((((((((
пипец чета страшно(((((((
да что ж такое с вами со всеми

сын пообедал, ща в магаз пойдем, там тепло но ветер придется не долго
МуммиМама вне форума  
Old 22.03.2012, 12:33
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ишь какой.

и прально. а без компота не умрет. не граф

да что ж такое с вами со всеми

сын пообедал, ща в магаз пойдем, там тепло но ветер придется не долго

мы тоже вышли вчера, из окошка хорошо так казалось
а там ветер
полчасика побродили и домой пошли, ну нафиг, продует еще...
Sweety вне форума  
Old 22.03.2012, 12:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,милые...вы чего вздумали???Ну ка прочь все болюки....Ален,у меня так было...при апоаплексии яичника...после секаса..но это бывает не только после секаса..там много факторов...меня крючило..пипец как..поехали в больницу,пролежала там...уколы поставляли...Надеюсь у тебя просто спазм.Дай Бог....
Валюш....пусть голова не бо-бо.
Юль...ттт через левое плечо))
Я после сегодняшней жопной боли...даже подмываюсь аккуратно...до жопы боюсь задеть...страшно)))
Ленусь,вам всем скорейшего выздоровления...
Всем малышам...отставить болюки...
Девы...а мы на нутрилоне 2-ом...я и забыла...что 3-ий есть..блин...он с года,да?
ElDi вне форума  
Old 22.03.2012, 12:48
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,милые...вы чего вздумали???Ну ка прочь все болюки....Ален,у меня так было...при апоаплексии яичника...после секаса..но это бывает не только после секаса..там много факторов...меня крючило..пипец как..поехали в больницу,пролежала там...уколы поставляли...Надеюсь у тебя просто спазм.Дай Бог....
Валюш....пусть голова не бо-бо.
Юль...ттт через левое плечо))
Я после сегодняшней жопной боли...даже подмываюсь аккуратно...до жопы боюсь задеть...страшно)))
Ленусь,вам всем скорейшего выздоровления...
Всем малышам...отставить болюки...
Девы...а мы на нутрилоне 2-ом...я и забыла...что 3-ий есть..блин...он с года,да?
Дианчик, спасибки!!! А чуво у тебя с попелем??? (силов нету читать...) Но тож пусть все пройдет!!!
А мы тож на нутрилоне 2 сидим...
Valechka36 вне форума  
Old 22.03.2012, 12:48
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Кто нибудь молоко вместо смеси дает?
ElDi вне форума  
Old 22.03.2012, 12:52
ElDi
Мама-теоретик

Валюш..сегодня утром жуткая боль в анальном отверстии спазмами..я чуть не крякнула...час болела...щяс все прошло...вот ссу(((Страшно.Спасибо за пожелания)
ElDi вне форума  
Old 22.03.2012, 12:57
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, я давала один раз, 1 к 1 с водой разбавила и перекипятила
с печенькой ушло за милую душу))))
я деревенское давала, коровье
а так сегодня позвоню - козье закажу, буду козье давать, тоже чуть разбавленное
Sweety вне форума  
Old 22.03.2012, 13:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне она тож понравилась
легкая, все в наличии
самое то на лето
ага, ща заказала тока ещё не отзвонились
Мирная вне форума  
Old 22.03.2012, 13:04
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Кто нибудь молоко вместо смеси дает?
нам ни ни
Мирная вне форума  
Old 22.03.2012, 13:07
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик девчат!!
ой а мы с коляской уже замумукались выбирать(((((((((((((
капец какойто((
вот есть в инет магазинах то,что нам подходит....а Посмареть-НИЗЯ!!!!!!!!!!!типа нет у нихтаккой услуги...заказывайте и все тут...
ррррРРРР
у капеллы чет с колесом((пошли гулять,и вернулись((прокололось видать((невозможно везти...тяжело(ее заносит всю
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2012, 13:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Привет Пузик!!!!! как вы там?

мы молоко пьем, за милый мой идет))))
Юлианна вне форума  
Old 22.03.2012, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

приветик))!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2012, 13:21
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 13:22
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Я лучше напишу в газету Вечерняя пофигень
Мирная вне форума  
Old 22.03.2012, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветик, Мурзь))))
какие вы большие уже))))
Sweety вне форума  
Old 22.03.2012, 13:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

блин сорвалась моя коляска
в бэбикантри нет остался тока розово-фиолет цвет
а я хочу голубую ну на крайняк зелёную
вот ща отправила заказ в другой инэт магаз
Мирная вне форума  
Old 22.03.2012, 13:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
блин сорвалась моя коляска
в бэбикантри нет остался тока розово-фиолет цвет
а я хочу голубую ну на крайняк зелёную
вот ща отправила заказ в другой инэт магаз
Юльк че за каляска?
Ksu.D. вне форума  
Old 22.03.2012, 14:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юльк че за каляска?
бэби каре венто
3 кг 1320р
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мирная вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск