![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже вышли вчера, из окошка хорошо так казалось а там ветер ![]() полчасика побродили и домой пошли, ну нафиг, продует еще... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,милые...вы чего вздумали???Ну ка прочь все болюки....Ален,у меня так было...при апоаплексии яичника...после секаса..но это бывает не только после секаса..там много факторов...меня крючило..пипец как..поехали в больницу,пролежала там...уколы поставляли...Надеюсь у тебя просто спазм.Дай Бог....
Валюш....пусть голова не бо-бо. Юль...ттт через левое плечо)) Я после сегодняшней жопной боли...даже подмываюсь аккуратно...до жопы боюсь задеть...страшно))) Ленусь,вам всем скорейшего выздоровления... Всем малышам...отставить болюки... Девы...а мы на нутрилоне 2-ом...я и забыла...что 3-ий есть..блин...он с года,да? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы тож на нутрилоне 2 сидим... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я давала один раз, 1 к 1 с водой разбавила и перекипятила
с печенькой ушло за милую душу)))) я деревенское давала, коровье а так сегодня позвоню - козье закажу, буду козье давать, тоже чуть разбавленное |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!
ой а мы с коляской уже замумукались выбирать((((((((((((( капец какойто(( вот есть в инет магазинах то,что нам подходит....а Посмареть-НИЗЯ!!!!!!!!!!!типа нет у нихтаккой услуги...заказывайте и все тут... ррррРРРР у капеллы чет с колесом((пошли гулять,и вернулись((прокололось видать((невозможно везти...тяжело(ее заносит всю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
![]() |