![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки!
Сегодня такая шикарная погода, а мы не гуляем. Сделали сегодня прививку, и педя сказала не гулять сегодня, воть. Бедная Даша, так плакала сегодня, когда укол делали((( И до этого еще, когда педя осматривала ее. Понимает уже что чужой человек трогает. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Из реальных игрушек Даше тоже уже все надоело. Надо что-то новое купить, но пока не знаю что. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Блин, мы тоже дома сидим ![]() ![]() ![]() ![]() Папа нам принес юлу))) Данька озадачен))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() нам папа принес неваляшку утку. Машка ее укладывает и бьет по жопе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я еще не особо взялась за себя, конечно! Просто я стала верить в себя и с позитивом относиться к себе! Вот и пошел процесс! Еще весна и кушать хочется меньше. Я ем все что душа пожелает, просто видимо еще все от веры в себя зависит и от настроя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я подстриглась и покрасилась!
![]() ![]() Для сравнения http://s019.radikal.ru/i626/1203/80/a83f93a3e4a6.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*просидела 2 часа в налоговой,так и ни хрена не сделала,завтра опять поеду
![]() **у нас погода сошла с ума,то снег,то солнце,то дождь ......караул и тает все одновременно ***получила на молочке творог,кефир,молоко.....молоко дала попробовать,а терь бумаю стоит нет поить,или до года не стоит? ****еще купила малышастику седня кепи и шорты на лето и на пробу подгузы-трусики,либера ап энд гоу денс колекшн,не одевали,но так то приколюшные на вид ![]() ****Андрюшка стал отпускаться в кроватке,стоит буквально сек и падает |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да не,это подарок от бабушки на ДР. сыну тош подрезали,это не больно и многим делают. |
|
![]() |