![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
10-30 встали 11 завтрак грудь 13-30 до 15 дрыхнет 15 овощи 17-30 до 19 дрыхнет 19 грудь + фрукты 23 грудь и спать Примерно в 7 утра грудь И так всегда, только сон, если поспал днем на полчаса меньше, то на полчаса больше или раньше уснет вечером. Гуляю в промежутке после еды до сна, чтоб на улице не спал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, мужа прибить готова(((((((
заразил-таки Милану. паразит(( нет бы лечиться - так нет, ему денег надо заработать! и мне теперь каждые 5 минут сопли ей сосать ,да еще с ней воевать - не дается же!!!!!!!! ртом дышит, бывает носом начинает, хрюкнет, проснется, мраааааааак((( вроде не сильно их много, но есть, бывает даже подзабивают носик, хотя не полностью закладывает( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
там пропитка разбухает очень)))
а так - оч хорошо они моются) я не готова по пачке пампов на 2 дня.. а на пописы у нас реакция - краснеет пися и все тут, так что держать ее в пампе не получается весь день, даже если часто менять, а без него - будет потоп. мы сегодня в горшок раза 3 пописали))) учусь подлавливать ее) но если сажаю и говорю пись=пись, то либо писает, либо встает-значит, не хочет) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Хи))) Добью)))) Я сегодня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] готовила. Тоже быстро, и муж с папой сказали, что вкусно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот всегда удивляюсь, один и тот же рецепт, а вот ни у одной хозяйки одинаково не получится, хоть 100 человек возьми ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Не, я буду месяцев в 8 давать. У меня мама прям помешана на желтке, прям дай и все ![]() ![]() Это не есть хорошо! Может холодная вода в бассейне? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так: 7.00 - подъем 8.00 - кефир с творогом+грудь 10.00-11.30 - сон 12.00 - грудь 14.00-15.30 - сон (с 13.00 до 16.00 мы гуляем) 16.00 - грудь 18.00-18.30 - сон 20.00 - каша+грудь А потом непредсказуемо))) Может раз в 4 часа кушать, а может и каждый час ![]() Бывает, что утром спит с 9.00 до 9.30/10.00, то тогда просто в 12 ест и сразу отрубается до 15. А потом по накатанной ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Попозже, когда 2 сна будет спать тоже хочу, чтоб Данька спал дома, а на улице мы именно гуляли. Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Сегодня у нас такой длинный день был. Успели к врачу сходить, познакомились с новым врачом. Съездили встретиться с одной девочкой, 3 часа гуляли на улице и вечером принимали гостей ![]() Пока что не успела прочитать все, что наболтали, но по поводу совместного сна выскажусь. Мы, как и Маша с Дашей долго спали вместе. Мне это нравилось, я высыпалась и все были довольны. Но когда Дэн стал ползать, он переселился к себе, потому что ему стало опасно быть на кровати (он ползет сразу к ногам. И сейчас он спит еще хуже, просыпается очень часто (но я уже писала, не буду повторяться). Еще и зубы лезут. Но он часто просыпался и тогда, когда спал со мной. Просто я от этого не просыпалась, он прижимался ко мне и засыпал (я даже не просыпалась), т.е. нам обоим было удобно - и я сплю, и он не плачет. Одним словом, нам это было удобно, я не боялась, что он привыкнет, точнее, привыкнет, но не боялась, что не смогу отучить, прочитала кучу литературы на эту тему ![]() Пошла вас дальше читать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Довольно быстро дочитала
![]() Про конкурс - второго малыша я тоже не узнала ![]() Торопышка, ты вроде спрашивала, как в конкурс фото добавить - так фотки собирают в начале месяца, надо отправить свою фотку конкретному человеку, который потом создает конкурс ![]() Цитата:
![]() ![]() Каждый раз не мажу. Мажу детским кремом, если кожа сухая, но последний раз это было месяца 2 назад. Нее, это все позже ![]() Цитата:
![]() Мы, кстати, встаем держась за что угодно - секция, диван, мама, папа, стул, ручка от ящика (самое опасное, потому что ящик задвигается и получается бум ![]() У нас тоже не получается не спать на улице ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А он маску не одевает? |
|
![]() |