![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин,забыла рассказать,у меня на кроватке (не знаю как назвать)перекладина,по всей длине которую можно убирать и делать,чтоб ребз не вывалился,короче мой дикарь,стоял в кровати,расскачивал ее и держался за эту фигню,я сижу в компе....слышу бряк,смотрю,а эта фигня отпала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а щас сверху торчит наружу чуток... вот и не знаю почему он так... пресс начала качать так больно чет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня полный отставанец(((
у нас с едой тоже какая-то лажа. вот получается - ночью грудь, 8 утра грудь 11-12 овощи, но это в идеале, а чаще бывает что она уже спать хочет и до сна кормить вроде не айс, а на сон голодной уклаывать - тоже не очень. 12 гуляем, 14 овощи(сегодня дала творог и фрукты) 15-17 спит, 17 грудь, 20 грудь, ну и потом каждые 3 часа... + я не могу развести кормежки со сном ![]() ![]() Цитата:
еще способ отсрочить еду - дать попить компота\сока за полчаса до еды, то есть в 10-45 дала попить, а в 11-30 покормила примерно. в 16часовое кормление добавь фрукты, а еще лучше -сдвинуть его на 16-30- 17 и объединить со смесью... хотя, вот чем больше я думаю, тем хуже моя голова соображает, у нас такой же трабл(( |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]()
блин, зашла на 10 минут... торчу уже полчаса! опять помыться не успею..
а, кстати, у нас вода горячая всего 40 градусов уже 2 недели. позвонила, сказали завтра придет товарищ сантехник смотреть воду))) а еще попросила свет в колясочной сделать) в общем, чую, что буду долго бодаться, но ниче - я их добью. еще у нас кто-то в колясочной дмски от машины хранит, старый телек прочий хлам((( места и так мало - всего 4 коляски и те впритык, так ещеи эта хрень.. повешу объявку, чтоб убрали. не уберут - выкину нафиг(так и написала). кому нужны старые табуретки и куски линолиума?? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
я убраю все так, чтоб не достала. телефоны, пульты... не игрушка и точка. нельхя и все тут! а на днях смех был - Миша тел свой в кровати забыл, валяемся вместе все, потом раз - МИлана нашл ателефон. а он в руках зазвонил и завибрировал. она зависла такая и уставилась на телефон... такая ржака - МИша грит "абориген и техника"))) |
||||
![]() |