Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 18:18
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

[Анюта]будущая мамочка мне кажется и так и так хорошо )))
Малышку жалко, выздоравливайте и заканчивайте по врачам бегать!
С похудением, так держать!
Торопышка вне форума  
Old 22.03.2012, 18:43
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

првиетики!!!
чота сегодня ваще я вареная какая-то... завела перец фаришированный и еле доделала. мозг как будто где-то забыла... суп тоже часов 7 варила в обшем, кошмар какой-то.
врач приходила - горло чуть красноватое у МИланы, сопли есть. бум лечиться как и лечились)) гулять мы ходим, купаемся тоже. вообще не понимаю этих запретов - ей так нравится и гулять, и плавать.. особенно в ванной - аж визжит от радости, как только видит ванну полную! Разве что потом надо аккуратней быть, чтоб не продуло...
у нас с компом лажа-колонки втыкаются туда же, куда наушники, так вот у этого "стручка" отвалилась пипка, и застряла в компе - и теперь надо изловчиться, чтоб это дело работало(((( надо новый провод купить.
Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.
я тоже планирую все-так в кровать ее. хотя, она спит в своей, а к себе беру на кормежки - если не засыпаю, то сдвигаю ее обратно - ее кровать без борта к нашей приставлена. вот это как квалифицировать- совм сон или все-таки нет?

Мелкую накупаю, уложу и пойду вас читать...
rinka-simple вне форума  
Old 22.03.2012, 18:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы гуляли первый раз в переге, просто супер, я очень довольна мелкому тоже понравилось, гуляли 2 часа, погода супер
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 18:54
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Мы завтра тоже в новой переге пойдем)) Хоть бы завтра такая же погода была!!
Доча будет в восторге, она и дома в этой коляске катается за милую душу. Очень ей в ней комфортно.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 18:57
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

мы тош гуляли 2 часа,в старой еще,в новой никак бы не проехали,у нас такая каша и лужи.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Мы гуляли первый раз в переге, просто супер, я очень довольна мелкому тоже понравилось, гуляли 2 часа, погода супер
А какая у всех перега? GT3?

Все уже в прогулки пересели?
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:05
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение

Нет, пег перего си [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пересели давно уже, сегодня вот в легкую переелила
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 19:12
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Нет, пег перего си [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пересели давно уже, сегодня вот в легкую переелила
Оооо, крутая такая, мне нравится! Я бы тоже такую на лето-осень купила!
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:18
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Оооо, крутая такая, мне нравится! Я бы тоже такую на лето-осень купила!
у нас тош такая тока бежевая с цветочком супер коляска!тока мне кажется на сейчас еще прохладно,т.к. она не утепленная совсем.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:21
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас тош такая тока бежевая с цветочком супер коляска!тока мне кажется на сейчас еще прохладно,т.к. она не утепленная совсем.
О, мне этот цвет больше всего понравился!!! Фантазийный беж
Еще абрикос понравился, но у него цветочкофффф неть
Anngor-ka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
У меня да.
Брунгильда вне форума  
Old 22.03.2012, 19:24
Myfochka
Мама-теоретик

заказала игрушки Злате ,вот такие!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 94888.jpg
Просмотров: 266
Размер:	31.7 Кб
ID:	5948

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07666.JPG
Просмотров: 265
Размер:	82.5 Кб
ID:	5949

седня привезут.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:25
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хз, от ветра защищен, нигде не дует, капюшон большой, раздела дома, весь тепленький. Не тепличный, пусть воздухом дышит
Траляля вне форума  
Old 22.03.2012, 19:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О, мне этот цвет больше всего понравился!!! Фантазийный беж
Еще абрикос понравился, но у него цветочкофффф неть
Анют,у нас абрикос люлька была,корч+оранж,тож перега янг авто,так что выбрали беж.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:26
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
[Анюта]будущая мамочка мне кажется и так и так хорошо )))
Малышку жалко, выздоравливайте и заканчивайте по врачам бегать!
С похудением, так держать!
спасибочки)
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 19:29
Myfochka
Мама-теоретик

завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2012, 19:30
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:

нет. Мы еще в люльке спим Но в апреле уже прогулочный блок поставлю.

Блин,сейчас крем делала, надо миксером было взбить.... Короче, достаю миксер с полки, которая под потолком, открываю коробку, а оттуда такой жук огромный черный выбежал.... Я чуть не обкакалась на месте, пипец блин...
Залила его пеной для чистки ковров и ждала, когда муж придет и выбросит! Как же я боюсь всех этих насекомых, брррр.
Завтра все антресоли перелопачивать буду...
K a t r i n вне форума  
Old 22.03.2012, 19:33
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
завтра у сынки ДР! сеня ночью будем с мужем кучу шаров надувать и подарок положим рядом ночью и шары)))утром встанет увидит еще угощения завтра понесет в школу,завтра они с классом в зоологический музей едут после уроков,а вечером праздничный ужин,а в сб тусовка с друзьями в боулинг-клубе,потом дома продолжение с друзьями нашей семьи!все к нам с детьми приедут,устроим весчелуху
Клёва, Юльк! Хорошо вам отпраздновать!!!!! Хорошего и позитивного настроения!!! Ты не устаешь от гостей? (эт я так просто к слову).
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 19:34
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Блин,сейчас крем делала, надо миксером было взбить.... Короче, достаю миксер с полки, которая под потолком, открываю коробку, а оттуда такой жук огромный черный выбежал.... Я чуть не обкакалась на месте, пипец блин...
Залила его пеной для чистки ковров и ждала, когда муж придет и выбросит! Как же я боюсь всех этих насекомых, брррр.
фуууу.... как я тебя понимаю.... седня тоже по шторе бежал черный жук, придавила его.... пипец, тоже боюся всяких таких живностей!
Аннушка вне форума  
Old 22.03.2012, 19:34
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
нет. Мы еще в люльке спим Но в апреле уже прогулочный блок поставлю.

ой, бе я тож так боюсь
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск