Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 11:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
А можно начинку сделать грибы, сыр колбаска, соленый огурчик? не растечется? я что-то не могу представить, какого вида тесто должно получиться?
Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом.
Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась
Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится?
Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:16
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Юльк,у меня щас подруга с мужем так мучаюца...их доча,ей 10мес,каждую ночь в 2 ночи встает и к ним просица и так каааждый день,они не знают,че делать,переклывают,када засыпает,так она тут же просыааеца и плачет,чтоб обратно.
Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут....
муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами...

Old 21.03.2012, 11:16
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза)))
А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....
ой,ой,бедняги
Marilinka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:17
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Конечно можно. Тесто получится жиденькое, типа как на оладьи, короче в форму оно будет стекать. Тока форма со стенками нужна. Ниче не растечется!!!
Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть))

Old 21.03.2012, 11:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Мы забираем к себе спать под утро- часов в 6-7, когда уже сильно ворочается и просыпается каждые 5 минут....
муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами...
мы так в выхи делаем,чтоб поспать еще часик-другой.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:18
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ну всё- сейчас буду варганить)) форма силиконовая как раз есть))
И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:20
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Доброе утро

Цитата:
Всем привет!

кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает
Ахаха я так на попугая делаю, когда он орет он уже как эту пшикалку видит, так удирает в угол на жердочку
Цитата:
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза)))
А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....
Ой, бедный Илюшкинс Владу тоже чашки покоя не дают, но опрокинул 1 раз, сидел с папой за столом компьютерным и разлил морс, муж чуть не поседел, розетки ж кругом
Цитата:
Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом.
Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась .
Я не могу спать с Владом, это тихий ужас, тут опять пришлось с ним 2 ночи поспать, потому что насморк и темпа были, он плакал. Так я не спала вообще, он спит звездой, ворочается, уползает к мужу, сует под него руки-ноги, я его обратно, чтоб муж не придавил...ужасно. Уж лучше пару раз встану соску поправить и дальше спать

Зима пришла
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 11:22
Ю-Ю
Гость

Цитата:
И я, ща козявку на улицу отправлю и буду делать!
Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать?

Old 21.03.2012, 11:31
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:

Ой, Машк, замучаешься потом отучать. Мне консультант по ГВ рассказывала, что до 6 лет спала с сыном, пока в школу не отдала. ППЦ. А муж нормально к вашему с дочей совместному сну относится?
Поэтому и не высыпаешься, я как перестала ребенка к себе в середине ночи забирать, стала высыпаться. Вобще почти каждый день высыпаюсь!
Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 11:36
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Муж нормально относится, мы ведь и так с ним раздельно спим, еще до моей Б. Вот вместе с мужем мне точно высыпаться не суждено, т.к. у нас диаметрально противоположный подход и ко сну, и к засыпанию.
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше.
Маш, а может она не будет просыпаться, часто так бывает, что с мамой ребенок беспокойнее спит, чем в кроватке. Ну может некоторое время будет к тебе проситься, все-таки столько времени с тобой спала.

Нам сегодня привезли активные ходунки-каталку, ну такие за ручку держишься и идешь вперед. Влад осваивает, там еще в нем игровой центр с музыкой и огоньками, и сортер. Сидит шарики сует в дырочки
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 11:39
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

a у нaс всe снeгом зaвaлило,дaж почитaть вaс нe могу,Эндрю нaяривaeт по клaвe,сaм вощe нe игрaeт,свeкровкинa школa
Marilinka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:47
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всеи приуээт!

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Наконец-то уснул мой литл монстр. Везде залез, все нижние ящики раздербанил, с полок все поскидывал. Надо купить закрывалки специальные. Сегодня даже под кровать залез и притащил оттуда катушку с нитками
я уже купила закрывалки. машка уже на кухне ящички открывает
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
был синяк.щас уже нет.нос прошел на сл.день уже.
да наверное...
кстати мы начали на коленки вставать и расскачиваться и прыгаем как лягухи.
а мы качаемся так, буд-то сейчас взлетим. никак не поползет

Цитата:
Ога, всем детям, не понимаю чо их так влечет в этих розетках, проводах, пультах...ни картинок, ни музыки, а не оттащишь
вот не говори, пульт за сто км разглядит. и телефоны наши
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я пока бы давала в чистом виде... чтоб ребенок со вкусом знакомился, а потом уже через недельку - подмешивала.
нас, кстати, на каши тоже высыпало - зашершавились руки-ноги-щеки. вот перестала кашу давать - все в норме стало. с поенедельника начну опять. и кстати, подружке сказала когда про гречу - она грит - мол, она же неаллергенная! а другая наоборот рассказывала, как их на гречку сыпало жутко) так что нашим детям реально плевать на нормы, на то, что аллергенно, а что нет - у них все по-своему)
нам через нед на прививку... блин, сопли эти( тока бы прошли поскорей! если до пятницы не пройдут, то прививку отложу - она по четвергам у нас...
все кому ни говорю, что нас на гручку сыпит отвечают - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. да да конечно не может

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы eщe кaкaeм стоя

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
нам мочу сдавать - у нас ведь лейкоциты были тогда... наш папа уже трясся от вида баночек, а педя так с опаской мне на посл приеме сказала, мол - сдадите мочу на всякий случай? я так на нее зыркнула, грю - садим, куды деваться-то...
но Милахина пися мне покоя не дает.. надо поискать платных Г детских и сходить... ну не должны быть малые губки прилеплены к большим!
у нас также. вроде как они и должны идти на уменьшение и в конце заканчиваются. вот и получается, что прилеплены
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 11:49
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш не говорите только кто, а то снимут с конкурса
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 11:51
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Анют, а градус какой в духовке ставить и сколько примерно по времени выпекать?
Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Ой, кто-то из наших участвует в конкурсе малыш месяца, я не узнала чей малыш не говорите только кто, а то снимут с конкурса
Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:59
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да кто-кто, тот кто раньше участвовал, тот снова участвует. У нас таких двое.
Кое от кого я не ожидала, думала человек учится чему-то...
Ааа
Траляля вне форума  
Old 21.03.2012, 12:00
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Я ставила на 180 гр, выпекала примерно минут 40-45. Вроде так. Как пирок станет желтенький сверху с темно-золотистой корочкой и зубочистка сухая вылезать будет, значит готов!
Ох, все, поставила в духовку, будем ждать...интересно что получится)

Old 21.03.2012, 12:08
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Ааа
А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть)
или здесь нельзя?

Old 21.03.2012, 12:11
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
А гимнастику тоже не делаешь?
У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут!
я после ванны каждый день делаю, что в поликлинике показывали + в интернете посмотрела некоторые поглаживания спинки. самые простые, чтобы самой не навредить. раз в недельку купаю в воде погорячее где-то 38 градусов с солью. ттт пальчики не поджимает, на носочки не встает.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мой я так набулькалась,наржались с подружкой ,что сил вообще нет,завтра тож пойдем
и я хочу
Цитата:
на мой взгляд самые дешевые в кораблике,хагиисы 4 66шт стоят 785р,а муни 62шт-945р.
если понравились заказывай в инете, я заказываю сразу по 3-4 пачки. стоят 800р

Цитата:
Сижу млин, как в фильме ужасов, темный дом, света нет, на улице ветрища, муж с работы еще не приехал, кабздец... не хватает маньяка с бензопилой!!!

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
А уборку я ненавижу!!! Я бы лучше гору посуды перемыла, кучу белья перегладила, еды на роту солдат приготовила, но не убирать!!!!!!!! Но приходиться, что делать
у меня к пыли такое отношение. терпеть не могу. еще муж понаставил статуэток, я недавно взяла и убрала все в пакет и на балкон нафиг. пришел - ой как хорошо стало на полках. я грю - потому, что дерьмо твое убрала

Цитата:
Всем привет!

кот сцук всю ночь не давал спать,орал падонаГ я короче на него управу нашла,достала пшикалку для цветов и как ток рот откроет сразу на него,сразу за диван сваливает

Цитата:
Всем привееет.
ой ой Илюша......

у меня с двоюродной сестренкой такое чп было. поехала к бабушке в Казахстан на месяцок. ей года 3 было. Та значит масло перекаливала в казане на плите. Эта мелка рядом крутилась и как-то это каленое масло вылилось на Вику. Сейчас уже не видно шрамов на спине и на голове стали волосы расти

Цитата:
муж сына в школу певел,тот выходит на улку и спрашивает...пап,а щас весна или зима
вот и не говори, сама запуталась
shain вне форума  
Old 21.03.2012, 12:12
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А можешь скинуть ссылку на конкурс? хочу хоть чужих детей посмотреть)
или здесь нельзя?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28003
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно
Траляля вне форума  
Закрытая тема