![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
муж его к себе подмышку и одеялком накрывает и тот спит еще часик, закинув ножки мне на лицо)) ну уж лучше так, чем всю ночь с нами... |
|
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зима пришла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я хочу в ближайшем будущем попробовать дочу в кроватку класть на ночь. Но, мне кажется, будет пипец полный, придется к ней ночью вставать. Так-то я хоть не встаю, всё же лучше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам сегодня привезли активные ходунки-каталку, ну такие за ручку держишься и идешь вперед. Влад осваивает, там еще в нем игровой центр с музыкой и огоньками, и сортер. Сидит шарики сует в дырочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всеи приуээт!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
у меня с двоюродной сестренкой такое чп было. поехала к бабушке в Казахстан на месяцок. ей года 3 было. Та значит масло перекаливала в казане на плите. Эта мелка рядом крутилась и как-то это каленое масло вылилось на Вику. Сейчас уже не видно шрамов на спине и на голове стали волосы расти Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я думаю можно, это ж просто ссылка на конкурс, там и голосовать можно |
|
![]() |