![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем привет! блин ну и ночка с 4 начал куралесить плакать....погода атас...я сегодня зомби вообщем... |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Там такой белый балончик и оранжевым надпись вроде... |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну и хорошо, что Златкинс спит- когда придет массажистка, Златка будет в хорошем расположении духа)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А до трех месяцев муж все время канючил: "Ну давай его к себе возьмем спать- он такой хороооооший))"... я всю ночь из-за этого не спала- боялась как-то задеть, придавить, испугать... |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а то я куриные грудки уже покромсала на другое блюдо (я тебе рассказывала)... ![]() Ща из того, что есть в холодильнике нафигарю)) А еще я вчера окрошку сделала- всю неделю так хотелось)) налопалась как тузик на помойке))) |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |