Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 10:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Как там интересно у Кристины дела
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:10
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза)))
А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....
Бедный Илюша!!!

Про воду с солью не знаю, а вот маслом ожоги ни в коем случае нельзя мазать!!!!

Я тоже иногда чай пью с Полей на коленях и уже не раз оня к кружке тянулась. Все, больше не буду!
Anngor-ka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:21
Ю-Ю
Гость

Всем привет!!!

Торопыш, есть такая штука- бипантен в балончике в виде спрея, который превращается в пену при распылении- очень хорошо от ожогов...

Old 21.03.2012, 10:42
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне тут мама недавно рецепт быстрого пирога дала, такая вкуснота получилась, а главное 30 минут, и пирог готов. Решила со всеми поделиться, так как у всех у нас со временем туго.

Тесто:

сметана 250
майонез 150
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
сода 1 ч.л. (либо разрыхлитель)

Тесто получается жидкое, половину его нужно вылить в форму (лучше всего в силиконовую), потом начинка, потом второй половиной теста залить.

Начинка может быть любая, кому что нравится, я делала такую:

Филе с грудки куриное 3 шт. (небольшие)
Средние луковицы 2 шт.
Яйцо 3 шт.

Яйца отварить, размять вилкой. Курицу отварить, помолоть блендером в крупную стружку, лук помолоть мелко. Все обжарить и хорошо посолить, чтобы не получилось пресно!

Ням-ням-ням!!!!!
ой я обожаю такой пирог. начинку делаю из сосисек часто еше и сырка мона добавить получается и вправлу вкусно оч. муж любит так...тесто нежноеполучается и всегда проучается вкусно.
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Торопыш, есть такая штука- бипантен в балончике в виде спрея, который превращается в пену при распылении- очень хорошо от ожогов...
пантенол еще тож в балоне распыляется и тоже пенкой...

всем привет!
блин ну и ночка с 4 начал куралесить плакать....погода атас...я сегодня зомби вообщем...
Свекла вне форума  
Old 21.03.2012, 10:48
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!

бипантенол он кажись называеца,а еще есть Пантенол спрей!Вещь!
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Про воду с солью не знаю, а вот маслом ожоги ни в коем случае нельзя мазать!!!!
!
все прально говоришь!можно занести инфекцию тем самым,мы когда обожглись,нам в ожоговом центре сказали либо пантенол либо мокрое холодное полотенце.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:54
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение

пантенол еще тож в балоне распыляется и тоже пенкой...

всем привет!
блин ну и ночка с 4 начал куралесить плакать....погода атас...я сегодня зомби вообщем...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
бипантенол он кажись называеца,а еще есть Пантенол спрей!Вещь!
Ой, точно! Пардоньте...)) Спасибо, что поправили))
Там такой белый балончик и оранжевым надпись вроде...

Old 21.03.2012, 10:56
Ю-Ю
Гость

Свет, ага.... погода вообще кошмар... мы тоже всю ночь не спали... еще этот зуб...уже 5ый... я думала Тос нам хоть пару недель перерыва даст...

Old 21.03.2012, 10:57
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Ой, точно! Пардоньте...)) Спасибо, что поправили))
Там такой белый балончик и оранжевым надпись вроде...
ага!он самый!
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 10:58
Ю-Ю
Гость

А можно начинку сделать грибы, сыр колбаска, соленый огурчик? не растечется? я что-то не могу представить, какого вида тесто должно получиться?

Old 21.03.2012, 10:58
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Свет, ага.... погода вообще кошмар... мы тоже всю ночь не спали... еще этот зуб...уже 5ый... я думала Тос нам хоть пару недель перерыва даст...
везет же,када ш наши то зубы до конца вылезут!!!! а нам кот не давал спать !!!сука орал !!!!а щас Злата спит,уже больше часа,через 10-15 мин массажистка придет,а она дрыхнет
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:06
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветы!

Цитата:
В

Ух ничего себе? Ты вобще высыпаешься? Я думала уже все деток отдельно переселили. Она у тебя не спит отдельно?

:
Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом.
Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза)))
А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя....
Во-во, я всегда поэтому кружки отодвигаю от края. Один раз тоже чуть не опрокинула на себя, хорошо что мне перехватить удалось.
Брунгильда вне форума  
Old 21.03.2012, 11:07
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
везет же,када ш наши то зубы до конца вылезут!!!! а нам кот не давал спать !!!сука орал !!!!а щас Злата спит,уже больше часа,через 10-15 мин массажистка придет,а она дрыхнет
У нас кот тоже орет по ночам... совсем старый стал- вроде горшки чистые, жрать есть что, а он сядет посреди коридора и орет...а днем спит, паскуда))

Ну и хорошо, что Златкинс спит- когда придет массажистка, Златка будет в хорошем расположении духа))

Old 21.03.2012, 11:09
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро доброе,красотки!
Marilinka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:10
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
А можно начинку сделать грибы, сыр колбаска, соленый огурчик? не растечется? я что-то не могу представить, какого вида тесто должно получиться?
там тесто поучается как густая сметана....тесто кстати как готовое чем то омлет чтоль напоминает.ток вкус другой
Свекла вне форума  
Old 21.03.2012, 11:10
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Не знаю, я не пробовала. Меня устраивает пока так, как есть. Мне нравится с дочей спать))) И не вставать к ней ночью, и нравится, что она рядом.
Высыпаюсь ли? Мне кажется, что я вообще теперь никогда не высыпаюсь, как доча родилась

Во-во, я всегда поэтому кружки отодвигаю от края. Один раз тоже чуть не опрокинула на себя, хорошо что мне перехватить удалось.
Маш, а не боишься, что Даша привыкнет с тобой спать, и потом будет все время к тебе проситься?... нас что-то так этим напугали, что мы с 3х месяцев Тоса в кроватке приучали спать...
А до трех месяцев муж все время канючил: "Ну давай его к себе возьмем спать- он такой хороооооший))"... я всю ночь из-за этого не спала- боялась как-то задеть, придавить, испугать...

Old 21.03.2012, 11:11
Myfochka
Мама-теоретик

муж сына в школу певел,тот выходит на улку и спрашивает...пап,а щас весна или зима
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:12
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
там тесто поучается как густая сметана....тесто кстати как готовое чем то омлет чтоль напоминает.ток вкус другой
Мммм, ну значит с колбаской и огурчиком пойдет))
а то я куриные грудки уже покромсала на другое блюдо (я тебе рассказывала)...
Ща из того, что есть в холодильнике нафигарю))
А еще я вчера окрошку сделала- всю неделю так хотелось)) налопалась как тузик на помойке)))

Old 21.03.2012, 11:13
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Маш, а не боишься, что Даша привыкнет с тобой спать, и потом будет все время к тебе проситься?... нас что-то так этим напугали, что мы с 3х месяцев Тоса в кроватке приучали спать...
А до трех месяцев муж все время канючил: "Ну давай его к себе возьмем спать- он такой хороооооший))"... я всю ночь из-за этого не спала- боялась как-то задеть, придавить, испугать...
Юльк,у меня щас подруга с мужем так мучаюца...их доча,ей 10мес,каждую ночь в 2 ночи встает и к ним просица и так каааждый день,они не знают,че делать,переклывают,када засыпает,так она тут же просыааеца и плачет,чтоб обратно.
Myfochka вне форума  
Old 21.03.2012, 11:14
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера таки дали свет, но уже после того, как мы спать легли. Пришлось ходить по всему дому и выключать свет

Всем привет!

Я тоже не особо все это люблю, посуду вобще ненавижу, в квартиру обязательно посудомойку купим! Но как-то мама меня приучила, что в доме должно быть чисто, она сама у меня такая, поэтому через нехочу, но убираю!

Ух ничего себе? Ты вобще высыпаешься? Я думала уже все деток отдельно переселили. Она у тебя не спит отдельно?

Полина у меня золото, т-т-т, самодостаточная очень, когда настроение хорошее, конечно. Она сама играет утром, а я в это время завтракаю, вам тут пишу, потом пыль в комнате, пол в комнате, где мы находимся. Потом я ее в манеж и вытираю кухню, комнату, прихожую и лестницу снизу. Когда приходит время гулять, я ее в коляску на крыльцо, 15 минут она спит одна, я домываю в это время пол наверху и собираюсь. Потом идем в парк гулять.
А в ее вечернюю прогулку, час она сама спит: я готовлю ужин. Потом выхожу к ней и развлекаю на улице, потому что вечером она больше часа не спит! Ну вот как-то так!
Мне кажется, даже если бы мы жили в квартире, то я бы приспособилась и все убирала и гулять успевала. Шило короче в одном месте у меня

ужос....а я думала, зачем на памперсах пишут: не стирать!
а у меня шило у сынка в попке щас залез в корзину с игрухами,в стуле и орет,вылезти не может мама бежит на помощь
Marilinka вне форума  
Закрытая тема