![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
** Пульты, мобильники и провода - самые интересные игрушки в доме ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Или может еда остывает и ему не хочется холодного?... Нам тоже прохладная каша не особо нравится... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я в трусики х\б кладу пеленочку, либо из пампа убираю начинку использованную, мою его с мылом детским, сушу на батарее и вкладываю пеленочку туда - так оч удобно - и сухо дома, и ребенок в пеленки писает - и экономия, и попа дышит. а то у нас ковер - нафиг все засикано будет! тут жержала ее в трусах+пеленка - все равно мокро на ковре(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тут гости.. Мишкин друган с очередной девочкой. ну хоть девочки у него приличные - это радует) жаль, не надолго задерживаются.
пойду мыться-спать. пусть дальше болтают... а то мне в 7-30 вставать... уже не знаю ,как эту тараканину поольше спать уговорить - ни сися, ничего не спасает!!! надо еще попробовать посреди ночи памп менять - может, поможет.... а, мы вечером выдули 60 мл компота! урря!! а в ванной покакали... я успела ее вытащить и дать покакать в раковину. каки капец сухие - ей прям тжело их вытуживать, и порция как половина того, что она за ень съедает. усем споки! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
**Спасибо, Иннусь, попробую и водичку и если что подогреть кашку. Завтра отчитаюсь))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас походу второй зуб лезет... Сейчас Деня проснулся и целый час плакал... Гель, сися, бутылка с водой, ручки - ничего не помогало
![]() Бедненький, так мне жалко его. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера таки дали свет, но уже после того, как мы спать легли. Пришлось ходить по всему дому и выключать свет
![]() Всем привет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в ее вечернюю прогулку, час она сама спит: я готовлю ужин. Потом выхожу к ней и развлекаю на улице, потому что вечером она больше часа не спит! Ну вот как-то так! Мне кажется, даже если бы мы жили в квартире, то я бы приспособилась и все убирала и гулять успевала. Шило короче в одном месте у меня ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут мама недавно рецепт быстрого пирога дала, такая вкуснота получилась, а главное 30 минут, и пирог готов. Решила со всеми поделиться, так как у всех у нас со временем туго.
Тесто: сметана 250 майонез 150 мука 1 стакан яйца 2 шт. сода 1 ч.л. (либо разрыхлитель) Тесто получается жидкое, половину его нужно вылить в форму (лучше всего в силиконовую), потом начинка, потом второй половиной теста залить. Начинка может быть любая, кому что нравится, я делала такую: Филе с грудки куриное 3 шт. (небольшие) Средние луковицы 2 шт. Яйцо 3 шт. Яйца отварить, размять вилкой. Курицу отварить, помолоть блендером в крупную стружку, лук помолоть мелко. Все обжарить и хорошо посолить, чтобы не получилось пресно! Ням-ням-ням!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привееет.
Ну вы полы намываете, ого, я 1 раз в нед, пыль тоже 1 раз ну и подметаю 2-3 раза))) А у нас вчера ЧС произошло.Налила себе чаек...поставила, Илюшка голос стал подавать, пошла на руки брать, сажусь и он рукой за бокал и на себя , я бегод снимать одежду, прикладывать полотенце смоч. в воде с солью, потом подсолн.маслом.Успокоился, с рук не сходит, пузо красное.Утром и следа не осталось.Мдя.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |