![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как-то странно, что спина вдруг ослабела... мы еще спину качаем спецово))) беру ее спиной к себе, держу 1 рукой за колени. она делает наклон веперд, потом поднимается - второй рукой страхую ее, чтоб не бухнулась вниз резко и пожнималась. Милана все уже хорошо сама делает. если надо - могу извратиться на видео снять и в гр выложить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНгор, она сидит ровно - если б спина была слабая, то ее косило бы. а так - она наколняется, берет игрушки, сидит в полоборота и снова ровно-она уверенно и правильно сидит) так что это не эксперименты)
хотя, во многом ты права - спешить точно ни к чему если ребенок не готов. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вобще сращивание когда, то проход в писю слипляется и пленкой покрывается, а у вас что-то странное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня муж (ну или я, если его нет) делает каждый день по 30 минут! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да ,я так и собиралась сделать,када Златик совсем маненькая была,делали всякие упражненки,потом как-то забила я на это. Счас сново буду. Но пока массаж идет сама лезть не стану,по окончанию курса тогда спрошу. Кстать,мне сеня еще сказала массажистка наша,что пока ребенок не начнет сам ходить,ботиночки одевать не нужно,т..к ножка еще не до конца сформирована.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати купила сеня подгузы гун эльку...мне понравились...они мягче хагисов,ток у хагисов мне кажется резинка потуде чтоль.но они такие цветные и дешевле хагисов.одела на ночь посмотрю как они.модет на них перейдем.хотя модно еще муни попробовать так для сравнения |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |