![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх! А я все когда-то сброшенные кило компенсировала! Знаю ведь как трудно живот плоским делать, да с ляжек "ушки" убирать, а все равно объедаюсь как перед голодомором. Цитата:
![]() Наташ, у меня тоже живот болит, поясница ноет. Может таз раздвигается? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и мы конечно не планируем подряд, но как уж получится ))) Весна... Ну не знаю... Смотрю я на снег и не верю, что весна будет.. А ведь уже март заканчивается. Может и лето в июне не начнется... Хорошо если жары не будет. ![]() Цитата:
И правда... Как-то так странно что одна цифра осталась... Скоро у всех так будет. ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня периодами так бывает, совсем забываю о животе... О родах вообще не думаю, а вот то что я мамой стану... Ну что-то никак не верится! ![]() У меня болячка возле губы соскочила... Ее мазать можно ацикловиром? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ацикловиром можно мазать)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я сегодня замоталась с утра уже. Была в поликлинике, сдала анализы и прошла окулиста с ЭКГ. Должна была ещё и ЛОРа (у нас пятница - день беременных, без очереди можно). А ЛОР по пятницам теперь на учёбе. Так что надо будет мне ещё в понедельник чесать туда ![]() Да, на узи же я вчера сходила. Всё нормально, вроде, у нас. Вот только что-то воды моей подружке не понравились ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да КС плановое будет.
Девочки скажите, пожалуйста, вот когда больничный лист дают на декрет, а сертификат в этот же день выдают на роды. И вообще анализы на СПИД, сифилис, биохимию и т.д.. также нужно перед декретом сдавать. Я что-то уже запуталась. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |