![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!!!!))))))
А я себе пальто купила))) И вроде, смогу его носить после беременности. 44 размер. Ещё легинсы хочу найти, а то одни джинсы малы, комбинезон только джинсовый есть и вторые джинсы. С туникой нечего носить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня что-то голова болит(( Погода - бяка(((( Решила сильно не морочиться по поводу веса! но и буду конечно теперь есть больше фруктов и меньше сладостей! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... )) Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху.... Дай бог к родам решимся )))) Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка ![]() Цитата:
![]() Ничего не много! Что это ты придумываешь? Хочешь на ноль поправиться? Только малыш от тебя все что ему нужно все равно заберет... Вот мне подруга про свою знакомую рассказывала... Забеременнела 58 кг, рожать пошла с таким же весом... Если она при этом радовалась, что не поправилась, то наверное и мозг малыш тоже себе забрал... Подружка моя (в 36 недель) 18 кг набрала, вот это уже многовато (рост у нее около 160), но и то по-моему не критично, тем более у нее отеки, так может и меньше... И не переживает по этому поводу. А ты чего там придумала - много? По-моему то что надо! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Что-то мне бандаж не очень нравится... Ощущение, что он не держит, а давит, если делаю слабее, то толку по-моему как от колготок... Может плолхой выбрала? Или к нему надо привыкнуть? Или его и надо так ослаблять, чтобы как трусы ощущались, т.е. Никак?? Вот сейчас сижу вроде бы ничего, за рулем неудобно было, ходить особо негде в нем, так до туалета и обратно... Может его носить, когда я допустим по магазинам соберусь, а то на работе только и сижу весь день... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До второго еще дожить надо ![]() Бандаж лучше не одевать на работу, тем более сидишь весь день. Вот и давит. Одевай на прогулку, в поход по магазинам. Если знаешь, что будешь много сидеть, то лучше не одевать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С фруктами как-то плохо, так много нельзя всего.. Хотя конфетки то тоже нельзя... ))) с точки зрения аллергенов.... А меня это не всегда останавливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]()
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Ириш, у меня почти на месяц меньше срок, а ОЖ уже 88 была в 26 недель. Так что я могу тебя лихо переплюнуть, чего не хотелось бы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже гнездуюсь потихоньку)) Ремон в санузле, спальне, коридоре, балконе закончен, мебель везде новая. Вроде все - нада успокоиться, НО низззяя. Все бегаю ![]() Цитата:
А мне нельзя сладкое и соленое. Я так отекла на днях, что не могла на ноги встать, ступни простреливали. Сапоги надеть я не смогла, короче. Села на бессолевую диету. Сидела два дня. Не представляете сколько в туалет бегала, и это с учетом, что жидкости за целый день выпила положеные 1-1,5 л. На ночь не пила, а в туалет вставала не меньше 3 раз в первую ночь. Теперь вот думаю, что не стоит мне сладкое есть и копчености с соленостями, что не радует абсолютно ![]() Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Ну значит и правда лучше на прогулку (хотя по такой погоде я не скоро начну гулять)... А пока я в будни вообще почти не хожу... ((( У нас из вариантов еще Владимир, Дмитрий - не сказала бы что мне нравится сильно, Андрей и Павел (так себе с отчеством по-моему, плюс нашегот начальника именно так и зовут...) и вот новое имя Глеб. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Погода скоро наладиться ![]() У вас еще 3 месяца на раздумья. Может новенькое имя придумаете ? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
oksis.burlakova, Кристиночка
у вас такие животики хорошенькие! Надо мне свой сфоткать, мне кажется у меня меньше... Спасибо ![]() Цитата:
![]() ![]() Думаю, что все же у меня будет Рома ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Оксаночка поздравляю тебя с неделькой!
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ого! Ксюш, ты себя береги и малышку! У моей знакомой роды в 34 н произошли, все хорошо. Девочка в ОПН две недельки полежала и выписали. Главное себя не накручивай, слава Богу сейчас и 30 недельных малышей спасают.
|
![]() |