Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 22:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Вот мой пузяка
Красивые

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
А все уже предумали имена для сыночков? Кто на каком остановился?
А с отчеством сочетается ?

Мы уже окончательно решили
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 00:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!! Я с сегодняшнего дня в декрете!!!
И ПДР мне ставят на 1 июня
ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
В общем счастья полные штаны!!!
malyavka вне форума  
Old 23.03.2012, 08:34
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!!))))))
А я себе пальто купила))) И вроде, смогу его носить после беременности. 44 размер. Ещё легинсы хочу найти, а то одни джинсы малы, комбинезон только джинсовый есть и вторые джинсы. С туникой нечего носить...
Юляшка)) вне форума  
Old 23.03.2012, 08:39
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
С приятной покупочкой! Еще бы скорее эта весна пришла.... А то я даже от пальто обратно к шубе вернулась... (( А она уже скоро перестанет быть свободной мне... )))

Хорошенькие!

У мужа очередная мысль насчет имени малыша... )) В этот раз Глеб! Впервые от него слышу это предложение, а он меня опять уверяет, что уже давно мне предлагал!!! ))) А я уже стала все его предложения записывать.
Мне его предложение нравится, но все равно надо еще обдумать... Да и муж за 3 месяца может сто раз передумать, а я еще возьму и настроюсь... )))
Я ни одного Глеба не знаю, только по работе слышала не раз как раз о каком-то Глеб Евгеньевиче... И подружка у меня Глебовна... вот и все...
Родители наши точно не оценят... лучше им не озвучивать.. а то мозг вынесут еще... )))
Спасибо! Мы уже окончательно решили Андреем назвать(Андрей Алексеевич)
Кристиночка вне форума  
Old 23.03.2012, 08:41
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"... В общем, ответить на это ей было нечего. Опять дала мне направления, чтобы я анализы в ЖК сдала, ох, достала она меня, пойду завтра утром сдавать из вены. Не принимает она видите ли из Инвитро, говорит, чтобы я шла ругаться к заведующей, а мне таааак не хочется ни с кем ругаться... Так что пойду завтра и сдам, чтоб уж отстали от меня.... Г сказала, что когда придут анализы и она их впишет в обменку, вот тогда больничный декретный мне и даст... Угрожала))) В общем, прекрасная наша медицина))
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик... Да и то он не сильно большой. Я, например, штаны небеременные ношу из адидаса с резинкой S размера и нормально))) Правда спускаю их пониже талии)))
А ещё у меня гнездование полным ходом, я какая-то сумасшедшая... За последний месяц уже поменяли шкаф в спальне, перетянули диван, вот сегодня купили шкаф в корридор... Меня прям прёт что-то менять, облагораживать, всё кажется, что не успею к появлению малышки квартиру в порядок привести... Ааа, ещё сегодня пылесос купила)) Такой маленький и лёгкий, а то наш прежний только муж мог поднять.
Я думала только у меня по шкафам крыша едет я тоже затеяла ремонт,замена пола и новые шкафы в прихожую заказала
Кристиночка вне форума  
Old 23.03.2012, 08:44
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня что-то голова болит(( Погода - бяка((((
Решила сильно не морочиться по поводу веса! но и буду конечно теперь есть больше фруктов и меньше сладостей!
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2012, 08:46
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мне аж во сне снятся пироженки...сегодня "безе" ела и так реально всё было)))
Кристиночка вне форума  
Old 23.03.2012, 08:55
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Чувствую у меня через пару дней также будет
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:36
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А с отчеством сочетается ?

Мы уже окончательно решили
С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... ))
Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху....
Дай бог к родам решимся ))))
Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка

Цитата:
ЗДорово! Поздравляю!!!

Оо.. Какие перестановки, перемены. а у нас дай бог в нынешнюю квартиру поместится кроватка и комод для малыша... ))) я уже все обставить-заставить успела... )))
Ничего не много! Что это ты придумываешь? Хочешь на ноль поправиться? Только малыш от тебя все что ему нужно все равно заберет... Вот мне подруга про свою знакомую рассказывала... Забеременнела 58 кг, рожать пошла с таким же весом... Если она при этом радовалась, что не поправилась, то наверное и мозг малыш тоже себе забрал...
Подружка моя (в 36 недель) 18 кг набрала, вот это уже многовато (рост у нее около 160), но и то по-моему не критично, тем более у нее отеки, так может и меньше... И не переживает по этому поводу. А ты чего там придумала - много? По-моему то что надо!

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!!!!))))))
А я себе пальто купила))) И вроде, смогу его носить после беременности. 44 размер. Ещё легинсы хочу найти, а то одни джинсы малы, комбинезон только джинсовый есть и вторые джинсы. С туникой нечего носить...
С покупкой! а я бы только платья и покупала, совершенно неудобно в штанах, а уж тем более в джинсах...

Цитата:
Спасибо! Мы уже окончательно решили Андреем назвать(Андрей Алексеевич)
у нас это имя числится в вариантах... только вариантов все больше и больше.....

Что-то мне бандаж не очень нравится... Ощущение, что он не держит, а давит, если делаю слабее, то толку по-моему как от колготок... Может плолхой выбрала? Или к нему надо привыкнуть? Или его и надо так ослаблять, чтобы как трусы ощущались, т.е. Никак?? Вот сейчас сижу вроде бы ничего, за рулем неудобно было, ходить особо негде в нем, так до туалета и обратно... Может его носить, когда я допустим по магазинам соберусь, а то на работе только и сижу весь день...
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 09:40
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Всем приветик!

С вами все ясно, у тебя и в линеечке уже указано... ))
Получается как раз Глеб Егеньевич, кажется что сочетается, может быть потому что это сочетание на слуху....
Дай бог к родам решимся ))))
Муж предложил первого сына Глеб, а второго Максим )))) не знаю, что мы будем делать, если второй окажется девочка

Что-то мне бандаж не очень нравится... Ощущение, что он не держит, а давит, если делаю слабее, то толку по-моему как от колготок... Может плолхой выбрала? Или к нему надо привыкнуть? Или его и надо так ослаблять, чтобы как трусы ощущались, т.е. Никак?? Вот сейчас сижу вроде бы ничего, за рулем неудобно было, ходить особо негде в нем, так до туалета и обратно... Может его носить, когда я допустим по магазинам соберусь, а то на работе только и сижу весь день...
Ну да, сочетается. По крайней мере слух не режет.
До второго еще дожить надо

Бандаж лучше не одевать на работу, тем более сидишь весь день. Вот и давит. Одевай на прогулку, в поход по магазинам. Если знаешь, что будешь много сидеть, то лучше не одевать.
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 09:41
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками!
У меня сегодня что-то голова болит(( Погода - бяка((((
Решила сильно не морочиться по поводу веса! но и буду конечно теперь есть больше фруктов и меньше сладостей!
Я вот тоже все время так думаю, правда не из-за веса, а с точки зрения полезности... Но то конфетки ручной работы привезут, то тортиком угостят (к счастью давно этого не было), сегодня вот круассан мне подарили в кофейне... )))) ну как я могу отказаться... ))))
С фруктами как-то плохо, так много нельзя всего.. Хотя конфетки то тоже нельзя... ))) с точки зрения аллергенов.... А меня это не всегда останавливает
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 09:50
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Olegio
Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно!
Померила я свою ОЖ Озвучивать страшно
Присоединяюсь! Тебя, Иришка тоже с декретм! Еще недавно ведь с экватором поздравляли! А теперь вот с тридцаточкой. Здорово еще месяцок-полтора и наши на финишную прямую выдут - по больницам, перед родами.
Ириш, у меня почти на месяц меньше срок, а ОЖ уже 88 была в 26 недель. Так что я могу тебя лихо переплюнуть, чего не хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova
на меня депрессняк напал ужасный учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо
Да-а-а, депресняк это жуть. Я тоже в нем. Вообще всегда в это время он наваливает. И весны хочется, и кажется я беременная уже всю жизнь, а роды еще ого-го. Вы уже в мае рожать начнете, а я теперь уверена, что обязательно перехожу и рожу в июле.
Цитата:
Сообщение от Ксюh@
Я рада, что тебя рассмешила! Я сама жду весну, сегодня погода наладилась, солнышко светит. Хочу на обед выйти на улицу, так надоело в офисе сидеть. А насчет одежды это да, тоже хочется с себя все снять. Мы с мужем ездили в Метро и я там себе купила плащик за 600 руб. как раз на весну.
А я себе желетку купила за 500 р, на распродаже. Так депресняк теперь мне подсказывает,что в ней такая тоолстая. Вот! Депересняк у меня начался с того дня как муж мне дал денег и сказал: "Купи себе чего-нибудь". Ну я и пошла. В магазине для Б ничего не понравилось, в любимых магазинах, естесссно, ничего не налезло. Были конечно классные вещи, но красивое платье как-то не хочется пузом растягивать. Да и смотрятся такие вещи на мне сейчас не айс. Вот так я почувствовала себя неуклюжей коровой и теперь совсем не хочется на улицу выходить.

Цитата:
Сообщение от malyavka
ЗДорово! Поздравляю!!!

А я сегодня была-таки у Г))) Опять вынесла мне мозг, спрашивает "Почему полтора месяца не ходила?", я говорю "А зачем? Чтоб Вы меня взвесили просто, у меня и дома весы есть... Да и Вы меня не искали даже"...
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89. Не представляю, где эти килограммы, т.к. и ноги и руки у меня худые, как и были, вот только животик...
Меня из ЖК выискивали сразу после первого пропуска. Еще и заставили объяснительную писать, почему ЖК месяц не посещала. Я, если начистоту, боюсь свою Г. Как к ней не приду, так у нее такой вид, словно она спросить хочет "гроб не прикупили еще?".
Я тоже гнездуюсь потихоньку)) Ремон в санузле, спальне, коридоре, балконе закончен, мебель везде новая. Вроде все - нада успокоиться, НО низззяя. Все бегаю

Цитата:
Сообщение от Кристиночка
Классный пузик! Мой стал круглый, талия исчезла, бока заплыли.

А мне нельзя сладкое и соленое. Я так отекла на днях, что не могла на ноги встать, ступни простреливали. Сапоги надеть я не смогла, короче. Села на бессолевую диету. Сидела два дня. Не представляете сколько в туалет бегала, и это с учетом, что жидкости за целый день выпила положеные 1-1,5 л. На ночь не пила, а в туалет вставала не меньше 3 раз в первую ночь.
Теперь вот думаю, что не стоит мне сладкое есть и копчености с соленостями, что не радует абсолютно
Цитата:
Сообщение от Oksya
Я с сегодняшнего дня в декрете!!!
И ПДР мне ставят на 1 июня
Поздравляю!
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 09:55
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, сочетается. По крайней мере слух не режет.
До второго еще дожить надо

Бандаж лучше не одевать на работу, тем более сидишь весь день. Вот и давит. Одевай на прогулку, в поход по магазинам. Если знаешь, что будешь много сидеть, то лучше не одевать.
Да вот и думаем, вдруг к тому времени Максим перестанет быть таким популярным именем ))))) да и кто ж знает как все быстро получится, вы же наверное не предполагали, что так быстро второй будет.... Кто его знает как у нас получится

Ну значит и правда лучше на прогулку (хотя по такой погоде я не скоро начну гулять)... А пока я в будни вообще почти не хожу... (((

У нас из вариантов еще Владимир, Дмитрий - не сказала бы что мне нравится сильно, Андрей и Павел (так себе с отчеством по-моему, плюс нашегот начальника именно так и зовут...) и вот новое имя Глеб.
Fishka вне форума  
Old 23.03.2012, 10:06
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я вот тоже все время так думаю, правда не из-за веса, а с точки зрения полезности... Но то конфетки ручной работы привезут, то тортиком угостят (к счастью давно этого не было), сегодня вот круассан мне подарили в кофейне... )))) ну как я могу отказаться... ))))
С фруктами как-то плохо, так много нельзя всего.. Хотя конфетки то тоже нельзя... ))) с точки зрения аллергенов.... А меня это не всегда останавливает
Зато как вкусно кушать беременной! И так трудно отказывать себе
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:07
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот и думаем, вдруг к тому времени Максим перестанет быть таким популярным именем ))))) да и кто ж знает как все быстро получится, вы же наверное не предполагали, что так быстро второй будет.... Кто его знает как у нас получится

Ну значит и правда лучше на прогулку (хотя по такой погоде я не скоро начну гулять)... А пока я в будни вообще почти не хожу... (((

У нас из вариантов еще Владимир, Дмитрий - не сказала бы что мне нравится сильно, Андрей и Павел (так себе с отчеством по-моему, плюс нашегот начальника именно так и зовут...) и вот новое имя Глеб.
Так быстро не планировали....... Хотели разницу 3-4 года. Но вышло как вышло

Погода скоро наладиться Должна же когда-нибудь прийти настоящая весна !?

У вас еще 3 месяца на раздумья. Может новенькое имя придумаете ?
Maryana вне форума  
Old 23.03.2012, 10:13
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

oksis.burlakova, Кристиночка
у вас такие животики хорошенькие! Надо мне свой сфоткать, мне кажется у меня меньше...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Аня, с неделькой
Вот и 30 недель, как же быстро они пролетают
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю всех, у кого тридцаточка и декрет, соответственно!
Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Анютка тебя поздравляю с круглой датой!!!

Спасибо
Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
на меня депрессняк напал ужасный учеба достала нереально, хочу сидеть дома и готовиться к появлению малыша, а этот диплом до родов будет мешаться. еще муж на 2 недели в командировку уезжает. все плохо
учеба это, конечно, жесть!!! Крепись
Цитата:
Думаю, что все же у меня будет Рома
Цитата:
Я поправилась на 2 кг за полтора месяца, всего прибавка 8,5 кг. МНОГО((( Г измерила ОЖ = 89.
Да нормальный это вес, чего ты переживаешь)) Мы все никак стенку не долепим... муж работает, вечером неохото ему, думаю на выходных доделает... жду декретных, что б закупаться уже мебелью, а то как на вокзале с пакетами живем
Anna_Fike вне форума  
Old 23.03.2012, 10:13
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Погода скоро наладиться Должна же когда-нибудь прийти настоящая весна !?
У нас дождь льет, обещают похолодание до -7 А на мне уже дубленнка не застегивается
Елена 1981 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:28
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девочки! Оксаночка поздравляю тебя с неделькой! Погода у нас сегодня изменилась, мокрый снег сыпет и очень скользко. Еле до работы дошла. Мы с именем тоже определились, ждемс нашу Юлию Сергеевну. Мальчишки мои всем говорят, что у них скоро маленькая Юля будет. У меня тоже тяга к уборке пошла. Все хожу что-то тру и убираю.

Цитата:
Бандаж носишь?мне узистка рекомендовала.Ты для малышки что нибудь уже покупала?думаю тебе надо пораньше на готове быть,на всякий случай.
Бандаж я ношу с 20 нед. Он у меня удобный, трусами сделан. А вот для малышке я пока ничего не покупала. Некогда пока по магазинам ходить. Я с работы прихожу в 19 ч. К вечеру чувствую себя разбитой, очень устаю. В выходные уборка, готовка, а сейчас у нас ремонт начался, мысли только о нем. Хочется все побыстрее закончить. Я с 30 апреля ухожу в декрет. Планирую закупать все в мае. Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:34
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
У нас дождь льет, обещают похолодание до -7 А на мне уже дубленнка не застегивается
Леночка привет, поздравляю тебя с неделькой! А я еще в зимнем себя комфортно чувствую, а вот весенние не влезаю. У меня все приталенное.
Ксюh@ вне форума  
Old 23.03.2012, 10:37
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Мне моя Г. сказала, что меня могут в больницу положить чуть ли не с 36 нед. Господи хоть бы до 37 нед. дотянуть.
Ого! Ксюш, ты себя береги и малышку! У моей знакомой роды в 34 н произошли, все хорошо. Девочка в ОПН две недельки полежала и выписали. Главное себя не накручивай, слава Богу сейчас и 30 недельных малышей спасают.
Елена 1981 вне форума  
Закрытая тема