![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
на меня депрессняк напал ужасный
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот то что достало и хочется готовиться к появлению малыша - это я тебя понимаю... Работа надоела жутко! А ведь и на декрет миллион планов... А тебе вообще не расслабиться... Крепись! Надо успеть написать диплом до родов, а потом уже можно только малышом заниматься! Жаль, что так все впритык, совсем некогда расслабиться... Тебе там никто поблажек не дает? Экзамены еще не начались? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Представляю. Мне, если честно, в последнее время кажется, что я со стороны тоже как плюшка выгляжу... Но что поделать. Я очень жду настоящую тёплую весну, чтобы можно было без верхней одежды уже ходить. Хоть чуть-чуть легче себя буду чувствовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, спасибо!
Набрала я за беременность 5,2 кг... но просто я же теряла вес в начале... а сейчас за 2 недели 2 кило плюсом....блин! ну как же так! Я при росте 175, ОЖ вчера была 100.... и врачиха когда на меня наезжала сказала - вы и так не худышка!!!))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу, что ребенок крупный мне ничего не говорили. Вроде идем по сроком в лапку в лапку. А что ОЖ большой, так я до беременности была 70 кг. и соответственно талия была полновата. А вообще Кристин хочу в этот раз на узи расспросить у доктора получше, по поводу шва. Я сама что-то стала переживать. Так вроде меня ничего не беспокоит, живот не побаливает, в низу не режет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не обращай внимание, ты же не на конкурс красоты собираешься, а беременюшкам нужен положительный настрой, а не заморочки по поводу веса, тем более если чувствуешь себя хорошо и отеков нет. И прибавка у тебя не большая.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюh@;4787398Особенно ничего не рекомендовали, сказали тяжести не носить, поменьше двигаться и себя беречь. Еще сказали каждые 4 нед смотреть состояние шва. Следующая явка 10 апреля потом 4 мая, а там посмотрят. В любом случае мне в больницу ложиться 10 июня если не раньше. Так что хоть бы мне до 37 нед дотянуть. Я сама уже стала переживать.[/QUOTE]
Бандаж носишь?мне узистка рекомендовала.Ты для малышки что нибудь уже покупала?думаю тебе надо пораньше на готове быть,на всякий случай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошенькие! ![]() У мужа очередная мысль насчет имени малыша... )) В этот раз Глеб! Впервые от него слышу это предложение, а он меня опять уверяет, что уже давно мне предлагал!!! ))) А я уже стала все его предложения записывать. ![]() Мне его предложение нравится, но все равно надо еще обдумать... Да и муж за 3 месяца может сто раз передумать, а я еще возьму и настроюсь... ))) Я ни одного Глеба не знаю, только по работе слышала не раз как раз о каком-то Глеб Евгеньевиче... И подружка у меня Глебовна... вот и все... Родители наши точно не оценят... лучше им не озвучивать.. а то мозг вынесут еще... ))) А все уже предумали имена для сыночков? Кто на каком остановился? |
|
![]() |