Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 11:38
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда
спрошу у педи. читала в аквадетриме добавки есть, анис еще что-то. может на них
shain вне форума  
Old 23.03.2012, 11:40
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Вполне возможно, в аквадтриме же что-то типа аниса, или чего-то, что запах дает. Мне сразу педиатр сказала, что он более аллергичен.
Альтернатива - Вигантол, масляный. Тоже в аптеке не могли найти, нам дали бесплатно в комнате здорового ребенка в поликлинике. Я аж удивилась
пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д
shain вне форума  
Old 23.03.2012, 11:41
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Насть, так это выходит на витамин д аллергия! Масляный еще больше вызовет тогда
Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду:
Активные компоненты.
Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME
Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция), бензиновый спирт, вода очищенная.

Вот на это аллергия часто бывает.
Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юль, с праздничком!
По прошествии стольких лет, какие у тебя впечатления после первых родов? Нет ощущения, что, как-будто, ничего этого и не было вовсе?
да хорошие впечатления от 1-х родов! родила за 4 часа без всяких обезболиваний,с утра еще ездила учица,а потом родила

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Муф, с Рождением Сыночка!!! Пусть юный рыцарь растет здоровым, крепким,усидчивым мальчишкой и чтобы все его таланты развивались!!!
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Юлька с праздничком))))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

С именинником!!!!
спасибо девочки!!!!
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:43
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
пасиб. поищу сегодня. а вообще до какого месяца его давать. может и ненадо уже. желток хочу вводить, там тоже есть вит д
Не, надо давать. До лета, когда солнце будет сильное. Щас период роста активного, может рахитец нежданно-негаданно нагрянуть. До трех лет его дают для профилактики! Но давай по капле и на солнце (когда же оно появится????), когда гуляете, ребенкино лицо и руки выставляй хотя бы на 15-20 минут!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:45
Anngor-ka
Мама-практикант

Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Малышиков с датками!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 11:59
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышей с датками!
Юлиного Владика с Днем Рождения!

Всем привет!

Цитата:
Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
У нас Tommee Tippee, но пока не пьет из него, может и рановато еще. Сейчас пьем из стакана, первые два раза все оказывалось на одежде, а теперь все лучше и лучше пьет

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Стерильность тоже может быть во вред.Малыши должны "знать в лицо" большинсто бактерий и микробов для иммунитета.Он игрушки облизывает свои, я их не намываю, редко.Раз на игрушках те же микробы и он облизывает, то нет смысла стерел.бутылку.
+1000000. Про стерильность я тоже так думаю

Цитата:
Аня уже писала, его до 3 лет профилактически дают
Auttti вне форума  
Old 23.03.2012, 12:03
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
+1000000. Про стерильность я тоже так думаю
А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:06
shain
Мама-чайник

Окейка девочки, будем давать Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает
shain вне форума  
Old 23.03.2012, 12:13
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Не-не-не, это реально на компонент Аквадетрима, ща найду:
Активные компоненты.
Колекальциферол (Витамин D3) - 15 000 ME
Вспомогательные вещества. Макрогола глицерилрицинолеат, сахароза, натрия гидрофосфата додекагидрат, лимонная кислота моногидрат, ароматизатор анисовый (или анисовая эссенция), бензиновый спирт, вода очищенная.

Вот на это аллергия часто бывает.
Чисто на витамин могут быть высыпания тока от передозировки!
Ого, я и не знала, надо читать этикетки
Траляля вне форума  
Old 23.03.2012, 12:13
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Окейка девочки, будем давать Только вот удивляет моя педя, сто раз у нее спрашивала - ну от чего еще может быть аллергия. Ничего нового не даю, а щеки то краснеют, то проходят. И сыпь так же. Наверное, когда забывала витаминку дать, все проходило . Она даж не сказала, то на аквадетрим может быть, а я и не докумекала. Вообще педя какая-то как амеба. Промычит что-то, я вечно переспрашиваю - чо там говорите? Пока сама не спрошу фиг че скажет, и то получается не договаривает
Я к своей со списком вопросом хожу!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:17
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Привет всем)))

Артемку, Настюшку, Милашку и их мамочек с датками

Юлечка, Владика с днем рождения!

Цитата:
Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
Данька с поильника не стал пить, он просто грыз этот носик))) Я открутила крышку, и пою просто со стаканчика. Но сразу предупреждаю, нужно ребенка замотать в полотенце, а то весь будет в водичке/чаечке И, как Инна уже сказала, с каждым разом пьет все лучше и лучше, и меньше обливается
Правда, мы из бутылочек вообще не пили/ели, и соску не сосем, поэтому поильник - первое, из чего Данька что-то пьет. Может поэтому он быстро привык

Цитата:
Переписка в асе немного с матом правда.
MugiwarA:
Мимо балкона только что пролетел сапог
вот ты щас не поверишь...
ЕГО НА ВЕРЕВОЧКЕ ОБРАТНО ТАЩАТ

Дик:
кто-то пытается что-то сбить или спиздить? )

MugiwarA:
там айтишники!!! Они хомячка катают!!!

MugiwarA:
доигрались.
Мимо пролетел хомячок, за ним сапог и вопль "Кудабля!!!"

Дик:
бедный хомяк...

MugiwarA:
БЛЯТЬ О_О
ОНИ ЕГО САПОГОМ ПОЙМАЛИ В ПОЛЕТЕ!!!
Вот как, КАК можно поймать ХОМЯЧКA САПОГОМ в ПОЛЕТЕ?!

Дик:
пьяные русские айтишники. хомяка на лету остановят!

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
ро настрой верно! А волосы у меня были ниже плеч, просто как солома уже были, я подстриглась коротко.Вот как было

О! Тут видно разницу, а то на той фотке не было видно длинны волос
Да, Настюшка копия мама)))

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Единственное,че сеня с утра было...начала с полки доставать чай и на меня сцуко упала банка с вишнями в ликере все на пол грохнулось и разбилось,как тока по башке не попало
Офигеть))) Ну ты даешь! Аккуратней там)))

Цитата:
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала?
ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила
ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена
ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль!
------------------------------------------------------
Она: привет, что делаешь?
Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу
Она: я бы тебя выгнала)
Он: не получится)
Она: почему?
Он: я препод
------------------------------------------------------

Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе.
Он: -ты тут?
Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут.
Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча...
Он:-мля...
Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»...
Он: -вещи мои собрала?
Она:- да, лежат около двери.
Это ты башик читаешь?

Цитата:
Пока хорошего солнышка нет, лучше давать. Ну, Анюта уже написала

Цитата:
Ой, Насть, у нас такая же педиатр. Зачарованная какая-то! Вообще ничего не говорит, вообще!!! Если ничего не спросить, она просто ребенка послушает и все! Пипец!
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Юлечка, сынулечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

]
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Малышей с датками!
Юлиного Владика с Днем Рождения!

пасиб
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:20
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
пасиб
Это сыночку сколько уже, 7 лет?

А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:35
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
А я вот прочитала, что в молочной среде размножаются довольно опасные бактерии, которые могут вызвать сильное расстройство пищеварительной системы. А бутылка с соской так устроены, что все узкие места промыть практически невозможно, поэтому остается только стерилизация. Это как-то меня убедило в пользу стерильности бутылок!
Это да, я поэтому сразу мою и кипятком обдаю))Просто он игрушки облизывает, а во рту то и молочко со слюной и все на игрушках, я же их не мою, так иногда и все, поэтому и перестала стекрелизовать в 6 мес.

Цитата:
Я к своей со списком вопросом хожу!
И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа))
Ka_Lenka нашла в инете просто прикольные переписки в асе))
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:36
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Усе пошла жиры погоняю, а то последний раз была в воскресенье, позор мне)))
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 12:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
*И я))))блокнотик с ручкой таская и вопросы на 2 листа))
**Ka_Lenka нашла в инете просто прикольные переписки в асе))
*А у меня как-то и не возникает вопросов. Вот даже сейчас сижу и думаю, что бы я спросила, а ничего в голову не лезет Девчонки, а вы о чем спрашиваете?

**Ясно. А Баш, это и есть выдержки из переписок в аське. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, я его уже тыщу лет не читала, спасибо, что напомнила
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.03.2012, 12:44
Ka_Lenka
Мама-чайник

Я поняла почему мне не нравятся аудио книги

Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он
Ka_Lenka вне форума  
Old 23.03.2012, 13:00
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Это сыночку сколько уже, 7 лет?

А у меня сегодня папа именинник))) Сейчас вот с вами чуть посижу и пойду на кухню в рабство Вечером гости, а все на работе. Я сегодня за шеф-повара и горничную))) Как все успею, не знаю
о поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Я поняла почему мне не нравятся аудио книги

Не люблю аудиокниги. мой внутренний голос бесится, когда книги мне читает не он
shain вне форума  
Old 23.03.2012, 14:27
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девченки москвички!! скажите как обстоят дела в меге "белая дача", норма магазины и цены? собираемся с мужем рвануть за нормальной одеждой, наши магазины меня не радуют, все одно и тоже, тот же самый адидас, у нас в три дорога чем у вас(пример)
привет!я живу как раз рядом с ней,мы туда частенько ездием отовариватся.магазинов много.но впринципе во всех мегах практически олинаковые цены и магазины...но я бы посоветовала лучше вегас...он оч.большой там куча магазинов и там прикольный дизайн...так погулять просто...там тип улицы вегаса...все в огнях...там лаже фотоссесии часто устраивают...пару раз ездили с пужем и я осталась оч.доволтна

Цитата:
Девочки, все привет!

я купила нуби у него силиконовый носик и не проливается когда переворачиваешь...но стасик больше не пьет а жует его...десна им чешет...но иногда пьет...но мне кажеца еще ранова то для них все таки...еще есть томми но им давица он...

Цитата:
Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти
мне вообще сказали что давать вит.д не надо тк он содержится и в смеси и в кашах...но капельку все равно даю..но иногда забываю...а такая реакция у многих...

Милашу и Настеньку с датками!
Муф тебя и сыну тоже поздравляю!сыну крепкого здоровья,успехов в учебе и удачи по жизни!

Всем привет!
вчера такая замечательная погода была!прогуояли часа два!парк сразу полон колясок и деток...ток взрослые дети все орут ща птицами носятся в лужах поескаются...будят постоянно...
а сеня опять зима!!! от такой перемены резкой бошка так трещит блин...
ребенок второй день такой капризный ужас,то смеется то резко начинает капризить...не понятно...начал так петь татата и кричать...уже с ума сводит...то шепотом то кричать начинает...и смешно и злить начинает...еще и голова трещит
Свекла вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск