![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ххх: я с его мамой поссорилась
ууу: что опять сказала? ххх: она мне: Ир, иди покушай, смотри что я приготовила ххх: открывает утятницу а там гусь, вареный настолько, что мясо с костей слезло и такие крылья торчат из бульена ххх: а я и брякни: ммм! нямка! птеродактиль! ------------------------------------------------------ Она: привет, что делаешь? Он: сижу на паре, жую жвачку, болтаю в асе и читаю книгу Она: я бы тебя выгнала) Он: не получится) Она: почему? Он: я препод ------------------------------------------------------ Он:- Зай! ну как прошло пробуждение?) я уже на работе. Он: -ты тут? Он: -слушай, я там телефон забыл. можешь выключить его, а то звонить будут. Она:- тебе смс пришло от Сергей Борисыча... Он:-мля... Она: -говорит, что она «скучала без тебя этой ночью»... Он: -вещи мои собрала? Она:- да, лежат около двери. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милашу и Настю с датками
![]() Юлю с именинником ![]() Ань, есть тренировочный поильник фирмы nuk, у нас такой был, да и щас еще есть. Влад с него начинал, там носик силиконовый, сразу начал из него пить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И все магазины с одеждой Меги есть и в Европейском. Ну кому что, мне наоборот кажется Европейский более логичным по расположению магазинов. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=Иришк@@@;4791029][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую ![]() Спасибочки ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлька с праздничком)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки! И я поздравляю Милашу и Иришу с даткой
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне, вот, по магазинам еще Атриум нравится. Но там логистика такая, жесть. Кому как, а мне очень неудобно. И народищу там всегда много, что тоже не нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы ездим в мегу белая дача, заблудится там и правда легко, я ваще там с трудом ориентируюсь, если б не муж, то точно потерялась бы. Но зато в меге обычно есть мои размеры хs, в обычных тц их как-то быстро разбирают
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Поговори с мамой, пусть не ворчит при нем. Он злиться то из-за этого. Думает - вот ты не помыла посуду, мать придет и ей мыть придется. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я его переворачиваю носиком вверх. Тогда пьет нормально, только до конца не допивает |
||||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки у нас аллергия на Аквадетрим. Я все никак понять не могла, у Машки то щеки красные, то на ручках пятнышки, то на спинке. Потом заметила, если дам 2 капельки витамина, щеки краснее. Если одну не такие красные. Тут неделю перестала давать - ребенок чистый. Терь во вторник у педи буду спрашивать альтернативу. Вроде масляного сейчас не найти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Альтернатива - Вигантол, масляный. Тоже в аптеке не могли найти, нам дали бесплатно в комнате здорового ребенка в поликлинике. Я аж удивилась ![]() |
|
![]() |