Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Анютку и Настюшку с 7 месяцами))
Юляшку и Влада с Днем Варенья))) пусть мамочку радует!!!

видимо, никогда вас не очитаю) чота ваще время улетает!Врач приходила сегодня - сказала, что легкие чистые, все нормально. сопли наши уже лучше. гулять не пойдем - дождина со снегом(((
Тут смех такой под окном - 11 дворников и 1 трактор убирают лед с асфальта)) все чота стоят, стучат... в общем, этом году прям красотень) хотя и раньше было довольно прилично в этом плане, но сейчас вообще отличненько)
еще нам воду наконец-то "починили". сантехник пришел вчера, что-то в подвале сделал и гор вода снова горячая.. а 2 недели сидели с 40-градусной маялись. капец... не позвонила бы - так наверное год и жили бы с холодной водой)
Миланка поет))) смешно так)) слюни капееец - просто плюет их, они как вода - за час футболка перестает впитывать ,если не быстрее((( ничо не помогает... переодеваемся постоянно!
вчера коляску домой затащила, настирала, намыла-посмазывала все) крастоа такая) и кое-что перешила ще - не нравились мне "уши" на козырьке. убрала их)) в общем, оторвалась вчера по самое не хочу, наготовила всего и вечером ваще без сил и не разогнуться было.
нам папа сегодня решил выделить время вечером - машину в рмонт ставит, вот и освободится раньше... как говорится - не было счастья, да несчастье помогло.. ладно, пойду попробую осилить чо поначирикали тут)
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 15:09
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мы наверное никогда не поползем.... катаемся по полу как заведенные)))
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 15:57
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
мы наверное никогда не поползем.... катаемся по полу как заведенные)))
а ты ее на коленки сама ставь и раскачивай....ставь впереди интересную игрушки и сама передвигай ручками и ножками...может со временем запомнит. у меня сначала на руках подтягивался и как червяк ползал.щас уже на коленки встает расскачивается.может прыгать как лягушка.но ползает отталкивается уже ножками.с каждым днем лучше и лучше ползать начинает.думаю скоро полноценно на коленках будетползать
Свекла вне форума  
Old 23.03.2012, 16:40
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Бедняжка! Да, жалко их так!!! Долбанные зубы, всю жизнь с ними мучаешься!!! Сначала, когда лезут, потом когда на коренные меняются, потом пломбируешь всю жизнь, лечишь, а потом выпадать начинают! Пипец!

Ирка же их как трусы использует, вроде. Она внутренности все вынимает, а туда пеленку.
Вообще есть многоразовые подгузники, они из ткани, и в них вкладыши сменные из ткани. Так Ирка сделала такие сама))) Из подгузов))) Хэнд мэйд, так сказать)))
да просто эти труселя стоят 350р - и к ним 1 вкладыш. на 1 день надо 10 таких труселей и 10 вкладышей. нахрена разоряться, если можно бесплатно, так сказать сделать?? эти труселя внутри с х\б подклакой и в нее типа вставляется вкладыш, то есть после 1 пописа там все сырое... а в пампе нет тряпок, поэтому он сухой после пописа, ток пеленку меняй. не знаю, че так прицепились все к этому - по мне - так отличный выход - и не надо покупать море этих непромокашек, которые потом и выкинуть-то жалко за такие бабки, и ребенку удобно, и маме удобно... особенно если пампы как нам - не оч подходят. ночь еще более-менее, но если и днем в пампе держать - то все краснеет и пупырышчится(
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 16:44
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ты ее на коленки сама ставь и раскачивай....ставь впереди интересную игрушки и сама передвигай ручками и ножками...может со временем запомнит. у меня сначала на руках подтягивался и как червяк ползал.щас уже на коленки встает расскачивается.может прыгать как лягушка.но ползает отталкивается уже ножками.с каждым днем лучше и лучше ползать начинает.думаю скоро полноценно на коленках будетползать
она не стоит на 4ках, а какбы сидит на ножках. иногда прям стоит и качается, но надо ставить. сама назад уползает перекатами не знаю, как объяснить... надо видео снять и ускорить - тада понятно будет)
а так - ставлю - она либо руками тянется и падает, либо ноги сразу выпрямляет.. в общем, ни в какую. но по ванной уже по-правильному ползет и быстро так - ток ноги шуршат под водой))
наверное, пузо и попа тяжелые, к земле тянут)
так еще и редиска сидеть любит, а садиться не хочет. с 4к умеет, а сама полностью - фиг((
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 16:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Анюту и Настю с 7 месяцами))
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2012, 17:06
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшу и Милашу с 7 месяцами!
Артемку с 8 месяцами!
Детки будьте здоровы!Мамы счастливы!
Marilinka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:13
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Настюшу и Милашу с 7 месяцами!
Артемку с 8 месяцами!
Детки будьте здоровы!Мамы счастливы!
Присоединяюсь!
Я что-то сегодня запуталась с датками, у кого сколько))
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2012, 17:16
rinka-simple
Мама-практикант

спасибо а поздравления, дорогие))))))))
нас тут папа посетил уже) прям ваще праздник))) ща бум дома комоды к стенам прикручивать... а то Милана скоро начнет проверять все ящики - а он на нее и упадет(
rinka-simple вне форума  
Old 23.03.2012, 17:27
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, все привет!

Кто уже приучил детей к поильнику, как это сделать? Полина никак из него не пьет, балуется и все разливает. Может мы купили неудобный Avent? Тогда какой у кого?
у нас доктор браун поильник....он только насадку грызет и все...воду не пьет...короче развлекается только им
Marilinka вне форума  
Old 23.03.2012, 17:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы заговорили ба-ба и па-па и короче опять кучу новых звуков выдает
опять продолжает пытаться добраться от одного борта кровати к другому, пока не вьехал что надо не только руки отпустит,но и ноги переставлять
Marilinka вне форума  
Old 23.03.2012, 18:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Как хорошо тело размялось)))Каааааайф!
1,5часа в тренажерке+1ч на кардио тренаж+30мин бассейн+сауна.
Я тащуууууууууууууусь!
Тренера встретила, погнал на весы, а там -2,2кг))))я правда не сказала, что на мне форма не та, в кот.всегда взвешиваемся)))Должен же быть маленький секрет))в виде 1кг
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 19:20
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я тащуууууууууууууусь!
Тренера встретила, погнал на весы, а там -2,2кг))))я правда не сказала, что на мне форма не та, в кот.всегда взвешиваемся)))Должен же быть маленький секрет))в виде 1кг
Саш, а куда в фитнес ходишь? в солнцево? у них есть сайт? я тоже хочу, могли бы вместе ходить!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 19:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я тащуууууууууууууусь!
ну,ты монстр
Marilinka вне форума  
Old 23.03.2012, 19:55
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Аааааа Полина научилась рукой махать "Пока пока!" И в ладушки играть! Так прикольно!!!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 19:57
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!!!!!!!!!

У кого датки сегодня поздравляю!!!!!!!!!!!
Уже 3 дня читаю, а процитировать времени нету.....у нас 5 дней выходных муж дома......во общем дел куча.
У нас зубы лезут 2 верхних и один нижний.Алиска пипец капризная, мы уже стали ползать четко назад, а вперед пока ей трудно дается.
Ходили сегодня в кино на фильм мы купили зоопарк......так себе фильмец можно посмотреть один раз..........я по рекламе думала комедия, а там больше драмы.Потом пошарились в магазах купили доче в мазакеи игрух и взяла подгузники муни и мерисы вы меня заразили вот буду пробовать, что больше понравится то и буду брать.А еще зашли в любимый суши бар в первые после родов........оторвалась я.....
Mama-Ali вне форума  
Old 23.03.2012, 20:00
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Аааааа Полина научилась рукой махать "Пока пока!" И в ладушки играть! Так прикольно!!!!!
молодец Полиночка, а мы ни как не хотим в ладушки......моя больше любит стучать по столу ладошками, а вот пока мы тож уже умеем.
Ань, а вы вперед поползли?????????или сначала назад, а то я не знаю как ее научить
Mama-Ali вне форума  
Old 23.03.2012, 20:07
Anngor-ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
молодец Полиночка, а мы ни как не хотим в ладушки......моя больше любит стучать по столу ладошками, а вот пока мы тож уже умеем.
Ань, а вы вперед поползли?????????или сначала назад, а то я не знаю как ее научить
Сразу вперед. Она ползает как сынишка у Свеклы, она описывала недавно, лягушкой. Ну и Кусина выкладывала Никитку. На руках подтягивается, ногами отталкивается. Уже тоже пытается встать на четвереньки, но пока никак.
Я ей подставляла руку под ногу, чтобы отталкивалась, ну как бы ногу к попе прижимала, когда она на животе, но с упором в пол, чтобы знала от чего отталкиваться. Ну и предметами всякими дразнила ее. Она сначала неуверенно ползала, а сейчас коза, тока отвернешься, она уже в проводах ковыряется или радио перенастраивает!
Anngor-ka вне форума  
Old 23.03.2012, 20:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Саш, а куда в фитнес ходишь? в солнцево? у них есть сайт? я тоже хочу, могли бы вместе ходить!
"Терра спорт Радужный",ул.производственная 2, на пересечении Боровского ш Производственной, Озеро рядом, церковь.В красном большом доме.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2012, 20:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Полинку с умелками!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск