![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а так - ставлю - она либо руками тянется и падает, либо ноги сразу выпрямляет.. в общем, ни в какую. но по ванной уже по-правильному ползет и быстро так - ток ноги шуршат под водой)) ![]() наверное, пузо и попа тяжелые, к земле тянут) так еще и редиска сидеть любит, а садиться не хочет. с 4к умеет, а сама полностью - фиг(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо а поздравления, дорогие))))))))
нас тут папа посетил уже) прям ваще праздник))) ща бум дома комоды к стенам прикручивать... а то Милана скоро начнет проверять все ящики - а он на нее и упадет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы заговорили ба-ба и па-па и короче опять кучу новых звуков выдает
![]() опять продолжает пытаться добраться от одного борта кровати к другому, пока не вьехал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как хорошо тело размялось)))Каааааайф!
1,5часа в тренажерке+1ч на кардио тренаж+30мин бассейн+сауна. Я тащуууууууууууууусь! Тренера встретила, погнал на весы, а там -2,2кг))))я правда не сказала, что на мне форма не та, в кот.всегда взвешиваемся)))Должен же быть маленький секрет))в виде 1кг |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У кого датки сегодня поздравляю!!!!!!!!!!!
Уже 3 дня читаю, а процитировать времени нету.....у нас 5 дней выходных муж дома......во общем дел куча. У нас зубы лезут 2 верхних и один нижний.Алиска пипец капризная, мы уже стали ползать четко назад, а вперед пока ей трудно дается. Ходили сегодня в кино на фильм мы купили зоопарк......так себе фильмец можно посмотреть один раз..........я по рекламе думала комедия, а там больше драмы.Потом пошарились в магазах купили доче в мазакеи игрух и взяла подгузники муни и мерисы вы меня заразили вот буду пробовать, что больше понравится то и буду брать.А еще зашли в любимый суши бар в первые после родов........оторвалась я..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ань, а вы вперед поползли?????????или сначала назад, а то я не знаю как ее научить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ей подставляла руку под ногу, чтобы отталкивалась, ну как бы ногу к попе прижимала, когда она на животе, но с упором в пол, чтобы знала от чего отталкиваться. Ну и предметами всякими дразнила ее. Она сначала неуверенно ползала, а сейчас коза, тока отвернешься, она уже в проводах ковыряется или радио перенастраивает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |