|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас на левой ноге не на месте один сустав, чашечка, вот во вторник идем к ортопеду, что скажет, распорки так не хочется носить.......... Цитата:
Мы пихаем еще как, а вчера вообще мы с мужем кушать на кухне готовили, а деть с нами в переноске валялся, в 1 руке игруха, а другая рука во рту, прям кулак, так и уснул, я думаю неужели удобно так спать, давай убирать руку, а у него пальчик высунут, весь сморщился он пальчик и кулак весь обсосал Цитата:
Мы тоже почти вот вот уже полмесяца точно, но так и не можем перевернуться, вчера почти перевернулись, но так и никак Мы очень крутимся во сне сегодня проснулись ногами на подушке, если бы кровать была широкая, он бы наверное крутился по кругу, а так стенки кроватки не дают дальше крутиться жесть вообще Я ночью проснулась оттого что у меня ноги перед лицом он ими буксует во сне Всем доброе утречко мы проснулись поели, и я оставила малявку засыпать, сама ушла, иначе он не спит, балуется
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Все -таки мы седни купили кенгурятник, опробовали дома, вроде гуд!. вот только думаю - не вредно им так? вроде упор на промежность приходится....
Ну как занимаемся -я не знаю как заниматься чтобы с живота на спинку переворачиваться, а со спинки на животик я ей ножку закидываю, остальное сама доводит. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С покупочкой Какой купили? Да вроде не должно быть вредно а то бы они спросом таким не пользовались С живота на спину мы только с моей помощью, там даже никаких поползновений с ее стороны нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы вчера перевернулись со спины на пузень, но всего 2 раза. И пока больше не хотим... Смеяться пока не смеемся, только визжим))) Кушаем раз 5-6 по 150-180гр. А еще, кады у нас настроение хорошее бу-бу говорим))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.а мы так прикольно разговариваем...особенно когда одеваю её на улицу,если не засыпает,ругается из коляски...люди мимо проходят,смеются...бубнит как бабка...и гы-гы и ба-ба и дя-дя-дя и грррррр )))в общем это слышать надо...)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики!
Ой, мы тоже так болтаем прикольно)))))) особенно когда нам что то сильно нравится)))) а на улицу мы собираться не любим, визжим, кричим, весь дом слышит Сегодня пошли гулять, а у нас метель началась, чуть чуть походили и домой вернулись. А еще купили массажный валик, теперь делаем с ним массаж
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем приветик
Так интересно вас почитать) у самой написать руки не доходят, то инет отключен, то настроение не то... У нас все хорошо, ростем на глазах) переворачиваемся только на правый бок пока, начали смеяться, и очень любим жаловаться когда кто нибудь подойдет и спросит как дела)) не переговорить... наконец то заинтересовался качелькой, по началу не нравилось ему качаться а сейчас мы ей спасаемся.. особенно удобно поставить на кухне и готовить можно пока он качается. А так в целом все нормально Скоро закину фото в контакте)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
прям такое ощущение что матом бубнит с такой злостью...и звуков полно разных...
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Всё некогда написать....хандра нападает, дома снова с мужем контры Поехал к мамочке так уже ветер оттуда дует! У старшего каникулы, я решила его обследовать т.к. худющий (я уже рассказывала), свекровь уже пилит чтоб оставили у неё Муж как сопля не может мамочке "нет" сказать.....Цитата:
Будем ждать фоток Цитата:
Фи, завтра в пк Сегодня так холодно - обломилась нести мочу...
|
||
|
|