Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2012, 12:41
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.
Я тож хочу прибавлять время плавания) последние 3 недели едим 7 раз по 150, последние 4 дня на ночь получается 180-200, спим потом 6 часов (сегодня только 4 проспали, покушали, пришлось даже укачивать со скандалом, но потом норм-как обычно). реже есть не получается, педиатр наш ругается - говорит надо через 3,5 часа уже кушать, а мы пока не можем,ну что я ребенка голодом буду морить что ли...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.03.2012, 12:45
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
из дневничка:
Владик сегодня сам перевернулся со спины на живот))) несколько раз! я сначала думала, что случайно получилось, но спустя время он опять перевернулся!
А еще он сегодня лежал на пеленочке, крутил велосипед и начал играться. Берет рукой пеленочку и закрывает лицо таак ему это понравилось. Ну и конечно всё тащим в рот) даже свою одежду

Кажется мы скоро будем сидеть!
Black Rainbow вне форума  
Old 23.03.2012, 12:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет)
из дневничка:
Владик сегодня сам перевернулся со спины на живот))) несколько раз! я сначала думала, что случайно получилось, но спустя время он опять перевернулся!
А еще он сегодня лежал на пеленочке, крутил велосипед и начал играться. Берет рукой пеленочку и закрывает лицо таак ему это понравилось. Ну и конечно всё тащим в рот) даже свою одежду

С перевертушками! Мы тоже с пеленками играемся, но платочки нам нравятся особо! а мы вот бросили переворачиваться - как перевернулись 3 раза в один день - и все....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.03.2012, 13:07
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет)
из дневничка:

С переворотиками вас! Какой умничка!!!А мы пока не хотим...
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.03.2012, 13:13
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

всем приветик!
мы в кругу плаваем где то минут 25 и потом ещё на руках минут 10
Наташ с умелочками вас!
блин я уже переживаю нам 4 месяца а мы даже не думаем переворачиваться а ещё мне всё больше кажется что у нас лезут зубы ребёнок стал совсем другим
Воробей вне форума  
Old 23.03.2012, 13:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
Наташ с умелочками вас!
блин я уже переживаю нам 4 месяца а мы даже не думаем переворачиваться а ещё мне всё больше кажется что у нас лезут зубы ребёнок стал совсем другим
Приветик, Мариш!Не переживай, мне кажется всё это очень индивидуально и зависит от ребёнка.Зато потом кааааак перевернётесь и сядете сразу А зубки уже вполне могут лезть, ну или готовиться к тому
Old 23.03.2012, 13:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Приветик, Мариш!Не переживай, мне кажется всё это очень индивидуально и зависит от ребёнка.Зато потом кааааак перевернётесь и сядете сразу А зубки уже вполне могут лезть, ну или готовиться к тому
она последние дни такая капризуля стала
Воробей вне форума  
Old 23.03.2012, 13:35
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет)
из дневничка:

Приветик!
С перевертушками! Вот молодец! Теперь глаз да глаз за ним
Мы пока и не собираемся, когда мама ножку за коленочку закидывает, Алиса все остальное переворачивает А сама ни в какую
Мы тоже все тащим в рот и пеленочкой сначала закрываемся, а потом и ее в рот
Jasminflower вне форума  
Old 23.03.2012, 13:39
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветик!
С перевертушками! Вот молодец! Теперь глаз да глаз за ним
Мы пока и не собираемся, когда мама ножку за коленочку закидывает, Алиса все остальное переворачивает А сама ни в какую
Мы тоже все тащим в рот и пеленочкой сначала закрываемся, а потом и ее в рот
Ой, надо и мне попробовать ножку за коленку закинуть...Сейчас проснётся и поэксперементирую
Old 23.03.2012, 13:47
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Ой, надо и мне попробовать ножку за коленку закинуть...Сейчас проснётся и поэксперементирую
Да да попробуй! моя сначала не очень понимала что от нее хотят, теперь вообще ловко все перекидывает Нам в Пк сказали так 30-50 раз в день делать
Jasminflower вне форума  
Old 23.03.2012, 15:12
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мы тож как сами несколько раз туда сюда перевернулись и все,только за ручку или за коленку если подтяну,а еще если я сижу на кровати рядом он может под наклон перевернуться,ну в ту сторону что под меня кровать уходит. А так мы тоже на гв,ток на сцеженном молочке,грудь нам не особо нравится,психовать начинаем((
*Flower Life* вне форума  
Old 23.03.2012, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет.всех с датками и умелками!
а мы сегодня с погремухами играли...так ей это понравилось...даже уснула - одну погремуху бросила,а вторую спит и держит ))).переворачиваться мы усердно хотим,но попа не поворачивается...
Иринка241 вне форума  
Old 23.03.2012, 15:49
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!!
Владиславика с перевертушками!!!А почему говоришь что скоро сядет?
А мы вчера засмеялись в голос я прям прослезилась, правда сегодня она ни в какую больше не рассмешивается как то так короче))))
ЁжЖик вне форума  
Old 23.03.2012, 15:51
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
А мы вчера засмеялись в голос я прям прослезилась, правда сегодня она ни в какую больше не рассмешивается как то так короче))))
Привет!
Здорово! Я тоже все жду когда мы рассмеемся Она у меня 2 раза смеялась в голос во сне, что уж ей там снилось?
Jasminflower вне форума  
Old 23.03.2012, 15:54
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Привет!
Здорово! Я тоже все жду когда мы рассмеемся Она у меня 2 раза смеялась в голос во сне, что уж ей там снилось?
ой это так мило. я тоже так ждала, а вчера я ей сначала танец станцевала она на меня смотрела как на сумасшедшую , а потом в пузо как бы дуть начала и она как захохочет а я расплакалась вот
ЁжЖик вне форума  
Old 23.03.2012, 18:08
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки)))
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
С перевертушками! Мы тоже с пеленками играемся, но платочки нам нравятся особо! а мы вот бросили переворачиваться - как перевернулись 3 раза в один день - и все....
а занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
всем приветик!
Наташ с умелочками вас!
а ты сама пальчиком попробуй, не режутся ли?!
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
потому что из положения полулежа он уже сам садится, только падает набок и спинку держит хорошо.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.03.2012, 18:30
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.
Ого, очень много, он потом не срыгнул? Я своего боюсь перекормить, ну нафиг, он норму съедает и если мало я ему грудь даю, он устает быстро и засыпает обычно

Цитата:
Всем привет)
из дневничка:

Умничка! А сидеть рано, не торопитесь

А мы языком все лижем и пеленки и одежду и игрухи, все что попадется, прям облизывает
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2012, 19:02
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ого, очень много, он потом не срыгнул? Я своего боюсь перекормить, ну нафиг, он норму съедает и если мало я ему грудь даю, он устает быстро и засыпает обычно

Умничка! А сидеть рано, не торопитесь

А мы языком все лижем и пеленки и одежду и игрухи, все что попадется, прям облизывает
пробует на вкус
а сидеть его никто не заставляет, он сам аж напрягается, когда кладут. Видно, что сесть хочет.
Black Rainbow вне форума  
Old 23.03.2012, 19:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
пробует на вкус
а сидеть его никто не заставляет, он сам аж напрягается, когда кладут. Видно, что сесть хочет.
ну эт понятно, но до 4 мес. хотя бы терпите как-нибудь хорошо мы пока не хотим садиться, ато и так с ножкой проблемки, не к чему это так рано

пробует на вкус точно, раньше только меня облизывал, а щас все что плохо лежит и конечно руки, он так далеко язык вытаскивает, вообще если одетому соской рот не заткнуть он весь воротник куртки оближет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.03.2012, 21:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Не,не срыгнул)))мы тож все лижем и слюни рекой,ток когда ткань в рот попадает,так морщится смешно. Вчера купила ему прорезыватель,теперь кайфует с ним)))
Наташ,попытки сесть присекай пока,позвоночник скривится может.
Танюш,а что с ножкой у вас?
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема