|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то Но мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики! Мы тоже на игрухи в ванной внимания не обращаем особо, нам интереснее крутиться туда-сюда. У нас тааакое солнышко на улице!))) Класс! Может весна решила наступать?! Единовременное мне выплатили 11 с чем-то, а ежемесячные детские тыщ около 6 будет, но я и этому рада, у кого зп в конвертах - 2000 получают... а это если пару месяцев не снять - уже можно что-то купить....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит? Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,новые декабрята появились!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4791394 |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы тоже крутимся в круге, но я вижу, когда она уже подустала и вытаскиваем её.Где-то минут 10-15...А едим мы раз 6-7, а по сколько я и не знаю, мы на ГВ.Хотя самой интересно было бы узнать сколько доча съедает
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы плаваем минут 15-20, я не дожидаюсь пока она занервничает, раньше достаю, а то она после ванной и так перевозбужденная, а если еще и психовать будет, так вообще атас По граммам не знаю сколько съедает, но сосать по времени стала совсем мало, минут 7-10 Едим 6 раз.
|
|
|