Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 18:34
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы ужо все сделали и даже получили
у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
мало блин люди в других странах больше в 10 раз получают
Воробей вне форума  
Old 22.03.2012, 18:50
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
у меня щас мужанька на работе 12000 получит и мне возместят за 4 месяца по 2000 и ещё до мая 2013г будут платить по 2300..
да ниче не говори(((( копейки млин((((
Jasminflower вне форума  
Old 22.03.2012, 18:54
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
да ниче не говори(((( копейки млин((((
там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды
Воробей вне форума  
Old 22.03.2012, 19:05
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там ещё 10000 дают,но мы не подходим мы типо не малоимущие мужу зарплату написали настоящую не могли блин поменьше написать уроды
а в МО 50тыс. за рождение дают?
Jasminflower вне форума  
Old 22.03.2012, 19:20
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а в МО 50тыс. за рождение дают?
10000!
Воробей вне форума  
Old 22.03.2012, 19:28
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
10000!
у нас вообще нисколько не дают
Jasminflower вне форума  
Old 22.03.2012, 19:34
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
ЁжЖик вне форума  
Old 22.03.2012, 19:36
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем привет!
какое то раздражение на попе появилось вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся
а чем вы пользуетесь , если не подгузами???
Цитата:
Марин, я получаю от гос-ва на каждого ребенка по 100 баксов в месяц так что не больше тут.. но это не декретные, а вообще конечно если кто малоимущий, им много вроде плаятят, но я не знаю сколько.. говорят жить можно..
а декретные да, тут очень хорошие, почти столько же как если б работала.
svetochka вне форума  
Old 22.03.2012, 21:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то Но мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 23:20
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Это точно! Счастье!

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а чем вы пользуетесь , если не подгузами???
Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них.
Jasminflower вне форума  
Old 23.03.2012, 01:27
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:

Я пишу наоборот именно этими давно пользуемся, от них раздражения не было, так что них не должно быть из-за них.
ой, пардон! я не правильно прочитала
svetochka вне форума  
Old 23.03.2012, 09:27
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Мы тоже на игрухи в ванной внимания не обращаем особо, нам интереснее крутиться туда-сюда. У нас тааакое солнышко на улице!))) Класс! Может весна решила наступать?! Единовременное мне выплатили 11 с чем-то, а ежемесячные детские тыщ около 6 будет, но я и этому рада, у кого зп в конвертах - 2000 получают... а это если пару месяцев не снять - уже можно что-то купить....
Annushka 84 вне форума  
Old 23.03.2012, 10:29
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

ПРивет, девочки!
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.03.2012, 10:36
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит?
Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала.
*Flower Life* вне форума  
Old 23.03.2012, 10:43
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Девочки,новые декабрята появились!!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post4791394
*Flower Life* вне форума  
Old 23.03.2012, 11:11
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Мы на игрушки в ванной тож не реагируем,а вот на наклеенных вдоль ванны на плитке рыбок подвисаем.может неотрываясь минут 10 смотреть.а еще мы стали как волчок крутиться в круге и от этого весь круг,вот куда подбородок ставить,весь в воде и минуты через 2такого кручения липучка оказывается спереди. Да кстати,девочки,вы по сколько купаетесь,скок времени уходит?
Единовременное же везде одинаковое.кто в 11году родились по 11 с чем то,а с этого года уже по 12с чем то будет. Знаю что москвичам 50 тыщ платят,типо премия лужковская,у нас тож какая то республиканская премия есть,но она 2,5 тыщи. В каждом регионе свое наверно. А пособий скок у мну получится не знаю,еще не снимала.
Не, у нас нет никаких аналогов вашим республиканским и прочим... Мы тож крутимся, выемка под подбородок съезжает, но не так чтобы сильно.... мы плаваем минут 5-10, когда как...может и дольше можно.. но я почему-то боюсь перевозбуждения ребенка, мы и так на ночь очень тяжко едим и укладываемся...
Annushka 84 вне форума  
Old 23.03.2012, 11:59
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
10тыс. это единовременное чтоли? Я получила единовременное11700 потом 700 хз за что и 9 с копейками вот детские, вышло 22 тыс почти я и этому рада, от нашего гос-ва хоть что-то Но мы с мужем оба не работаем, так что мы малоимущие
и мы
Цитата:
приветик девочки!
Сашеньку с даткой!
а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие и полис отдала делать слава Богу с бумагами покончено
Наташа отчёт про уточек они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны
ну понятненько)) значит рано еще)
Black Rainbow вне форума  
Old 23.03.2012, 12:23
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.
*Flower Life* вне форума  
Old 23.03.2012, 12:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
А мы по полчаса плаваем,если возмущаться не начнем.
Кстати еще вопрос,сколько раз в день и по скольку вы едите? Мы ели по 6 раз могли 80 а могли и 180 слопать,а вот уже 3 дня едим 5 раз только,днем по 120-140,а на ночь после купания позавчера схели 250,а вчера 300!!!! Я в шоке!!! И после 300 проспал всего 5 часов.
Приветик! Мы тоже крутимся в круге, но я вижу, когда она уже подустала и вытаскиваем её.Где-то минут 10-15...А едим мы раз 6-7, а по сколько я и не знаю, мы на ГВ.Хотя самой интересно было бы узнать сколько доча съедает
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.03.2012, 12:40
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы плаваем минут 15-20, я не дожидаюсь пока она занервничает, раньше достаю, а то она после ванной и так перевозбужденная, а если еще и психовать будет, так вообще атас
По граммам не знаю сколько съедает, но сосать по времени стала совсем мало, минут 7-10 Едим 6 раз.
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема