|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
бред , простите, но смешно...Цитата:
![]() а насчет волос, да, во время Б волосы растут и не выпадают, от гормонов, а после родов, лишние выпадают, и возвращается все в норму, так что нее волнуйтесь а мне сниться что у мужа еще одна жена....уже раза 4 |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы! Все, настроение теперь хорошее, хоть мужу его вчера немного испортила) но теперь все ок! Ночка прошла у нас норм, в ванной вчера мы крутились как волчок)) так здорово! щас вот лежим и кряхтим...жду пока сами заснем - а то все у нас такие самостоятельные)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня сделали массаж, теперь спим уже второй час. Погодка хорошая, сейчас проспимся и гулять пойдем какое то раздражение на попе появилось вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся И чего то у меня молока опять мало становится наверно от всех моих нервов
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки!
Сашеньку с даткой! а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие и полис отдала делать слава Богу с бумагами покончено Наташа отчёт про уточек они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто делаем общий массажик-кимнастику. Ну и конечно, побольше стараться в ручки всего вкладывать и разного на ощупь, крупного, мелкого, шершавого, скользкого и т.д. А еще я хочу мячики маленькие с пупырышками купить, тоже очень полезно.Цитата:
нас тоже игрушки в ванной не привлекают пока, так плавают сами по себе
|
||
|
|