Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 19:15
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сварили супчик, проделали кучу упражнений, покачались на мячике, завтра пойдем новый мячик покупать, этот маленький какой то

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Фуууух... устала....лучше бы гулять ходили...))) убралась, погладила... У нас в ПК такие заботливые: звонила медсестра и спрашивала как Дашенька после прививки? Не нужно ли нас посмотреть?.... я прям удивилась...
Вот молодцы, а на нас вообще забивают, не то что звонить, они и на приеме то ничего не говорят, слушают и все.

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ, у вас как с приливами молока? У меня приливы когда Владик титьку сосет или если часа 2.5 не кормлю. Я не пойму, у меня его меньше стало или так лактация установилась?
я не знаю есть ли у меня прилив когда она сосет, но вот если долго не кормлю, тогда да.

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
приветик девочки!
всем большое спасибо за поздравления!
даже не верится что уже 4 месяца блин мы ещё так и не перевернулись со спины на живот ленится и вообще она последние 4 дня прсто как подменили..кричит всё время,пупок выворачивает прям на мостик встаёт беспокойная стала такая
мы сегодня ездили по магазинам зашли в детский у нас так на игрушки скидка 15% купила ей уточек в ванную,погремуху на коляску как в детсве у нас были и наконец то купила мерисы трусики о Боже это чудо-чудное теперь менять памперс это радость очень удобные!лучше чем подгузники правда дорогие зараза ещё купила бодик
ооо и ещё в аптеке сегодня увидела саб симплекс ура его опять стали выпускать
блин я ночью сегодня думала умру..чем то отравилась так сильно болел желодук и кишки , тошнило всё боялась как бы у маси не было этого
Мариш, это из-за погоды, мы тоже себя ведем совсем не так как обычно
С покупочками вас!
У нас таких погремух две , очень нравятся они Лисенку
Да, блин мерисы дорогие
у меня тоже как то было подозрение на отравление, я пила регидрон, при ГВ его можно, вроде помог, но меня прям рвало

Цитата:
мы вчера играли в ку-ку)))) я пряталась за кроватку, потом выглядывала и говорила ку-ку!! Владик аж заливался от смеха!
На счет переворотов, Мариш, а вы тренируетесь или ждете пока сама??
здорово
Лисенок пока не хохочет, я так жду этого момента А еще жду что выйду из комнаты, приду а она уже на животе лежит

Цитата:
у нас, кстати, некоторый режим дня есть. Прсыпаемся, какаем (обязательно), переодеваемся и делаем всякие процедуры, через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, какаем (обязательно ), переодеваемся и гуляем по дому, играем. через 1,5 часа от пробуждения едим и засыпаем минут на 40-час, просыпаемся, гуляем по дому и через 1,5 часа от пробуждения едим и идем гулять часа на 2, дома потом едим и продолжаем спать еще час, а дальше по накатанной как и с утра до обеда.
у нас периоды бодрствования примерно такие же, но иногда бывают и 2 и 3 часа, тогда и спим не 1 час, а два

Цитата:
A я вот сидю и пытаюсь не накручивать себя..... муж задерживается на работе, при том прилично обещает задержаться....типа завтра комиссия и прочее.... и ему верю и ревную сидю.... ему там какую-то помощницу подсунули обучать, говорил вчера- страшная и не молодая , а меня прям накрывает.....
Анют, вот именно что накручиваешь сама себя, все нормально! зачем ему вдруг изменять понадобилось, вы ж у него есть, девицы красавицы!
и чем меньше о плохом думаешь, тем меньше вероятности что это произойдет.

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Девули, хорош панику наводить!!!!!!!! Мужья ваши вас ооочень любят! Вы им такое счастье подарили,как можно только подумать о чем то левом!!!!!!!!!
Фуф! Я вернулась!!!! Прогенералила по полной программе!!!!!!!!!!!
Мы тоже сами всегда засыпаем,реедко редко бывает надо по бровкам погладить, и еще реже на ручках, а так мы самостоятельные пацаны!!! Спим тоже руки вверх или на груди в кучку собираем или на лицо ладошки укладываем, а ножки по цыплячьи тоже.
Медсестра наша нам раз в неделю звонит, спрашивает как дела.
И летать тоже мы очень любим! ещё любит когда я его за руки приподнимаю... хохочем мы еще очень редко, но лыбимся во всю!!!!!
Вот медсестры прям золото, а у нас столица называется
а нас покачать надо чтобы заснули в кроватке, на руках не помню когда последний раз укачивала
Jasminflower вне форума  
Old 21.03.2012, 22:35
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Приветики!
Забыла прикол рассказать. Мы вчера были у педиатра, на нас были надеты красные колготки и малиновая футболка, так она нам сказала что так одеваться нельзя, может быть аллергия у ребенка, надо только белое Что за бред? Кто нибудь что то такое слышал?

бред , простите, но смешно...
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Маленькую девочку Васелисочку поздравляю с четверочкой!!!!
Девочки у меня волосы ужасно лезут такими темпами я скоро лысая останусь.
присоединяюсь к поздравлениям
а насчет волос, да, во время Б волосы растут и не выпадают, от гормонов, а после родов, лишние выпадают, и возвращается все в норму, так что нее волнуйтесь

Цитата:
еще какая ревнивица - ко всем столбам.... и это еще повода не давал ни разу...
а мне сниться что у мужа еще одна жена....уже раза 4
svetochka вне форума  
Old 21.03.2012, 22:40
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Совсем забыла сказать, мне прислали пробник новых Хаггис)) понравились)
Всем спокойной ночи)
Black Rainbow вне форума  
Old 21.03.2012, 22:49
Jasminflower
Мама-профи

Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
бред , простите, но смешно...
вот и мне смешно стало
Jasminflower вне форума  
Old 21.03.2012, 23:44
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

аллергия на красные тона?да...медицина шагает вперёд ))) чушь конечно...
у меня Сашка пытается перевернуться.пока только мосю переворачивает,попа не поворачивается что-то...
Иринка241 вне форума  
Old 22.03.2012, 00:35
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
аллергия на красные тона?да...медицина шагает вперёд ))) чушь конечно...
у меня Сашка пытается перевернуться.пока только мосю переворачивает,попа не поворачивается что-то...
у меня также
svetochka вне форума  
Old 22.03.2012, 01:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
у меня также
а мы уже почти того, накрениваемся сильно, только рука мешает, массажистка сказала скоро перевернемся сами при том и с живота на спину и со спины на животик
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 08:41
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
а мы уже почти того, накрениваемся сильно, только рука мешает, массажистка сказала скоро перевернемся сами при том и с живота на спину и со спины на животик
молодцы! А мы с живота на спину ни в какую!
Black Rainbow вне форума  
Old 22.03.2012, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Всем привет!

молодцы! А мы с живота на спину ни в какую!
а мой на одной руке уже как брейк данс танцует, все отрывает и как бы на одну сторону переносит центр тяжести, но не могет закончить это дело, рука мешается, коза такая

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 10:50
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы! Все, настроение теперь хорошее, хоть мужу его вчера немного испортила) но теперь все ок! Ночка прошла у нас норм, в ванной вчера мы крутились как волчок)) так здорово! щас вот лежим и кряхтим...жду пока сами заснем - а то все у нас такие самостоятельные)))
Annushka 84 вне форума  
Old 22.03.2012, 11:19
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И еще: контакт сделал то, что не могли одноклассники, вобщем мы теперь есть в контакте (имею ввиду Дашулины фото)
Annushka 84 вне форума  
Old 22.03.2012, 12:35
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня сделали массаж, теперь спим уже второй час. Погодка хорошая, сейчас проспимся и гулять пойдем
какое то раздражение на попе появилось вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся
И чего то у меня молока опять мало становится наверно от всех моих нервов
Jasminflower вне форума  
Old 22.03.2012, 13:28
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Открыта новая тема "Хочу чтобы ЭТО написали в журнале ЖИЗНЬ ПУЗЯКИ!"
Siva вне форума  
Old 22.03.2012, 15:53
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!!
Поздравляю маленькую девочку Сашеньку с трешечкой!!!!Пусть растет здоровенькой и умненькой девочкой!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 22.03.2012, 17:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня сделали массаж, теперь спим уже второй час. Погодка хорошая, сейчас проспимся и гулять пойдем
какое то раздражение на попе появилось вроде не от подгузов, мы ими давно уже пользуемся
И чего то у меня молока опять мало становится наверно от всех моих нервов
Так,нервничать тебе нельзя! прекращай! Надеюсь, хорошо погуляли? у нас на улице бяка!
Annushka 84 вне форума  
Old 22.03.2012, 17:38
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Сашеньку с ТРЕШЕЧКОЙ!!!

Цитата:
Так,нервничать тебе нельзя! прекращай! Надеюсь, хорошо погуляли? у нас на улице бяка!
погуляли хорошо, у нас солнышко, только слякоть, я ноги промочила
фоты загляну посмотрю
Jasminflower вне форума  
Old 22.03.2012, 17:52
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Александру с трешкой!)))))))))))

Девочки, а как вы занимаетесь со своими детишками? я имею ввиду гимнастики-массажики и все, что связано с развитием моторики?
Annushka 84 вне форума  
Old 22.03.2012, 18:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!
Сашеньку с даткой!
а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие и полис отдала делать слава Богу с бумагами покончено
Наташа отчёт про уточек они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны
Воробей вне форума  
Old 22.03.2012, 18:24
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки!
Сашеньку с даткой!
а мы сегодня ездили в соц.защиту отвезла я наконец то документы на пособие и полис отдала делать слава Богу с бумагами покончено
Наташа отчёт про уточек они нам пока не интересны когда они на воде она на них внимания не обращает,а если показываешь то смеётся..вообщем щас её увлекает всё что вокруг ванны
а мы ужо все сделали и даже получили
*Pupsik* вне форума  
Old 22.03.2012, 18:28
Jasminflower
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Александру с трешкой!)))))))))))

Девочки, а как вы занимаетесь со своими детишками? я имею ввиду гимнастики-массажики и все, что связано с развитием моторики?
мы как то специально моторику не развиваем просто делаем общий массажик-кимнастику. Ну и конечно, побольше стараться в ручки всего вкладывать и разного на ощупь, крупного, мелкого, шершавого, скользкого и т.д. А еще я хочу мячики маленькие с пупырышками купить, тоже очень полезно.

Цитата:
приветик девочки!
Сашеньку с даткой!
Поздравляю! Бумажные дела всегда такая морока.
нас тоже игрушки в ванной не привлекают пока, так плавают сами по себе
Jasminflower вне форума  
Закрытая тема