|  25.03.2012, 21:03 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

хм...вот странный народ....двушка им мала видите ли. если бы наши родители об этом думали нас бы не было. мы с мужем говорили на тему если вдруг случайно второй получится как тут уместимся, так он нашел выход. а чё грит ты получишь маткапитал, мы эту продадим и купим больше, хоть на двушку но хватит, хотя у нас почти двушка, но мало места, а из полноценной двушки мы тем же макаром и почти трешку сделаем...так что.....мне страшно тока физически второго....что выносить пока не готова, и пока еще не справлюсь с двумя, надо чтоб сынок стал более самостоятельный сначала. иначе я свихнусь, он неуправляемый и непослушный | 
|   | 
|  25.03.2012, 21:03 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
   ну подружка ебанько твоя(низя конечно так говорить,извини),но я б ежели в двухе была ,даже б не раздумывала,детей должно быть как минимум двое,мало ли чё с нами случись,останется ещё братик иль сестричка неее,Юль ,я не категорично прям нет и всё,получиться значит родим,ну просто пока я не планирую,так как места маловато   | |
|   | 
|  25.03.2012, 21:10 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 14.07.2010 Адрес: Новосибирск 
				Вес репутации: 120327            |   

Юль, не лезь ты в эти конкурсы, нафуй они тебе? хоть бы призы давали. я вон хоть пишу записульки так мне вон хоть полезности дают, и фотоконкурсы там есть, всё по-настоящему, там отбор устроители делают и призы хоть есть, а тууууут....херня на постном масле, устроили конкурсы, за грамоты виртуальные.....пущай себе в причинное место засунут их и радуются. меня наверное забанят теперь. но я не могла молчать. | 
|   | 
|  25.03.2012, 21:11 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 20.10.2010 Адрес: Красноярск 
				Вес репутации: 14011            |   Цитата: 
 у вас есть откуда стартовать, какая-никакая квартира есть Цитата: 
 но я ее в душе осуждала (каюсь), тем более муж на ногах стоял у нее она просто трудностей испугалась но все равно дай ей боженька еще кучу деток))))) ой, девочки, а я тааааак доченьку хочу, вы не представляете но конечно вряд ли решусь и поэтому еще больше хочу.... у нас квартирный вопрос еще острей чем у вас, у нас вторые браки, живем в съемной да и возраст... мне Даньку в школу вести в 40 лет...эх. Олька не думай, рожай пацана, решите с квартирой, свекра оттает, пропишет, возьмете ипотеку. Муж молодой перспективный | ||
|   | 
|  25.03.2012, 21:12 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 так как фотка имеется соответствующая | |
|   | 
|  25.03.2012, 21:15 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 02.09.2010 Адрес: москва пражская 
				Вес репутации: 34538            |   Цитата: 
 спасибо тебе Юль за слова человеческие,прям вот сижу и плачу,спасибо                         | |
|   |