![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасение она видит тока в сисе мамкиной |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой седня к нам гости то приехали...пиво пить...и вот мы маленький столик поставили. на него рыбку, рыбные вяленые полосочки, сыр и попкорн я сделала....и вот девочка (дочка их) подходит берет попкорн, Эдя на неё такой посмотреел...тоже в чашку с попкорном нырк, а сам смотрит на взрослых и руку то держит в чашке, а сам смотрит, ему добро дали, он от радости давай этот попкорн трескать и сыром заедать, сыр в одной руке держит, другой рукой следующий в рот кладет тут же попкорн, и полный рот набил жует следом опять и сыр и попкорн, и перекладывает всё с места на место...и полоску рыбную тут же схватил....короче дорвался до взрослого стола....тока вот пиво ему не дали...еле оторвали его от стола...орал ходил, пришлось банан дать...
а еще я открыла ему доступ в коридор и ванну....то же я не пускала, он же как ураган, так он за минуту ботинку облизал, в унитаз игрушки покидал, тут же руками туда залез, лицо потер.....я думала поседею там же.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нооо мы редко рыбку едим, я сеье запекаю только а так... но люлю кстати котлетки, надо будет сделать ![]() Цитата:
мальчёнку вам надо!!!!! Цитата:
у меня Матюха крупный тоже был зато сейчас....дрыщ и не высокий особо а вам, девочкам и не положено быть пухляшками)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а скока вес у Данечки при рождении? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну Оль, смари - Лена в однушке живут с двумя детками... Юлька фрекен опять же... у меня знакомая есть, раньше дружили, а потом она отдалилась...так вот...у нас у деток разница в год, дочка старше Матвея на год. Они жили в двушке. Оч хотели сына, она заб дочке было 1,5 года, сделала аборт т.к. квартира маленькая (!!!!!!) как с двумя детьми (??????). И тперь девы она не может заБ, хотя купили уже 4-х комн. Мне так жаль ее и сама она жалеет, я знаю.... |
|
![]() |