Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, Катюшик! Как сходили на ДР?
Хорошо, напарились, шашлыка наелись
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 13:41
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катя!!!! вы уже год лежите на животе! может наоборот стоит сменить обстановку квартиры! что б не зацикленно заниматься юбовью а просто уталить жажду секса а то у тебя мне кажется уже и муж ложится в постель с одной мыслью!

Вишня привет!

Может наде смс написать? у меня вроде номер есть

ой мне так печеного захотелось спекла себе пирог из того что было намешав непонятно что в итоге вкусно получилось уже почти половину скушала
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катя!!!! вы уже год лежите на животе! может наоборот стоит сменить обстановку квартиры! что б не зацикленно заниматься юбовью а просто уталить жажду секса а то у тебя мне кажется уже и муж ложится в постель с одной мыслью!

Вишня привет!

Может наде смс написать? у меня вроде номер есть

ой мне так печеного захотелось спекла себе пирог из того что было намешав непонятно что в итоге вкусно получилось уже почти половину скушала
ну может быть конечно...эх все же грусно.

пирог вкусненько
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 14:09
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катрин не грусти! в машине развеселишься
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Катринчик, в отпуск надо вам! отдохнете от города, суеты, снега, машин и мам. Планируйте отпуск на день О,чтоб наверняка

Наташа, с началом долгожданного Ц тебя
Еся в паспорте что ищет?
Я когда маленькая была, тоже добралась до маминого паспорта и порисовала там фломастерами

Амарантик, привет позитивчик!

Вишенка, как Виктория?
caramellka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:31
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Приветик девочки, очень соскучилась, побежала вас читать, пока есть доступ к ноуту.
Season вне форума  
Old 26.03.2012, 14:39
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Катрин не грусти! в машине развеселишься
да уж....
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Катринчик, в отпуск надо вам! отдохнете от города, суеты, снега, машин и мам. Планируйте отпуск на день О,чтоб наверняка

Наташа, с началом долгожданного Ц тебя
Еся в паспорте что ищет?
Я когда маленькая была, тоже добралась до маминого паспорта и порисовала там фломастерами

Амарантик, привет позитивчик!

Вишенка, как Виктория?
немогу...уже график составлен...у мужа строго на этот счет...ладно посмотрим...будь как будет.
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 14:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну в машине не совсем удобно лежать после ПА, тем более у меня загиб желательно на живот сразу.....

Да у нас тур базы тут такие цены, дешевле уехать в турцию
ого! у нас в офигенном лесу у речке оч нормальные условия, не люкс но термимо, 500р сутки
что вы с Турцией-то решили?

Привет, Карамелька

Вишенка, сладкая, привет вам с Викой

Анюта, привет!!!!!!!!!! Ну, совсем выросли????? какие новости? рассказывай
AmaranthA вне форума  
Old 26.03.2012, 14:45
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ого! у нас в офигенном лесу у речке оч нормальные условия, не люкс но термимо, 500р сутки
что вы с Турцией-то решили?

Привет, Карамелька

Вишенка, сладкая, привет вам с Викой

а у нас 3000 сутки...это более или менее нормальные условия.
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 14:48
Season
Мама-практикант

Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Катринчик, у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно
Каравашка, с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало.
Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось
Амаранта, у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна.
Season вне форума  
Old 26.03.2012, 14:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Катринчик, у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно
Каравашка, с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало.
Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось
Амаранта, у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна.
так это лето дождаться нужно а то попа прилипнет к капоту
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 14:59
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют привет с датой вас 9 месячной вот бы и у меня само прошло молоко
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:08
Season
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Да новостей особо не каких, немного приболели. Папа наш в отпуске оккупировал ноут, что доступ к нету только ночью, а с телефона через wifi вочему-то дальше начальной страницы не пускает, говорит смотрите на коляски и тому подобное что там есть. Кирюшка, ходит держась за невысокие предметы, правда сама не знаю можно ли ей ходить, 5 числа пойдем к ортопеду , что скажет, ведь дисплазию так и не вылечили до конца. А так ест, все что попадает в рот, съела все газеты, бумагу, цветы пообдерала так, что остались одни палки. И постоянно зовет меня, если не иду ползет сама, хватает за ногу и плачет, чтобы взяла на руки, от меня вообще не отходит, только я за порог до магазина, если больше получаса нет, то к двери ползет и в слезы. Пытаюсь приучать чтобы с бабой сидела, если она дома, так дочь минут 15 с ней поиграет и меня ищет. Вот такая она ручная. С папой может чуть подольше поиграть, но папа наш не большой любитель подолгу играть с дочкой.
Season вне форума  
Old 26.03.2012, 15:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Катя с одеяльцем выезжайте. Главное-не отморозить ничего.

А ещё, как вариант в душе можно там и на животе можно потом полежать
caramellka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:13
Season
Мама-практикант

Цитата:
Это точно, мы правда весной начинали, но солнышко уже было
Цитата:
Анют привет с датой вас 9 месячной вот бы и у меня само прошло молоко
Спасибо, а мне так хотелось немного протянуть, оно начало потихоньку пропадать месяцев 5 дочке было, я начала усиленно питаться, хватило еще на 2 месяца и все, да и дочка уже титьку все равно не хочет, так что оно и хорошо, что молока нет, было бы хуже, если бы она просила, а его не было, а так нет и не надо. Кира правда у меня и соски не любит, у нее вместо сосок носовые платочки и пеленки служат, все тряпочки пообсосала, даже кухонные полотенца, если попадутся, сегодня стащила со стула белье стиранное, и все уголки сырые, еле отобрала
Season вне форума  
Old 26.03.2012, 15:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ты не забывай мы комнату снимаем пока......поэтому ванна сразу отпадает.... эх придется ремонт ждать своей квартиры
Цитата:
Это точно, мы правда весной начинали, но солнышко уже было

Спасибо, а мне так хотелось немного протянуть, оно начало потихоньку пропадать месяцев 5 дочке было, я начала усиленно питаться, хватило еще на 2 месяца и все, да и дочка уже титьку все равно не хочет, так что оно и хорошо, что молока нет, было бы хуже, если бы она просила, а его не было, а так нет и не надо. Кира правда у меня и соски не любит, у нее вместо сосок носовые платочки и пеленки служат, все тряпочки пообсосала, даже кухонные полотенца, если попадутся, сегодня стащила со стула белье стиранное, и все уголки сырые, еле отобрала
вот и мы тепло ждем
катринчик вне форума  
Old 26.03.2012, 17:04
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну как-то уже несерьезно совсем тепло хочууууу, просто у нас ну так мокро под ногами ну ппц!

Цитата:
Да новостей особо не каких, немного приболели. Папа наш в отпуске оккупировал ноут, что доступ к нету только ночью, а с телефона через wifi вочему-то дальше начальной страницы не пускает, говорит смотрите на коляски и тому подобное что там есть. Кирюшка, ходит держась за невысокие предметы, правда сама не знаю можно ли ей ходить, 5 числа пойдем к ортопеду , что скажет, ведь дисплазию так и не вылечили до конца. А так ест, все что попадает в рот, съела все газеты, бумагу, цветы пообдерала так, что остались одни палки. И постоянно зовет меня, если не иду ползет сама, хватает за ногу и плачет, чтобы взяла на руки, от меня вообще не отходит, только я за порог до магазина, если больше получаса нет, то к двери ползет и в слезы. Пытаюсь приучать чтобы с бабой сидела, если она дома, так дочь минут 15 с ней поиграет и меня ищет. Вот такая она ручная. С папой может чуть подольше поиграть, но папа наш не большой любитель подолгу играть с дочкой.
мамина доча "А так ест, все что попадает в рот" я себя ща эту картину представила

Цитата:

Цитата:

ой всё не могу ща пропишем 101 позу для планирования в экстримальных условия
AmaranthA вне форума  
Old 26.03.2012, 19:21
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Девочки, мы ведь вчера покрестились!!! Правда Викуля плакала, когда её окунали в купельку,потому что вода была прохладная.Но ничиго, главное, что теперь мы крещёные
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.03.2012, 19:24
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Сизон-Анютка,приветик! И Кирочке передавай привет от нас.Прочитала, про ваши жевалки Умора!

Каравашик, а какая у вас летняя коласочка?Трость?Я сейчас подыскиваю нам что-нибудь на лето, а то в нашей даже летней не очень-то удобно будет с машиной кататься
вишенка-cherry вне форума  
Old 26.03.2012, 19:43
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Здравствуйте девочки
Сегодня отработала первый из десяти 12-часовых рабочих дней
Вишенка поздравляю Викулю с Крещением, пусть ангелы хранять ее от всего зла
В среду мы еще с Андреем едим в Москву на конкурс, что-то я уже пожалела, что согласилась, а ребенок очень ждет
Ёлочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск