![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, в отпуск надо вам! отдохнете от города, суеты, снега, машин и мам. Планируйте отпуск на день О,чтоб наверняка
![]() Наташа, с началом долгожданного Ц тебя ![]() Еся в паспорте что ищет? ![]() Я когда маленькая была, тоже добралась до маминого паспорта и порисовала там фломастерами ![]() Амарантик, привет позитивчик! ![]() Вишенка, как Виктория? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж....
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() что вы с Турцией-то решили? Привет, Карамелька ![]() Вишенка, сладкая, привет вам с Викой ![]() Анюта, привет!!!!!!!!!! Ну, совсем выросли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катринчик, у нас тоже такая проблема была, когда все кругом мешали, так мы выезжали в лес, оказалось, что можно не только в машине, но и на ней вполне удобно
![]() Каравашка, с началом цикла тебя, дождалась. У меня он начался, когда дочке было 5 месяцев, да и молоко закончилось в 7, что бы я не ела, особо ничего не помогало. Моя дочь пока ничего не листает, у нее сразу все во рту пропадает, съела уже пол рулона туалетной бумаги, еле отобрала, а так хочется, чтобы все цело оставалось ![]() Амаранта, у нас вчера тоже все в снегу было, погода супер, такую зиму я люблю, хоть и весна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да новостей особо не каких, немного приболели. Папа наш в отпуске оккупировал ноут, что доступ к нету только ночью, а с телефона через wifi вочему-то дальше начальной страницы не пускает, говорит смотрите на коляски и тому подобное что там есть. Кирюшка, ходит держась за невысокие предметы, правда сама не знаю можно ли ей ходить, 5 числа пойдем к ортопеду , что скажет, ведь дисплазию так и не вылечили до конца. А так ест, все что попадает в рот, съела все газеты, бумагу, цветы пообдерала так, что остались одни палки. И постоянно зовет меня, если не иду ползет сама, хватает за ногу и плачет, чтобы взяла на руки, от меня вообще не отходит, только я за порог до магазина, если больше получаса нет, то к двери ползет и в слезы. Пытаюсь приучать чтобы с бабой сидела, если она дома, так дочь минут 15 с ней поиграет и меня ищет. Вот такая она ручная. С папой может чуть подольше поиграть, но папа наш не большой любитель подолгу играть с дочкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сизон-Анютка,приветик!
![]() ![]() Каравашик, а какая у вас летняя коласочка?Трость?Я сейчас подыскиваю нам что-нибудь на лето, а то в нашей даже летней не очень-то удобно будет с машиной кататься |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здравствуйте девочки
![]() Сегодня отработала первый из десяти 12-часовых рабочих дней ![]() Вишенка поздравляю Викулю с Крещением, пусть ангелы хранять ее от всего зла ![]() В среду мы еще с Андреем едим в Москву на конкурс, что-то я уже пожалела, что согласилась, а ребенок очень ждет |
![]() |