Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 12:55
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Наташа, я почистила......

Валюш, тогда забыла написать шапка очень клевая..... а я Тёмке шапку с мордочкой заказала и варежки к ним - все на 500руб вышло.... вот наш комплект с шапкой... Уже зимняя коллекция появилась, тоже думаю надо будет уже брать, а то потом дороже будет и расцветки не найдешь...

Девочки деньги это беда, их вечно нет.....
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:00
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я уже думаю неужели придется на работу летом выходить(((
Kralya вне форума  
Old 26.03.2012, 13:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Марин класс!!

У меня ткань вышла на 220 руб. так если бы я с первого раза сшила норм, то хватило бы на костюм флисовый, теперь или штаны или жилет сошью. если соберусь)))
Kralya вне форума  
Old 26.03.2012, 13:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ок марин, комплект прикольный!
Валь да первые теперь нормально планировать начнем со следующего цикла, в этот пост
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 13:02
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Марин класс!!

У меня ткань вышла на 220 руб. так если бы я с первого раза сшила норм, то хватило бы на костюм флисовый, теперь или штаны или жилет сошью. если соберусь)))
У тебя однозначно талант к шитью, шапки отменные.... Я просто в жизни ни одну не сошью))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:03
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Валь да первые теперь нормально планировать начнем со следующего цикла, в этот пост
ого вы уже второго, молодцы....

Я хотела с маленькой разницей, а теперь и не знаю когда второй будет)))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:04
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ вы смелые)))
я не решусь сейчас.
Я вчера ревела с Ильей, ели с ним и он меня угостить решил, а я его ха палец хряпнула((((((( так ревел, и я с ним, муж обоих успокаивал...вот так мамашка.
Kralya вне форума  
Old 26.03.2012, 13:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ вы смелые)))
я не решусь сейчас.
Я вчера ревела с Ильей, ели с ним и он меня угостить решил, а я его ха палец хряпнула((((((( так ревел, и я с ним, муж обоих успокаивал...вот так мамашка.
Я помню Тёмыч еще маленький был я с ним так играла и за палец его губами хватала и тоже тяпнула, как он орал помню))))))))))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 13:14
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!
У нас сегодня шоу с утра было, мужа чуть не убила, он Тёмыча сегодня в космос запустил, дурачились на кухне и типа он его в космос отправляет, три, два один пуск и резко его к потолку поднимает, вот так и поднял резко об люстру, разбил его головой лампочку, а лампа энергосберегающая была, осколки разлетелись по всей кухне, на диване на столе были, и на Тёмыче в том числе и при чем они мелкие очень были, муж Тёмыча в ванную скорее потащил мыть от осколков, а я кухню драила...Вот наше веселое утро....

Это мы наше видео, буквы все которые знаем говорим)))))))) выучили Г и М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ого Марин, вот это вы полетали Хорошо что без травм обошлось.
А видио не могу глянуть, что-то инет совсем тупит

Цитата:
Всем привет! у меня наконец то закончился мой Б цикл! ровно 2 года! 26 мартма 2010г 1 дц был у меня
Цитата:
Спасибо)
А у меня 2 года на пузяке
Валя, Наташа с датками вас

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Люда - с зубиком вас!
Спасибо, Ирина

Юлечка, поздравляю вас с мужем с днем свадьбы!!!
Счастья, благополучия, любви, семейного достатка!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 14:14
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Девочки мы с декабря планируем но из-за отсутствия М не получалось!
ой с пальцами насмешили))))))
Людочек привет как твои карапузы? ой Ариночке 4 месяца поздравляю
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 14:42
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Пасибо девунечки)))
Чет быстро 2 года пролетели. Валюш, я уже писала, карандашныйрисуок класс!!
Я таки решилась постричься)) Я теперь карэшка))) Теперь вот решаюсь,покрасится. С одной стороны хочется, с другой как представлю эти постоянно отрастающие корни и постоянное подкрашивания, не очень уже хочется)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2012, 15:13
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет всем!

Валюш, тогда забыла написать шапка очень клевая..... а я Тёмке шапку с мордочкой заказала и варежки к ним - все на 500руб вышло.... вот наш комплект с шапкой... Уже зимняя коллекция появилась, тоже думаю надо будет уже брать, а то потом дороже будет и расцветки не найдешь...

Мариш,где такую красоту заказывала??
Юля, с праздничком вас!!!
Всем приветик! не потеряли нас еще? У нас инет отключен был,а в выхи его не включают,хотя был отключен...
У нас все ок вроди))) купили Арине новый взрослый поильник учимся пить из него,никак не поймет что его вверх ненадо поднимать. Еще жду похода в магазин с мужем,мы решили на 8марта приодеть меня вот еще не выбреремся никак,вечно его работа....
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:14
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Людочек привет как твои карапузы? ой Ариночке 4 месяца поздравляю
Спасибочки, Наташа
У нас все хорошо. Аришка болтает постоянно, все также пытается сесть, полюбила лежать на животике.
Данька шустрит, дома порядки каждый день наводит. Любит одежду нашу таскать, пытается одеться, особенно любит одевать шапку. Из новых слов только "тищщщщ" (тише). Также приносит попить: если говоришь ему: "Даня, иди папе (бабе, маме, деду) попить отнеси", берет кружечку и несет кому сказали. Ну вот, как-то так....
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 15:18
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Всем приветик! не потеряли нас еще? У нас инет отключен был,а в выхи его не включают,хотя был отключен...
У нас все ок вроди))) купили Арине новый взрослый поильник учимся пить из него,никак не поймет что его вверх ненадо поднимать. Еще жду похода в магазин с мужем,мы решили на 8марта приодеть меня вот еще не выбреремся никак,вечно его работа....
Тонечка, с неделькой Вот, уже экватор Так время быстро летит.

Марина, Темкин комбезик оч. клевый Ты по-моему ссылочку кидала где заказывала, дай еще раз, пожалуйста
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 15:21
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Валюш как красиво!
Юля с днем свадьбы

Всем привет! у меня наконец то закончился мой Б цикл! ровно 2 года! 26 мартма 2010г 1 дц был у меня
ого,как долго Наташ! поздравлялки
Люда, с 4кой вас!!! как быстро растете
Люба, с прошедшим ДР! Оставайся такой же жизнерадостной и любимой,самой красивой и неповторимой
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:22
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тонечка, с неделькой Вот, уже экватор Так время быстро летит.
:
спасибки!!!! да, Люда оч.быстро,я все считаю что срок маленький,а тут совсем чуток осталось
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:25
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Люда, с 4кой вас!!! как быстро растете
Спасибочки
Тоня, а на УЗИ еще не ходила? Так интересно, кто там у вас?
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 15:25
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

вСЕМ ПРИВЕТИК!!!

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет
Сшила Владику трикотажную футболочку на лето
Очень классная, рукодельниц сколько у нас

Цитата:
Лен, я в темке другой написала, класс!

Девочки я вторую шапку сшила, и опять с размером беда...на этот раз большая, надеюсь хоть осенью поносим...

Всем привет!
Валя а твои шапочки супперские, жалко что никак не угадала с размерами
Но шапки супперские получились!!!

Цитата:
Любочка с Днем Рождения!!!!
Спасибо Валюша за такую красоту!!! очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!
У нас сегодня прорезался 8-ой зубик Как же он сильно мучил Даню

Лена, уничка Футболка здоровская

Любочка, с Днем Дождения!!!
Счастья, здоровья, благополучия в семье!!!
Спасибо большое Людочка!!!
С зубиком вас!!! И Ариночку с четверочкой!!! уже совсем большая )))
Цитата:
Привет всем!
У нас сегодня шоу с утра было, мужа чуть не убила, он Тёмыча сегодня в космос запустил, дурачились на кухне и типа он его в космос отправляет, три, два один пуск и резко его к потолку поднимает, вот так и поднял резко об люстру, разбил его головой лампочку, а лампа энергосберегающая была, осколки разлетелись по всей кухне, на диване на столе были, и на Тёмыче в том числе и при чем они мелкие очень были, муж Тёмыча в ванную скорее потащил мыть от осколков, а я кухню драила...Вот наше веселое утро....

Это мы наше видео, буквы все которые знаем говорим)))))))) выучили Г и М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это шоу, хорошо что все обошлось... Папа наверное испугался вдвойне, за Тему и за то что от мамы получит люлей за полеты такие
А Артемка какой умничка сколько всего знает!!! Молодец!!!
Цитата:
Марин какой ужас! я б мужа сама в космос отправила! хорошо что без травм! стекло этотакая гадость! Тема прикольный! умничка!

Люба с днем рождения отсавайся всегда такой улыбчивой милой и открытой!
Спасибо Наташа!!!
Лена отличная футболка!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Любочка, с Днем Рождения!!!!!!

Марин, на уж, полетали в космос...бедный Темыч, но муж тож не спецом, так что сина не злись
Спасибо Светик!!!
Цитата:
Привет всем!

Марина классный костюмчик, мне очень нравится ) С покупочкой!!! И шапченка веселенькая такая
Цитата:
А мы осенью или зимой, это я так решила А мне позавчера приснился сон что я родила мальчика, да так легко и дома Боли не помню, помню тот эйфорический момент когда уже он родился
А сестренка звонит вчера и говорит мне приснилось что ты двойню родила
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Пасибо девунечки)))
Чет быстро 2 года пролетели. Валюш, я уже писала, карандашныйрисуок класс!!
Я таки решилась постричься)) Я теперь карэшка))) Теперь вот решаюсь,покрасится. С одной стороны хочется, с другой как представлю эти постоянно отрастающие корни и постоянное подкрашивания, не очень уже хочется)))
Фоточку в студию
С годовщиной вас Юльчик!!! Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:28
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

огогооо Тоня ничего себе с экватором вроде тока узнала о Б!
Люда молодец Даня а тише говорит потому что вы ему наверное это часто говорите
Юль со стрижкой не крась еще успеешь седину закрашивать
karavashka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:33
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо большое Людочка!!!
С зубиком вас!!! И Ариночку с четверочкой!!! уже совсем большая )))
Спасибочки, Люба
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск