всем привет!!!
Юля - с днем свадьбы! Желаю вам семейного благополучия, и любви на долгие годы!!!
Валя - с двоечкой тебя!!!!
Марина - ого, вот это полет у вас был! Представляю, как Илья то сам напугался! хорошо, что всё нормально обошлось!!!
Света - со шкафом вас! насчет бабушки - да..перелом тяжелый, и возраст такой..
наша тоже после перелома (правда позвонка) - угасла.. ей можно было только лежать, а она это не любила.. ну и тоже как-то перестала есть, и всё(((
вчера нашла фотки, где фоткала бабушку с дочей..че-то ак грустно стало..
Люда - с зубиком вас!
а у нас как вылезли и тишина.. но как будто где левый верхний клык - прям вот белое уже, как будто вот-вот-вот) и нифига))
да и че-то поносит доча слегка, и капризная, и есть почти не хочет.. может, всё-таки вылезет зуб-то наш? ))
зато у меня вчера мой дырявый зуб как давайф крошится, короче, уже больше одной четверти зуба нет точно.. и там оказывается под этой дыркой такой кариес у меня..прям черное((((
з-п ток через неделю, жду)))
опять деньги впритык будут, если не в нехватке..
доче надо купить комбез, шапку, ботинки..мне зуб сделать) а еще ведь кварплата и кредит)
на продукты остается ток 3000 рэ)) (грубо говоря)
а ведь тут и Пасха на носу( я всегда люблю на Пасху хороших конфет купить, куличи эти (в этом году хочу сама попробовать испечь) - но тоже - для них надо формы купить))) час от часу не легче)) хоорошо хоть ДР ни у кого нет в этом месяце у нас)))
Каравашка- а я не поняла - как это закончился Б цикл? что это означает? (че-то я не ку-ку)))
Лен - классно ты шьешь! прям молодчинк!
у Вали понравилась шапка, которая мала..жду фотку той, которая ольшая) или она такая же?
че-то Кота, Мариш пропали совсем..
Тоню не видать..
|