Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Прикольно вы кушаете))))))))))
А у нас как то нет проблем я просто тыкаю пальцем и все он смотрит куда надо и по долгу одну страницу разглядывает, мы ну очень любим книги.....это наш лучший подарок прям))))))))))))
Мы тоже любим,причем она знает в какой книжке что есть и какие стихи где..папа однажды,когда ему Софи книгу дала решил на память какой первый стих вспомнит прочитать,дочь не поняла его и пошла искать ту книжку где этот стих...
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 20:17
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет!

Я наконец-то добралась сюда!
У нас тут дурдом!

Попытаюсь сейчас вам рассказать...
Про квартиры.... там все очень сложно и запутанно...Дело все в том,что давно моя мама жила в одной квартире вместе со своими родителями...потом они разменялись на две одинаковые квартиры...одна из них была в том же доме где и жили раньше,а другая в другом...по документам маме досталась квартира в старом доме,а бабушкина была в другом доме.Но так как бабушка с дедушкой всю жизнь прожили на одном месте,то все решили что им не стоит переезжать,а переехала моя мама....короче уже тогда была путаница-все это время мама жила в квартире,которая по документам принадлежала ее родителям,а они наоборот жили в ее квартире...Сколько раз они хотели переделать документы,чтобы было все по правилам,но так и не сделали....
Естественно мама все делала под себя в той квартире...ее состояние гораздо лучше...у нее там хорошая обставленная кухня,хороший ремонт...за несколько месяцев до смерти мама поменяла там батареи отопления,так что теперь там в квартире зимой жара,когда как у бабушки всю зиму жили с обогревателем....короче мама получается следила за чужой квартирой как за своей((((Я со своим дядей несколько раз заводила разговор о том,что когда он вступит в наследство,то мы обменяем документы,чтобы мне досталась именно мамина ТА квартира...А потом мне звонит его старшая дочь,поливает меня грязью,говворит,что я ничего не добьюсь,и вообще он эту квартиру перепишет на нее и она ее продаст!Когда я начала говорить,что эта квартира мне дорога как память о маме,она еще больше понесла на меня всякую чушь...так обидно было,ведь мы только два дня назад виделись и все вроде было хорошо(((( А оказывается она дяде на уши лапшу повесила и он и повелся((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.03.2012, 20:20
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=_LoveStory_;4803328]Девочки,привет!

У нас тут дурдом!

Попытаюсь сейчас вам рассказать...
/QUOTE]
нда уж и правда дурдом еще тот.... и что в итоге...?никак не договаривается с ней?
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 20:20
_LoveStory_
Мама-практикант

_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Короче,я после этого два дня ходила вся в слезах,хотели уже адвоката нанимать,чтоб хоть мебель и технику забрать из квартиры.....а потом звонит мне сестра и просит прийти к ним поговорить...дядька с порога начинает передо мной извиняться,говорит что ему приснился дедушка,который вставал из гроба и что-то ему пытался сказать ....вроде как он испугался этого сна и передумал все это затевать....ладно,посмотрим,что будет через полгода,когда он полностью вступит в наследство...но доверия к родне у меня уже напрочь пропало(((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.03.2012, 20:31
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Это только начало.......(((((((
через пару дней после всего этого звонят мне квартиранты наши и говорят,что прорвало трубу в ванной,я с Дашей на руках мчусь туда-там вода аж хлещет((( вызываем аварийку,а она отвечает,что у них машина сломана ...........бежим по всему дому искать ключи от подвала,чтобы перекрыть воду в доме....пока то,да се затопило соседей снизу.Они естественно предъявили нам счет на ремонт....слава Богу.что оказалась это не наша вина,а ЖЭКа,т.к. прохудилась труба,которая идет от общего стояка и это они его вовремя не заменили,она попросту вся проржавела..
Потом я заболела ангиной,да так,что даже простую воду проглотить не могла-боль адская....до сих пор полностью не вылечилась-чудом девчонок не заразила.
Мы ж еще машину новую покупаем...деньги были накоплены,как раз друг едет в Москву и оттуда нам пригонит машинку...хотели снять с мужниной карты,которая у него не родине,остаток денег,чтобы дать другу на бензин,да типа магарыча за работу...а хренушки-опять сестра на этот раз вообще охренела-сняла все деньги,которые там были,а это почти 40000!!! Тут уже я не выдержала,сказала все,что я про нее думаю!
А в довершении всего у меня племянница пропала((((((( уже два дня дома нет,ищем с полицией(((((((( 14 лет всего девчонке(((((((((
Чую,что еще немного и мне понадобятся успокоительные,я уже ночами спать плохо стала-мысли из головы не выходят((((((((((((
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.03.2012, 20:37
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Короче,я после этого два дня ходила вся в слезах,хотели уже адвоката нанимать,чтоб хоть мебель и технику забрать из квартиры.....а потом звонит мне сестра и просит прийти к ним поговорить...дядька с порога начинает передо мной извиняться,говорит что ему приснился дедушка,который вставал из гроба и что-то ему пытался сказать ....вроде как он испугался этого сна и передумал все это затевать....ладно,посмотрим,что будет через полгода,когда он полностью вступит в наследство...но доверия к родне у меня уже напрочь пропало(((((
ух..Юль,ну и рассказик!!! сестра сволочь! Мне мама как то сказала,.я еще в школе училась,что недвижимость не продаю и ты никогда не продавай,не дай Бог что! Вот я такого мнения,что ее не продавать,а сдавать или на увеличение жил площади съехаться,как то так, или деткам что бы осталась.
Сон конечно мощный,мне кажется дедушка пытался остановить их!!
Все будет хорошо Юлечка,ведь у тебя вон сколько Ангелов-хранителей на небе!
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 20:38
_LoveStory_
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что касается дочек-то у них слава Богу все хорошо.

Даша разговаривать пытается правда больше на своем,балабольном Но я уже начинаю понимать многие из ее "типа словечек",что она хочет. Повторяет все за Ксюхой,причем абсолютно все))) Дашуля уже даже две ступеньки на кровати преодолевает следом за Ксю.А уж как она заправски на нее бегает жаловаться,обхохочешься
_LoveStory_ вне форума  
Old 26.03.2012, 20:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
через пару дней после всего этого звонят мне квартиранты наши и говорят,что прорвало трубу в ванной,я с Дашей на руках мчусь туда-там вода аж хлещет((( вызываем аварийку,а она отвечает,что у них машина сломана ...........бежим по всему дому искать ключи от подвала,чтобы перекрыть воду в доме....пока то,да се затопило соседей снизу.Они естественно предъявили нам счет на ремонт....слава Богу.что оказалась это не наша вина,а ЖЭКа,т.к. прохудилась труба,которая идет от общего стояка и это они его вовремя не заменили,она попросту вся проржавела..
Потом я заболела ангиной,да так,что даже простую воду проглотить не могла-боль адская....до сих пор полностью не вылечилась-чудом девчонок не заразила.
Мы ж еще машину новую покупаем...деньги были накоплены,как раз друг едет в Москву и оттуда нам пригонит машинку...хотели снять с мужниной карты,которая у него не родине,остаток денег,чтобы дать другу на бензин,да типа магарыча за работу...а хренушки-опять сестра на этот раз вообще охренела-сняла все деньги,которые там были,а это почти 40000!!! Тут уже я не выдержала,сказала все,что я про нее думаю!
А в довершении всего у меня племянница пропала((((((( уже два дня дома нет,ищем с полицией(((((((( 14 лет всего девчонке(((((((((
Чую,что еще немного и мне понадобятся успокоительные,я уже ночами спать плохо стала-мысли из головы не выходят((((((((((((
Ужас!!! Жалко девочку,дай Бог нашли бы скорее!!!
А карту вы не можете себе чтоли забрать,вам вообще вернут эти деньги????
Ужас,да еще и трубу прорвало..ремонт теперь делать наверное.
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 21:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой какой кошмар,Юлечка что ж такое то все на вас свалилось сразу....у меня слов нет
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 21:38
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Даша разговаривать пытается правда больше на своем,балабольном Но я уже начинаю понимать многие из ее "типа словечек",что она хочет. Повторяет все за Ксюхой,причем абсолютно все))) Дашуля уже даже две ступеньки на кровати преодолевает следом за Ксю.А уж как она заправски на нее бегает жаловаться,обхохочешься:-D
хотелось бы глянуть...
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 22:04
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Юлька, какой кошмар, вот бессовестные родственники, да уж, эти наследства И племяшку жалко, вот ужас какой, да 14 лет это ужасный возраст! Моя тут месяц назад влюбилась в армянина, я не националистка ни в коем случае, но все-таки есть определенные черты характера, свойственные восточным мужичинам , и хоть там был 14летний, но все равно ГОРЯЧИЙ хлопец, я думала меня инфаркт хватит, постоянно на связи, вечно ее разыскивал, в школу приезжал, даже мне звонил если до Машки не мог дозвониться, я каждый день думала хоть бы ребенок вернулся из школы в целости и сохранности, потому что Маня моя уплыла сама, что вот такой мальчик, так нравится, и они уже встречаются, т е планируют обниматься целоваться (конечно больше ничего), он ей уже про замужество плел и т д и т п, даж мой муж в шоке был! Вообщем мамы девочек готовьтесь к 14 летию, это оказалася реально трудный возраст. К счастью наш "однолюб" (как он утверждал)который от Машиной подружки переметнулся к ней, уже нашел новую девочку, в контакте уже с другой встречается, мне аж полегчало! Но страшно потому что девочка моя как не в себе была. Глупые еще совсем, а уже хотят во взрослых играть.
Ilanka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:26
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Юлька, какой кошмар, вот бессовестные родственники, да уж, эти наследства И племяшку жалко, вот ужас какой, да 14 лет это ужасный возраст! Моя тут месяц назад влюбилась в армянина, я не националистка ни в коем случае, но все-таки есть определенные черты характера, свойственные восточным мужичинам , и хоть там был 14летний, но все равно ГОРЯЧИЙ хлопец, я думала меня инфаркт хватит, постоянно на связи, вечно ее разыскивал, в школу приезжал, даже мне звонил если до Машки не мог дозвониться, я каждый день думала хоть бы ребенок вернулся из школы в целости и сохранности, потому что Маня моя уплыла сама, что вот такой мальчик, так нравится, и они уже встречаются, т е планируют обниматься целоваться (конечно больше ничего), он ей уже про замужество плел и т д и т п, даж мой муж в шоке был! Вообщем мамы девочек готовьтесь к 14 летию, это оказалася реально трудный возраст. К счастью наш "однолюб" (как он утверждал)который от Машиной подружки переметнулся к ней, уже нашел новую девочку, в контакте уже с другой встречается, мне аж полегчало! Но страшно потому что девочка моя как не в себе была. Глупые еще совсем, а уже хотят во взрослых играть.
спасибки светуль,обнадежила! да уж маленькие детки,маленькие бедки)))
Ну и санта барбара у вас была,это только начало! Хотя я спокойная была,никаких мега встрясок вроди не устраивала.
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:31
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
нда..с,ну и страсти...я тоже маме нервы делала, а главное сейчас понимаешь что молодости-глупости недооцениваешь свои возможности и силы , в том числе и физические..море по колено,думаешь что всем отпор сможешь дать...ой бедные мамочки, я поэтому всем говорила что хочу чтоб мальчик у нас был, всем говорила что мне за девочку страшно в этом мире, а в душе хотелось таки девочку
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 23:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Девочки,привет!

У нас тут дурдом!

(
Цитата:
через пару дней после всего этого звонят мне квартиранты наши и говорят,что прорвало трубу в ванной,
Юлечка ну ии кошмар все сразу...А про квартиру. так вы же вроде там сами жили, или я путаю все...
Сестра конечно у мужа обнаглела в корень!!!! вообще не понимаю такого...
на счет трубы у нас так же было и правда хорошо что не ваша вина. сильно залило????
вот ведь верно говорят беда не приходит одна...почему так?!
Надеюсь с племяшкой все хорошо будет и скоро найдется!!!

Цитата:

Даша разговаривать пытается правда больше на своем,балабольном Но я уже начинаю понимать многие из ее "типа словечек",что она хочет. Повторяет все за Ксюхой,причем абсолютно все))) Дашуля уже даже две ступеньки на кровати преодолевает следом за Ксю.А уж как она заправски на нее бегает жаловаться,обхохочешься
интересное наверно зрелище)))
Kralya вне форума  
Old 26.03.2012, 23:37
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки меня Марина своей шапкой подтолкнула и вот что я сваяла))) ну эта хоть как раз))))

а это обычная на лето из футболки мужа)))
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 09:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш!шапка отличная!молодец!
Всем привет)
sonicgirl вне форума  
Old 27.03.2012, 10:38
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет.
Мы в ПК съездили.
Вес 10200 рост намеряли нам 81, а вчера дома мерялись 79))))))))) видимо за ночь вымахал))))))))))))))
и сегодня с утра на горшок впервые пописал
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 10:48
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Привет.
Мы в ПК съездили.
Вес 10200 рост намеряли нам 81, а вчера дома мерялись 79))))))))) видимо за ночь вымахал))))))))))))))
и сегодня с утра на горшок впервые пописал
Всем приветик!

С приростом Илюшу и пописянием в горшок! Нас в этом месяце тоже много измерили. У них наверно вертикальный измеритель с погрешностями.
Елена :) вне форума  
Old 27.03.2012, 11:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем приветик!

С приростом Илюшу и пописянием в горшок! Нас в этом месяце тоже много измерили. У них наверно вертикальный измеритель с погрешностями.
нас на горизонтальном мерили они переехали после ремонта, а из кабинета половину утащили(сперли)
стало в ПК светло и красиво, только теперь с колясками туда низя, на улице оставлять...капец. нам то уже не надо, да и не ходили, далеко очень...а кто рядом...
Kralya вне форума  
Old 27.03.2012, 11:35
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валя с приростиком вас за ночь)))С порписом на горшок!
Девочки вопрос по теме, вы целый день деток без подгузника держите?А на дневной сон, а то у меня получается,то на один сон одевать заново, то на прогулку, то на второй сон и смысла в снятии подгуза тогда получается что нет, я не успеваю на горшок ее посажать,да и она голой попой не сидит на нем почему то.Вот не пойму чего делать то...
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск