![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она прям из эстонии отправляет, у нее на порядок дешевле чем в других группах, мне этот комплект вообще за копейки достался...... И причем она во все регионы отправляет....
Люба с прошедшей днюшкой!!!!!!!!!!! Юля, вас с двухлетием!!!!!!! быстро время летит и правда..... Люда, с умелками Аришу и Даньку, а вы видимо и правда ему часто говорите тиша вот он и выучил))))))) нам то слово такое негде применять)))))) я тоже мечтаю покраситься а муж не разрешает((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему краситься низя? Я то как мечтаю постричся и привести голову в порядок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Муж говорит чтобы со своим цветом ходила, а меня он бесит... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аа...мой раньше бредил,что бы в бландинку красилась,так когда мы с ним познакомились ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ПРИВЕТ!!! Я с опозданием поздравляю!
Люба!С днем рождения!Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица!Мечты сбываются!А семья радует))) Юлечка!Вас с мужем с днем свадьбы!!!! Валя!!!С 2 годами с нами))) Тоня!С экватором! Люда!Аришу с 4 месяцами!!!! Суппер!!!Молодец! Цитата:
Цитата:
Тема молодчинка!!!А вы кстати по карточкам зан имаетесь???У меня не получается она их выдирает и мнет((( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
*** Я вроде еду нашу наладила,убрала все перекусы между приемами пищи и ребенок стал нормально есть, даже сегодня ночью спала всю ночь с 9 вечера до 6 утра)потом я молочка дала и еще часик, если так сон наладится,потом на часик сдвину ззасыпание)мечты...надеюсь будет так) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне уже низя не краситься,седины дофига, мало того что наследственно от обоих родителей ранняя седина, так после родов обнаружила на челке клок седых волос ,теперь вовремя не покрасишься на челке все видно за три километра....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ага,с трубочкой)))) а из кружки мы по чуть пьем,а то тоже обливается))) с нормальной едой вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вера, тьфу тьфу хорошо что налаживается все у вас, может и правда сон и еда наладятся.....
А с карточками редко занимаемся, но он их внимательно смотрит, да и в основном мы в книжках картинки учим, там почти все тоже самое, у вас такая же как у нас есть, она мне очень нравится.... Блин а вчера открыла логопедическую книжку и как начала скороговорки читать, чуть мозг не сломался я их еле читаю))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А я вот что Софийке хочу..Загорелась так..Только там с размерами некотороые только с двух лет, а некоторые еще не знаю,пока не ответили мне..ну не все , а две вещи из трех)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Прикольно вы кушаете)))))))))) ![]() А у нас как то нет проблем я просто тыкаю пальцем и все он смотрит куда надо и по долгу одну страницу разглядывает, мы ну очень любим книги.....это наш лучший подарок прям)))))))))))) |
|
![]() |