Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:33
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ого,как долго Наташ! поздравлялки
Люда, с 4кой вас!!! как быстро растете
Люба, с прошедшим ДР! Оставайся такой же жизнерадостной и любимой,самой красивой и неповторимой
Спасибки зай!!!
Lyuka вне форума  
Old 26.03.2012, 15:34
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибочки, Наташа
У нас все хорошо. Аришка болтает постоянно, все также пытается сесть, полюбила лежать на животике.
Данька шустрит, дома порядки каждый день наводит. Любит одежду нашу таскать, пытается одеться, особенно любит одевать шапку. Из новых слов только "тищщщщ" (тише). Также приносит попить: если говоришь ему: "Даня, иди папе (бабе, маме, деду) попить отнеси", берет кружечку и несет кому сказали. Ну вот, как-то так....
какой умничка
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
огогооо Тоня ничего себе с экватором вроде тока узнала о Б!
Люда молодец Даня а тише говорит потому что вы ему наверное это часто говорите
Юль со стрижкой не крась еще успеешь седину закрашивать
вот и думаю,наверно со своим пок апохожу,а так рыжего пряям оч хотелось))
но я уже красила раньше, помню как долго потом свои отращивала...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 26.03.2012, 15:35
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Люда молодец Даня а тише говорит потому что вы ему наверное это часто говорите
Да-да, особенно когда Ариша спит
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 15:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
какой умничка

вот и думаю,наверно со своим пок апохожу,а так рыжего пряям оч хотелось))
но я уже красила раньше, помню как долго потом свои отращивала...
мне тоже рыжего хочется))) я раньше в школе хной красила...ухх))))
Kralya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:06
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она прям из эстонии отправляет, у нее на порядок дешевле чем в других группах, мне этот комплект вообще за копейки достался...... И причем она во все регионы отправляет....

Люба с прошедшей днюшкой!!!!!!!!!!!
Юля, вас с двухлетием!!!!!!! быстро время летит и правда.....

Люда, с умелками Аришу и Даньку, а вы видимо и правда ему часто говорите тиша вот он и выучил))))))) нам то слово такое негде применять))))))

я тоже мечтаю покраситься а муж не разрешает(((((
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
огогооо Тоня ничего себе с экватором вроде тока узнала о Б!
спасибки!!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Спасибочки
Тоня, а на УЗИ еще не ходила? Так интересно, кто там у вас?
узи только с22недели,таак долго ждать пойдем платно на УЗИ Доплер,с мужен надеюсь
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Девочки заказывала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], она прям из эстонии отправляет, у нее на порядок дешевле чем в других группах, мне этот комплект вообще за копейки достался...... И причем она во все регионы отправляет....

я тоже мечтаю покраситься а муж не разрешает(((((
посмотрим,возьмут ли в группу
а почему краситься низя?
Я то как мечтаю постричся и привести голову в порядок скоро соберусь мужеством
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:09
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
какой умничка
Цитата:
Люда, с умелками Аришу и Даньку, а вы видимо и правда ему часто говорите тиша вот он и выучил))))))) нам то слово такое негде применять))))))
Спасибо, девочки
Карлыгаш вне форума  
Old 26.03.2012, 16:14
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
посмотрим,возьмут ли в группу
а почему краситься низя?
Я то как мечтаю постричся и привести голову в порядок скоро соберусь мужеством
конечно возьмут у меня сестра с Москвы вот такой комплект дочке взяла и шапочку как у нас только розовую...

Муж говорит чтобы со своим цветом ходила, а меня он бесит...
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
конечно возьмут у меня сестра с Москвы вот такой комплект дочке взяла и шапочку как у нас только розовую...

Муж говорит чтобы со своим цветом ходила, а меня он бесит...
прикольный комбез,это легкая осень,да?
аа...мой раньше бредил,что бы в бландинку красилась,так когда мы с ним познакомились но я протестовала,сейчас его и кудряшки и так устраивают,я вот только хочу цвет поменять,только незнаю в какой покраситься,да и мама не может подсказать,грит всех клиентов знаю что им надо,а тебе нет
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:29
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ПРИВЕТ!!! Я с опозданием поздравляю!
Люба!С днем рождения!Пусть улыбка никогда не сходит с твоего лица!Мечты сбываются!А семья радует)))
Юлечка!Вас с мужем с днем свадьбы!!!!
Валя!!!С 2 годами с нами)))
Тоня!С экватором!
Люда!Аришу с 4 месяцами!!!!
Цитата:
Сообщение от Елена :) Посмотреть сообщение
Всем привет
Суппер!!!Молодец!

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки я вторую шапку сшила, и опять с размером беда...на этот раз большая, надеюсь хоть осенью поносим...
вот обыдно((
Цитата:
Привет всем!
У нас сегодня шоу с утра было,

Это мы наше видео, буквы все которые знаем говорим)))))))) выучили Г и М [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кошмар..страшно то как...
Тема молодчинка!!!А вы кстати по карточкам зан имаетесь???У меня не получается она их выдирает и мнет(((

Цитата:
Всем привет! у меня наконец то закончился мой Б цикл! ровно 2 года! 26 мартма 2010г 1 дц был у меня
Поздравляю!!
Цитата:
ого вы уже второго, молодцы....

Я хотела с маленькой разницей, а теперь и не знаю когда второй будет)))))
и я(незнаю когда,такое ощущение что чем дальше тем страшнее и хочется еще больше подождать(((

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я вчера ревела с Ильей, ели с ним и он меня угостить решил, а я его ха палец хряпнула((((((( так ревел, и я с ним, муж обоих успокаивал...вот так мамашка.
Ой и у нас так же было, я на след день увидела там след моего зуба на пальце...
Цитата:
Всем приветик! не потеряли нас еще? У нас инет отключен был,а в выхи его не включают,хотя был отключен...
У нас все ок вроди))) купили Арине новый взрослый поильник учимся пить из него,никак не поймет что его вверх ненадо поднимать. Еще жду похода в магазин с мужем,мы решили на 8марта приодеть меня вот еще не выбреремся никак,вечно его работа....
Приветик!А поильник взрослый это с трубочкой?Мы так из чашки как из поильника пьем берет резко с ней голову запрокидывает и вся мокрая...
Я вроде еду нашу наладила,убрала все перекусы между приемами пищи и ребенок стал нормально есть, даже сегодня ночью спала всю ночь с 9 вечера до 6 утра)потом я молочка дала и еще часик, если так сон наладится,потом на часик сдвину ззасыпание)мечты...надеюсь будет так)
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прикольный комбез,это легкая осень,да?
аа...мой раньше бредил,что бы в бландинку красилась,так когда мы с ним познакомились но я протестовала,сейчас его и кудряшки и так устраивают,я вот только хочу цвет поменять,только незнаю в какой покраситься,да и мама не может подсказать,грит всех клиентов знаю что им надо,а тебе нет
Он с утеплителем идет 40гр, т.е. он не ветровочный....
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:32
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а мне уже низя не краситься,седины дофига, мало того что наследственно от обоих родителей ранняя седина, так после родов обнаружила на челке клок седых волос ,теперь вовремя не покрасишься на челке все видно за три километра....
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Тоня!С экватором!

Приветик!А поильник взрослый это с трубочкой?Мы так из чашки как из поильника пьем берет резко с ней голову запрокидывает и вся мокрая...
Я вроде еду нашу наладила,убрала все перекусы между приемами пищи и ребенок стал нормально есть, даже сегодня ночью спала всю ночь с 9 вечера до 6 утра)потом я молочка дала и еще часик, если так сон наладится,потом на часик сдвину ззасыпание)мечты...надеюсь будет так)
спасибки
ага,с трубочкой)))) а из кружки мы по чуть пьем,а то тоже обливается)))
с нормальной едой вас
romawka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:33
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вера, тьфу тьфу хорошо что налаживается все у вас, может и правда сон и еда наладятся.....
А с карточками редко занимаемся, но он их внимательно смотрит, да и в основном мы в книжках картинки учим, там почти все тоже самое, у вас такая же как у нас есть, она мне очень нравится....

Блин а вчера открыла логопедическую книжку и как начала скороговорки читать, чуть мозг не сломался я их еле читаю)))))))))
Марина5 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, тьфу тьфу хорошо что налаживается все у вас, может и правда сон и еда наладятся.....
А с карточками редко занимаемся, но он их внимательно смотрит, да и в основном мы в книжках картинки учим, там почти все тоже самое, у вас такая же как у нас есть, она мне очень нравится....

Блин а вчера открыла логопедическую книжку и как начала скороговорки читать, чуть мозг не сломался я их еле читаю)))))))))
да книжка хорошая, но мне не нравится например что на одной странице например куча разных картинок,типа ребенок улыбается,плачет,ходит...А вот где животные клево)мы их тоже учили сегодня)У меня просто еще проблема в чем,она как книга в руки попадает она ее без остановки листает,я пытаюсь остановить показать,она все листает...Яуже муху-цокотуху почти наизусть выучила, мы под стихи только кушаем)))тот день психвала не ела, мы с мужем понять не могли,пока она нам книгу не принесла...
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:43
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки
ага,с трубочкой)))) а из кружки мы по чуть пьем,а то тоже обливается)))
с нормальной едой вас
спасибо)тоже вчера подумала носики-трубочки эти купить)сменные
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:45
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

А я вот что Софийке хочу..Загорелась так..Только там с размерами некотороые только с двух лет, а некоторые еще не знаю,пока не ответили мне..ну не все , а две вещи из трех)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

И еще вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sonicgirl вне форума  
Old 26.03.2012, 16:50
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
А я вот что Софийке хочу..Загорелась так..Только там с размерами некотороые только с двух лет, а некоторые еще не знаю,пока не ответили мне..ну не все , а две вещи из трех)
Очень красвые, я такие вещи люблю, но просто для каждодневных прогулок нужны обычные комбезы, а в таких нарядиться куда нить......

Прикольно вы кушаете))))))))))
А у нас как то нет проблем я просто тыкаю пальцем и все он смотрит куда надо и по долгу одну страницу разглядывает, мы ну очень любим книги.....это наш лучший подарок прям))))))))))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема