![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() А видио не могу глянуть, что-то инет совсем тупит ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ирина ![]() Юлечка, поздравляю вас с мужем с днем свадьбы!!! Счастья, благополучия, любви, семейного достатка!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибо девунечки)))
Чет быстро 2 года пролетели. Валюш, я уже писала, карандашныйрисуок класс!! Я таки решилась постричься)) Я теперь карэшка))) Теперь вот решаюсь,покрасится. С одной стороны хочется, с другой как представлю эти постоянно отрастающие корни и постоянное подкрашивания, не очень уже хочется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
*** Юля, с праздничком вас!!! ![]() *** Всем приветик! не потеряли нас еще? ![]() У нас все ок вроди))) купили Арине новый взрослый поильник ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки, Наташа
![]() У нас все хорошо. Аришка болтает постоянно, все также пытается сесть, полюбила лежать на животике. Данька шустрит, дома порядки каждый день наводит. Любит одежду нашу таскать, пытается одеться, особенно любит одевать шапку. Из новых слов только "тищщщщ" (тише). Также приносит попить: если говоришь ему: "Даня, иди папе (бабе, маме, деду) попить отнеси", берет кружечку и несет кому сказали. Ну вот, как-то так.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Марина, Темкин комбезик оч. клевый ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *** Люда, с 4кой вас!!! как быстро растете ![]() *** Люба, с прошедшим ДР! Оставайся такой же жизнерадостной и любимой,самой красивой и неповторимой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Очень классная, рукодельниц сколько у нас ![]() Цитата:
![]() Но шапки супперские получились!!! Спасибо Валюша за такую красоту!!! очень приятно!!! ![]() Цитата:
С зубиком вас!!! И Ариночку с четверочкой!!! уже совсем большая ))) ![]() Цитата:
![]() А Артемка какой умничка сколько всего знает!!! Молодец!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А сестренка звонит вчера и говорит мне приснилось что ты двойню родила ![]() Цитата:
![]() С годовщиной вас Юльчик!!! Пусть ваша любовь крепнет с каждым годом!!! |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
огогооо Тоня ничего себе с экватором вроде тока узнала о Б!
Люда молодец Даня а тише говорит потому что вы ему наверное это часто говорите ![]() Юль со стрижкой не крась еще успеешь седину закрашивать |
![]() |