Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 16:23
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Светик ну может зубки все таки скоро - ох они вас мучают уже сколько.

у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?
shain вне форума  
Old 26.03.2012, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
будунадеяца просто всегдахорошо ест а тут третий день чет странное с ним.утром 50 грамм еле еле попил и щас 50 это же мало очень
ну да маловато,но лучше не пичкать едой
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:25
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я своей сыр дала ольтермани,счафкала ток так а вчера перчик красный давала, с таким удовольствием она его чмокала
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 16:38
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

у нас подляна какая-то со сном. то через 3 часа спит, то уже через час опять хочет. и все по полчаса спит. и утром встает то в 8, то в 7. блин, кушаем всегда в одно время, купаемся спать ложимся тоже. уже режим хочется четкий. буду насильно вводить. отвлекать и класть спать в определенное время. только разобраться бы, днем 2 или 3 сна?
хоть бы они были...мы уже давно на два сна перешли...
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
я своей сыр дала ольтермани,счафкала ток так а вчера перчик красный давала, с таким удовольствием она его чмокала
у меня муж тоже постоянно сует стасику то сыр,то колбаску...тут не давно купил себе колбасу у татаров краковскую ой как она ему понравилась...его аж трясло чтоб дали еще...
я мужу правда не разрешаю,а он все равно без моего ведома дает...жалко ему его что тот так смотрит жадно...
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 17:08
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
хоть бы они были...мы уже давно на два сна перешли...

у меня муж тоже постоянно сует стасику то сыр,то колбаску...тут не давно купил себе колбасу у татаров краковскую ой как она ему понравилась...его аж трясло чтоб дали еще...
я мужу правда не разрешаю,а он все равно без моего ведома дает...жалко ему его что тот так смотрит жадно...
ну немножко можно
Myfochka вне форума  
Old 26.03.2012, 17:11
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:

Насть, мне кажется надо просто правильно распределить время. Проснулась, умылись, завтрак. Потом играть. Потом условия для сна создать. Потом спать. Проснулась, обед и так далее. Пару дней не дать поспать в неурочное время.
У нас 2 сна по 1-1,5, если поспит меньше, то отрубится на 3й сон минут на 40, но это редко. Встает в 10.30, засыпает в 23 после еды.
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 18:06
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, у нас так же. То 4-5 часов без сна, то через час хочет спать. Но мы встаем и ложимся всегда в одно и то же время...

Девочки, а можете повторить рецепт того теста, о котором недавно писали (Аня тогда делала пирог с грудкой, а Юля Ю-Ю с чем-то другим). Мы тогда всей темкой слюнями обливались (а я не сохранила рецепт)
Auttti вне форума  
Old 26.03.2012, 18:16
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мне тут мама недавно рецепт быстрого пирога дала, такая вкуснота получилась, а главное 30 минут, и пирог готов. Решила со всеми поделиться, так как у всех у нас со временем туго.

Тесто:

сметана 250
майонез 150
мука 1 стакан
яйца 2 шт.
сода 1 ч.л. (либо разрыхлитель)

Тесто получается жидкое, половину его нужно вылить в форму (лучше всего в силиконовую), потом начинка, потом второй половиной теста залить.

Начинка может быть любая, кому что нравится, я делала такую:

Филе с грудки куриное 3 шт. (небольшие)
Средние луковицы 2 шт.
Яйцо 3 шт.

Яйца отварить, размять вилкой. Курицу отварить, помолоть блендером в крупную стружку, лук помолоть мелко. Все обжарить и хорошо посолить, чтобы не получилось пресно!

Ням-ням-ням!!!!!
Печь при 180 градусах
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 18:18
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

А я сегодня на завтрак мужу первый раз делала яйца пашот, ну которые без скорлупы варятся. На тостах с беконом. Ему так понравилось, что себе повторила, правда вкусно
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 18:49
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Печь при 180 градусах
Спасибо большое!

Цитата:
А я сегодня на завтрак мужу первый раз делала яйца пашот, ну которые без скорлупы варятся. На тостах с беконом. Ему так понравилось, что себе повторила, правда вкусно
Я помню как мой муж заинтересовался яйцами пашот Решил, что надо сварить, перечитал кучу инструкций, как варить В результате матерясь бежал из кухни, кричал, что только яйца испортил)))))
Так у меня теперь это блюдо вызывает улыбку
Auttti вне форума  
Old 26.03.2012, 18:57
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Насть, мне кажется надо просто правильно распределить время. Проснулась, умылись, завтрак. Потом играть. Потом условия для сна создать. Потом спать. Проснулась, обед и так далее. Пару дней не дать поспать в неурочное время.
У нас 2 сна по 1-1,5, если поспит меньше, то отрубится на 3й сон минут на 40, но это редко. Встает в 10.30, засыпает в 23 после еды.
да да попробую очередной раз Я больше 4-х дней не выдерживала, надо же отвлекать ее, когда спать хочет. ВСЕ уже расписала во сколько спать бум днем ложиться. Пока 3 сна, но в одно и то же время. Потом на 2 перейдем, когда больше получаса начнет спать

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Я помню как мой муж заинтересовался яйцами пашот Решил, что надо сварить, перечитал кучу инструкций, как варить В результате матерясь бежал из кухни, кричал, что только яйца испортил)))))
shain вне форума  
Old 26.03.2012, 19:02
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

А у меня что-то так симпотно вышло и легко, видимо первый раз повезло я все хотела, но боялась сделать, а сегодня в 6 утра чо-то нагрянуло вдохновение
Траляля вне форума  
Old 26.03.2012, 22:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики!!!!!!!
Shain и Машутку, Танюшку и Владика с 7 месяцами!!!!
желаю здоровья вам и малышам)

сегодня умотались... ездили с утра с котом и собакой в ветеринарку - там проволандались 4 часа, но выяснили все вопросы с ними. у кота кровь взяли, у собаки в сл раз, слава Богу, у нее не лишай и не аллергия! короче, у обоих живут какие-то личинки на коже, но у всех зверей они спящие, а у наших почему-то активные. обостряется весной и осенью и связывается со снижением иммунитета. в общем, страшного ничего, собаку - мыть, коту ток ушко протирать - у него в ухе расплодились эти товарищи, после анализов будет может быть хоть что-то ясно, что с ними не так. я так рада, что поезали в ГорВет... все-таки сильные там врачи! а в частной клинике, куда до этого ходили - свалили все на аллергию и даже соскоб не взяли. и мы и думали, что она у нас аллергик, а тут вроде как и повеселее стало - кожу вылечим, лишь бы не аллергик(тк уже кормов кучу перепробовали и кашей с мясом кормили и чем ток не кормили - тока хуже).
ребенок умотался пуще нас... она проспала часть времени, потом играла в машине, а потом домой приехали, накормили ее и поехали к СС на "званый обэд". я приехала - хорошо, что дома поела!!! на столе стоят 3 пиалочки, по ложке салата в каждой, и 2 побольше пиалки - на 4-5 ложек салата. и рыба из духовки. усе! я поклевала немного, чаю попили и под Миланин крик ушли. не понимаю, что она так трясется, чтоб ребенок был на нее похож? будто она рожала...
забежали к подружке - у нее сыну на днях 6 мес будет, а он крупнее Миланки, увесистый такой))) но не сидит и не пытается. показала им упражнения - наклон, чтоб спинку качали.. не дело это - парень весь расслабленный прям...
лано, пойду на боковую - оч голова разболелась к вечеру(( насосала из меня энергии СС, по-любому!
rinka-simple вне форума  
Old 26.03.2012, 22:25
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет завтра буду из шприца заливать попа пипец какая он сидеть не может ни цинковой мази ни драполен нету купила цинковую пасту. ест плохо может я его компотом пою у него и апетита нет
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 22:42
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
купила лекарства смекту и энтерол, смекту не пьет завтра буду из шприца заливать попа пипец какая он сидеть не может ни цинковой мази ни драполен нету купила цинковую пасту. ест плохо может я его компотом пою у него и апетита нет
Наврядли от компота будет такое...
Алёнушка вне форума  
Old 26.03.2012, 22:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Приветики!!!!!!!
Shain и Машутку, Танюшку и Владика с 7 месяцами!!!!
желаю здоровья вам и малышам)

сегодня умотались... ездили с утра с котом и собакой в ветеринарку - там проволандались 4 часа, но выяснили все вопросы с ними. у кота кровь взяли, у собаки в сл раз, слава Богу, у нее не лишай и не аллергия! короче, у обоих живут какие-то личинки на коже, но у всех зверей они спящие, а у наших почему-то активные. обостряется весной и осенью и связывается со снижением иммунитета. в общем, страшного ничего, собаку - мыть, коту ток ушко протирать - у него в ухе расплодились эти товарищи, после анализов будет может быть хоть что-то ясно, что с ними не так. я так рада, что поезали в ГорВет... все-таки сильные там врачи! а в частной клинике, куда до этого ходили - свалили все на аллергию и даже соскоб не взяли. и мы и думали, что она у нас аллергик, а тут вроде как и повеселее стало - кожу вылечим, лишь бы не аллергик(тк уже кормов кучу перепробовали и кашей с мясом кормили и чем ток не кормили - тока хуже).
ребенок умотался пуще нас... она проспала часть времени, потом играла в машине, а потом домой приехали, накормили ее и поехали к СС на "званый обэд". я приехала - хорошо, что дома поела!!! на столе стоят 3 пиалочки, по ложке салата в каждой, и 2 побольше пиалки - на 4-5 ложек салата. и рыба из духовки. усе! я поклевала немного, чаю попили и под Миланин крик ушли. не понимаю, что она так трясется, чтоб ребенок был на нее похож? будто она рожала...
забежали к подружке - у нее сыну на днях 6 мес будет, а он крупнее Миланки, увесистый такой))) но не сидит и не пытается. показала им упражнения - наклон, чтоб спинку качали.. не дело это - парень весь расслабленный прям...
лано, пойду на боковую - оч голова разболелась к вечеру(( насосала из меня энергии СС, по-любому!
расскажи мне как его делать?или может видео есть?

Цитата:
она вроде апельсиновая такая...блин как же ему дать то ее...сыпь в компот тогда
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 22:58
Иришк@@@
Мама-чайник

Иришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспоримаИришк@@@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Ален я думаю у него желудок полный он и не ест
Цитата:

она вроде апельсиновая такая...блин как же ему дать то ее...сыпь в компот тогда
ага Светик я думала апельс будет пить фигушки а ее можно в компоте?
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 23:01
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Ален я думаю у него желудок полный он и не ест

ага Светик я думала апельс будет пить фигушки а ее можно в компоте?
а почему нет.самое главное жидкость.
Свекла вне форума  
Old 26.03.2012, 23:08
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
а почему нет.самое главное жидкость.
Надо попробывать, Светик спасибки за подсказку
Иришк@@@ вне форума  
Old 26.03.2012, 23:09
Иришк@@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Аленка с победой в конкурсе
Иришк@@@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск