Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 20:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали я прошлое лето и на отдыхе на таких каблуках пробегала! и в этом году буду!!!
Героиня!У меня каблуки на выход только сейчас.
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2012, 20:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, кто нибудь хочет поехать в Тунис в июне? У нас в бассейне организуется поездка, они каждый год ездят, я вот сижу в раздумьях...

Вот программа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цены [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юля, а как ты одна с Аленой поедешь?

Цитата:
ГДЕ ВСЕ?!
У меня работы сегодня куча после выходных.
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2012, 20:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сегодня у мужа должен был быть выходной и надо много дел делать, самое главное к др подготовиться, но его на работу вызвали(((
Но это не плохо, мы еще денек дома после прививки пересилеои, а то вечером вчера опять темпа поднималась.
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2012, 20:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Юля, а как ты одна с Аленой поедешь?
Подтекст понят Конечно же одна не поеду! Я вообще не уверена стоит ли ехать, т.к. получится мы приедем и сразу в Краснодар полетим, потом прилетим и с мужем отдыхать хотели в июле съездить, потом Болгария в августе! Так и не побудем летом дома Да и Алене наверное не на пользу такие частые перелеты туда-сюда.... Но так хочетсяяяя!
Glare вне форума  
Old 26.03.2012, 20:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки!
Сегодня у мужа должен был быть выходной и надо много дел делать, самое главное к др подготовиться, но его на работу вызвали(((
Но это не плохо, мы еще денек дома после прививки пересилеои, а то вечером вчера опять темпа поднималась.
Что на ДР планируете?
Glare вне форума  
Old 26.03.2012, 21:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Героиня!У меня каблуки на выход только сейчас.
+1 )))
Сашечка)) вне форума  
Old 26.03.2012, 22:04
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Подтекст понят Конечно же одна не поеду! Я вообще не уверена стоит ли ехать, т.к. получится мы приедем и сразу в Краснодар полетим, потом прилетим и с мужем отдыхать хотели в июле съездить, потом Болгария в августе! Так и не побудем летом дома Да и Алене наверное не на пользу такие частые перелеты туда-сюда.... Но так хочетсяяяя!
Да,да, подтекст был
Но и от летней Москвы лучше не будет Мне кажется, ребенку только польза от поездок и новых впечатлений!
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2012, 22:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик!
что то тута скучно совсем стало!!!!

где все пропадают?
ulechka вне форума  
Old 26.03.2012, 22:19
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Что на ДР планируете?
Дома будем, позовем гостей, стол хочу сделать не для посиделок, а типа шведского с закусками, все равно с детками не посидишь и стульев у нас мало
Тортик, шарики, детки.
Тане4ка вне форума  
Old 26.03.2012, 22:29
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да,да, подтекст был
Но и от летней Москвы лучше не будет Мне кажется, ребенку только польза от поездок и новых впечатлений!
А мне кажется что нельзя так часто летать, еще и в разный климат постоянно Алена офигеет

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик!
что то тута скучно совсем стало!!!!

где все пропадают?
Да вообще опустела болталка...
Glare вне форума  
Old 26.03.2012, 22:30
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дома будем, позовем гостей, стол хочу сделать не для посиделок, а типа шведского с закусками, все равно с детками не посидишь и стульев у нас мало
Тортик, шарики, детки.
Здорово!
Glare вне форума  
Old 26.03.2012, 22:35
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я с каждым днем все больше и больше прусь над Аленой Такая смешная становится! Постоянно употребляет слова "ну", "так так", "а ну ка" Сегодня что то там у нее не получалось, она взяла игрушку и как кинет ее в стену! Я ей говорю, что так делать не надо и нужно поднять ее и положить на место. Она игнорирует. Я встала, руки сложила на груди и повторяю опять "Подними игрушку и положи на место!" Она встала, схватила эту игрушку, опять кинула ее, только на место, сложила руки как я на груди и с надутыми губами удалилась
И Колобка смешно рассказывает:
- Кого встретил колобок сначала?
- Заясь!
- И что заяц ему сказал?
- Кообок, ам! Низяяя, песняяя! Ля ля ля
Ну и так до конца сказки
Glare вне форума  
Old 26.03.2012, 22:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Я с каждым днем все больше и больше прусь над Аленой Такая смешная становится! Постоянно употребляет слова "ну", "так так", "а ну ка" Сегодня что то там у нее не получалось, она взяла игрушку и как кинет ее в стену! Я ей говорю, что так делать не надо и нужно поднять ее и положить на место. Она игнорирует. Я встала, руки сложила на груди и повторяю опять "Подними игрушку и положи на место!" Она встала, схватила эту игрушку, опять кинула ее, только на место, сложила руки как я на груди и с надутыми губами удалилась
И Колобка смешно рассказывает:
- Кого встретил колобок сначала?
- Заясь!
- И что заяц ему сказал?
- Кообок, ам! Низяяя, песняяя! Ля ля ля
Ну и так до конца сказки
ulechka вне форума  
Old 26.03.2012, 23:58
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Алена бесподобна! Лешка такой болтун стал, постоянно все комментирует.
Кто мне скажет, ГДЕ ВЕСНА!!! Мне кажется, у нас уже полгода зима!..

Я никогда высокие каблуки не носила, начинает очень болеть подъем, а на других любуюсь! Может, просто еще не нашла свои идеальные туфли.
Юль, мне последние особенно понравились!
Farfalla вне форума  
Old 27.03.2012, 07:06
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет всем девочки!!!!!

Наконец-то мы дома . Были у свекрови в гостях( 380км от Красноярска). Там тайга вокруг, зима - даже не привычно. У нас то уже дожди во всю, сасульки. А тут раз и зима . Туда ехали с 17-30 до 21-30, Олежка спал почти всю дорогу. Зато потом до 2-х часов играл. В общем все прошло хорошо, Олег набегался на улице, пообщался в доволь с кошками . Подышали свежим воздухом.

Сейчас мы дома, Денис на каникулах, помогает мне писать отчеты, в качестве няньки .
tatjanka вне форума  
Old 27.03.2012, 09:11
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёнка молодец, смешнулька!!!!

Farfalla, и я оч жду весну! От затяжной зимы уже и настроение не то...

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 27.03.2012, 10:06
tatjanka
Мама-знаток

tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Девочки вы как планируете день рожденья деток отмечать.

Я разрываюсь, надо и детский праздник устроить и взрослых накормить и напоить. Думаю будет куча мала а не праздник
tatjanka вне форума  
Old 27.03.2012, 11:15
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот ждала ждала от вас ответа и сама кое что нашла на нашей пузяке
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...157#post316157
tatjanka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:16
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,Глэр- Алена отжигает)))
у меня Амир потихоньку начинает повторять новые словааааа!!!))))))
п ещзе у меня мама приехала, вчера ездила в Анапу ее встречала
ой, хорошо,что на телефоне есть навигатор,а то бы я так дорогу не нашла!))
Azali вне форума  
Old 27.03.2012, 12:48
tatjanka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Азали привет.

Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно
tatjanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск