![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но и от летней Москвы лучше не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да вообще опустела болталка... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с каждым днем все больше и больше прусь над Аленой
![]() ![]() ![]() И Колобка смешно рассказывает: - Кого встретил колобок сначала? - Заясь! - И что заяц ему сказал? - Кообок, ам! Низяяя, песняяя! Ля ля ля Ну и так до конца сказки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Алена бесподобна! ![]() ![]() Кто мне скажет, ГДЕ ВЕСНА!!! Мне кажется, у нас уже полгода зима!.. ![]() Я никогда высокие каблуки не носила, начинает очень болеть подъем, а на других любуюсь! ![]() Юль, мне последние особенно понравились! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!!
Наконец-то мы дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас мы дома, Денис на каникулах, помогает мне писать отчеты, в качестве няньки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ждала ждала от вас ответа и сама кое что нашла на нашей пузяке
![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...157#post316157 |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,Глэр- Алена отжигает)))
у меня Амир потихоньку начинает повторять новые словааааа!!!)))))) п ещзе у меня мама приехала, вчера ездила в Анапу ее встречала ой, хорошо,что на телефоне есть навигатор,а то бы я так дорогу не нашла!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Азали привет.
Ты не знаешь что можно дать Олежке от поноса. Ночью у нас был три раза. Утром хотела отвезти к врачу. но за утро все было хорошо. Кушал мало, в основном давала хлеб и чай сладкий. Вот час назад потребовал кушать, я дала омлет немного. И после него снова жидко какал. К врачу уже поздно ![]() |
![]() |