Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 15:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет) julia3005 мы рады)))

У меня с дочкой был трансформер - адамекс или адамакс как его.....бред полный. Зиму мы прокатались - все скрипит, за счет того, что упор был на ручку когда поднималась на бордюр- она как бы наклонилась вперед...дочка в ней съезжала куда то .....вообщем я однозначно за классику)))
А выбирать буду в магазине ближе к делу)
Я хочу все все купить к родам заранее, т.к. мама моя с дочкой будет и у нее времени не будет мне закупать, а мужу я это дело не доверю.
ALLLENNNA вне форума  
Old 26.03.2012, 16:04
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Оказывается я не одинока я тоже ходила щУпала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая красивая!!! А такие бывают одноместные, очень цвет понравился!
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:14
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо всем за теплый прием! А все заранее покупать собираются? Я вот очень хочу все сама выбрать, а родители со своими приметами!!!
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 16:42
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Вес репутации: 249
Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Спасибо всем за теплый прием! А все заранее покупать собираются? Я вот очень хочу все сама выбрать, а родители со своими приметами!!!
Я хочу заранее хотя бы основное для малыша купить Ведь это такие хлопоты приятные, а положительные эмоции нам нужны

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
Оказывается я не одинока я тоже ходила щУпала вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ух ты какая!!!
Sveta-kafeta вне форума  
Old 26.03.2012, 16:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки. Заскочу и я к вам!
Напоминаю, кто еще не прислал – присылаем мне в личку НИК–ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для связи.
На счет колясок, я нашу люльку брала б/у и не стала ее продавать, оставила для второго детя.... Видимо не прогадала. У нас люлька инглезина витториа. После 2 детей все еще как новая. А прогулку тоже не буду продавать. У нас Икс–лэндер прогулка. Скажу одно – от передних ходовых колес зимой нету толка вообще..... Всю зиму были заблокированны, и все–равно люфт у них небольшой есть...
Приданное для пацана у нас есть... Я думаю, что девченка у нас вряд ли родится... А если что – то потом бабушки надарят....
pro100mariya вне форума  
Old 26.03.2012, 16:46
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы для Ромки покупали все сами, но деньги брали в долг, типа не на свои деньги покупали. А после рождения раздали долги и все....
pro100mariya вне форума  
Old 26.03.2012, 18:49
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveta-kafeta Посмотреть сообщение
Оль, а эт чего такое? А то я ж товарищ неопытный в этом плане

Ты имеешь ввиду прогулку-трость? Или отдельно только прогулочный блок?

Мне Zippy понравилась тем, что она относительно не тяжелая + автокресло ставится на шасси
Нет, трости опасные. И не прогулочный блок, прогулочный блок ставится на подходящее шасси, на котором например до этого стояла юлька, что тоже опасно и не очень удобно. Просто обычную прогулку будем брать.
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 18:52
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я заранее не буду, а то мама сожрет Заранее куплю только набор на выписку, и косметически-гигиенические принадлежности. А так же заранее все подберу, составлю список, съездим с мужем, покажу что да как и он уже сам купит, то что надо мне.

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Заскочу и я к вам!
Напоминаю, кто еще не прислал – присылаем мне в личку НИК–ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для связи.
На счет колясок, я нашу люльку брала б/у и не стала ее продавать, оставила для второго детя.... Видимо не прогадала. У нас люлька инглезина витториа. После 2 детей все еще как новая. А прогулку тоже не буду продавать. У нас Икс–лэндер прогулка. Скажу одно – от передних ходовых колес зимой нету толка вообще..... Всю зиму были заблокированны, и все–равно люфт у них небольшой есть...
Приданное для пацана у нас есть... Я думаю, что девченка у нас вряд ли родится... А если что – то потом бабушки надарят....
Воо, наш человек ))) у меня инглезина виттория на примете )))
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:07
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, если честно. Я даже все списки уже составила и что купить к рождению малыша, и что себе купить. А еще списки что в роддом, что в послеродовое и что на выписку Сумасшедшая мамаша
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Кстати, если честно. Я даже все списки уже составила и что купить к рождению малыша, и что себе купить. А еще списки что в роддом, что в послеродовое и что на выписку Сумасшедшая мамаша
Я пока только изучаю! Уже тысячи списков в инете прочла! Тоже уже руки чешутся свои списки писать!
julia3005 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я пока только изучаю! Уже тысячи списков в инете прочла! Тоже уже руки чешутся свои списки писать!
вот у меня чесались и я не выдержала Собрала кучу списков и сварганила из них свои А че терпеть, если хочется? Это так приятно покупать ниче не разрешают, так хоть виртуально доставлю себе удовольствие

Кстати, девчонки! А с какого срока надо начинать носить бандаж?
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 20:48
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем Привет,
я смотрю уже все коляски смотрят и списки составляют.
Я пока ничего не делала ещё, так в интернете смотрю. С работу прихожу и сил уже нету.
XксюшаX вне форума  
Old 26.03.2012, 21:26
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем Привет,
я смотрю уже все коляски смотрят и списки составляют.
Я пока ничего не делала ещё, так в интернете смотрю. С работу прихожу и сил уже нету.
приветики! Да еще времени куча. в декрете зато скучать не придется
sofia05 вне форума  
Old 26.03.2012, 21:40
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.
XксюшаX вне форума  
Old 27.03.2012, 09:19
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
вот у меня чесались и я не выдержала Собрала кучу списков и сварганила из них свои А че терпеть, если хочется? Это так приятно покупать ниче не разрешают, так хоть виртуально доставлю себе удовольствие

Кстати, девчонки! А с какого срока надо начинать носить бандаж?
Я вот тоже считаю, зачем себе в такой радости отказывать, раз хочется!!!! Я вот решила, как пол узнаю обязательно сразу что нить куплю!! А про списки, очень удобно писать за ранее, столько потом всего передумаешь и дополнишь., что в итоге получится как надо!! А про бандаж вроде после 20 недели можно...Но во вторую мне кажется я раньше начала носить, а то прям уставала ходить с животом...а сейчас даже что то и не задумываюсь о нем!! Животик не причиняет неудобств!!
Цитата:
мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.
Да свое место жительство, это свое!!! Давайте!! покупайте!! В ипотеку будите брать??
Неня вне форума  
Old 27.03.2012, 10:05
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Молодцы, списки составляете... Я в первую Б. списки тоже составляла, но воспользовалась только одним – тем, что надо в магазине купить.... Остальное все сама собрала на свое усмотрение... И вроде ничего не забыла... Хотя пакеты в РД и на выписку собирала вообще когда уже в схватках ходила:-) и то в РД сказали, что ничего нельзя, муж потом привозил все, а на выписку я ему по телефону диктовала, что взять надо
pro100mariya вне форума  
Old 27.03.2012, 10:18
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы молодцы, желаю обязательно найти вам хорошую квартирку! Свое жилье это большое счастье!!!
julia3005 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:05
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Sveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспоримаSveta-kafeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, трости опасные. И не прогулочный блок, прогулочный блок ставится на подходящее шасси, на котором например до этого стояла юлька, что тоже опасно и не очень удобно. Просто обычную прогулку будем брать.
Ой, а чем 2в1 и 3в1 опасны? Я ж как раз такую присмотела
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 11:08
Sveta-kafeta
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже так решили, чем за съем квартиры платить, уж лучше о своей подумать
Sveta-kafeta вне форума  
Old 27.03.2012, 12:48
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Мне кажется, что 2в1 и 3в1 не то, чтоб опасны.... Просто в них один из вариантов обязательно неудобен.... Да и неизвестно, какое там шасси.... Вдруг колеса посреди дороги отвалятся.... Я тоже сначала помышляла о 2в1, но решила, что раздельные коляски качественнее... Хотя, многие ездят и ничего.... Тут как повезет....
pro100mariya вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск