![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки. Заскочу и я к вам!
Напоминаю, кто еще не прислал – присылаем мне в личку НИК–ИМЯ–ПДР и номер моб. телефона для связи. На счет колясок, я нашу люльку брала б/у и не стала ее продавать, оставила для второго детя.... Видимо не прогадала. У нас люлька инглезина витториа. После 2 детей все еще как новая. А прогулку тоже не буду продавать. У нас Икс–лэндер прогулка. Скажу одно – от передних ходовых колес зимой нету толка вообще..... Всю зиму были заблокированны, и все–равно люфт у них небольшой есть... Приданное для пацана у нас есть... Я думаю, что девченка у нас вряд ли родится... А если что – то потом бабушки надарят.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, трости опасные. И не прогулочный блок, прогулочный блок ставится на подходящее шасси, на котором например до этого стояла юлька, что тоже опасно и не очень удобно. Просто обычную прогулку будем брать.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, если честно. Я даже все списки уже составила и что купить к рождению малыша, и что себе купить. А еще списки что в роддом, что в послеродовое и что на выписку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, девчонки! А с какого срока надо начинать носить бандаж? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется что времени ещё много, а потом раз и время быстро пролетит. Нам ещё хозяин квартиры поднимает квартплату и детка родится услуги поднимутся. Теперь вот в поисках другой квартиры, решили покупать собственную квартиру что-бы чужому дяди не платить. Если найдём то переехать хочется перед рождением детки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Молодцы, списки составляете... Я в первую Б. списки тоже составляла, но воспользовалась только одним – тем, что надо в магазине купить.... Остальное все сама собрала на свое усмотрение... И вроде ничего не забыла... Хотя пакеты в РД и на выписку собирала вообще когда уже в схватках ходила:-) и то в РД сказали, что ничего нельзя, муж потом привозил все, а на выписку я ему по телефону диктовала, что взять надо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мне кажется, что 2в1 и 3в1 не то, чтоб опасны.... Просто в них один из вариантов обязательно неудобен.... Да и неизвестно, какое там шасси.... Вдруг колеса посреди дороги отвалятся.... Я тоже сначала помышляла о 2в1, но решила, что раздельные коляски качественнее... Хотя, многие ездят и ничего.... Тут как повезет....
|
![]() |